82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbc 채널 지웠어요

..... 조회수 : 4,420
복면가왕 못봐서 아쉽지만
저는 서울의 소리를 싫어해요.
민중의 소리 흉내낸 것 같은데요
거기 기자인지 촬영기자인지 접근해서 녹취록 넘기고 공익을 위햐서라는 말에 너무 화나네요
이렇게까지 진보가 추할 수가 없네요. 그냥 추하다는 생각밖에 안들고 그 얘기들 몰래 들으며 희희덕거리고 욕하는 사람들 인간으로 안보이네요.
386세대이고 민중가요 부르고 같은 길 걷는다 생각했는데 지금은 진보라는 이름을 한 쓰레기들이 너무 믾아서 청소해야할 때 같아요
이런 식의 진보라면 그건 진보아닌거죠.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.1.16 7:35 PM (106.101.xxx.39)

.......

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.16 7:35 PM (223.39.xxx.124)

푸하하 하다하가 방송국 불매까지

• 3. 저도그래요
    '22.1.16 7:35 PM (106.102.xxx.243)

막산넘 지지하는 악귀들은 소름돋아요

• 4.
    '22.1.16 7:37 PM (125.181.xxx.213)

국짐 애잔하네요
    오늘 안보셔도 짤들 돌아다녀 다 아시게 될꺼에요 ㅎㅎ

• 5. 앰빙신
    '22.1.16 7:37 PM (222.238.xxx.18)

저도 요즘 안 봐요
    특히 뉴스

• 6. 보고
    '22.1.16 7:37 PM (123.213.xxx.169)

판단 합시다

그 자리에 부합되는 인물인지 알아야 표를 행사하죠...
    적을 알고 대응해야죠.. 보고 판단 합시다..

• 7. 이 기회에
    '22.1.16 7:38 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

TV를 없애세요.

• 8. 역지사지
    '22.1.16 7:38 PM (175.114.xxx.161)

저도그래요
    '22.1.16 7:35 PM (106.102.xxx.243)
    막산넘 지지하는 악귀들은 소름돋아요

장모 비리가 수없이 늘어나는데도 모르쇠로 일관하는 자에 비하면 누구든 그 보다는
    나아요.

• 9. 방송후
    '22.1.16 7:38 PM (118.235.xxx.143)

쓸 내용들 먼저 쓰신듯,,그런건 카운트 안들어갈걸요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.1.16 7:39 PM (1.225.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 나무
    '22.1.16 7:39 PM (121.124.xxx.61) - 삭제된댓글

한번 배신한 사람은 눅구도 배신할 수 있습니다.나라도 왜구들에게 팔아먹을 수 있는 야바위 칼잡이

• 12. ...
    '22.1.16 7:39 PM (106.101.xxx.124)

그러시던가

• 13.
    '22.1.16 7:39 PM (125.183.xxx.122) - 삭제된댓글

녹취록 아니고 녹음임

• 14. ...
    '22.1.16 7:39 PM (122.32.xxx.117) - 삭제된댓글

그러세요~~ ^^

• 15.
    '22.1.16 7:39 PM (118.235.xxx.20)

요즘 누가 TV보나요
    모바일로 보는분 많던데..

• 16. 국짐당
    '22.1.16 7:39 PM (125.134.xxx.38)

총출동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '22.1.16 7:40 PM (218.144.xxx.13) - 삭제된댓글

네 님 의견 존중해요
    조국딸 포르쉐운운하며 스토킹하던, 정교수 명품안경 가짜기사 올렸던, 개인간 문자 가족간 카톡까지 다 털고 보도한 수많은 언론사와 기자들도 비난하셨을거라고 믿습니다

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.1.16 7:40 PM (175.223.xxx.180)

국짐당 알바들 난리났네

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.1.16 7:41 PM (120.142.xxx.19)

웬지 이분은 신의 한수인가? 가세연 볼 것 같음. 멸치랑 콩나물도 사진 찍어 올리시구? ㅋ

• 20. ㅎㅎㅎ
    '22.1.16 7:41 PM (112.153.xxx.31)

코미디네여.

• 21. 아맞다
    '22.1.16 7:41 PM (39.119.xxx.27)

오늘 방송 까먹을뻔 했는데 감사해요.

• 22.
    '22.1.16 7:42 PM (211.250.xxx.132) - 삭제된댓글

방송 나온다니 그렇게 떨려요? 채널까지 지우게?
    본인 아닌 담에야 그리 달달 떨 이유가 뭐 있슈?

• 23. ㅇㅇ
    '22.1.16 7:42 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

엠 빙신 ~답다는 생각이 나네요
    취재는 하지도 않고 유투버한테 파일넘겨받아
    방송하는꼴

• 24. 우와
    '22.1.16 7:42 PM (125.177.xxx.70)

신박하네요
    나는 듣고싶은것만 듣겠다~

• 25. ..
    '22.1.16 7:42 PM (220.116.xxx.185)

히히덕거리지 않아요
    본색을 알고 싶을뿐이죠
    본부장 비리에는 왜 그리 눈을 감는지

• 26. 잠시후 8시20분
    '22.1.16 7:42 PM (106.101.xxx.39)

.....

• 27.
    '22.1.16 7:42 PM (118.235.xxx.20)

위로 드려요

그러게 하필 국짐 윤가를 지지하셔서..

• 28. 00000001
    '22.1.16 7:43 PM (211.243.xxx.27)

똥 리 뇌구조가 정말 궁금함
    김건희까는게 싫다고라고라고?

• 29. ..
    '22.1.16 7:43 PM (218.144.xxx.13) - 삭제된댓글

김건희측에 반론 요구했는데 묵묵부답이었다고 하는데
    취재를 안한건 아니죠

• 30. 체널 지우는
    '22.1.16 7:44 PM (1.245.xxx.243)

분도 있는데 유튜브 채널 9000명 넘게 대기예요.

• 31.
    '22.1.16 7:44 PM (14.56.xxx.131)

진짜 국힘이 쫄리긴 쫄리나봐요ㅋ

• 32. 뉴스데스크
    '22.1.16 7:44 PM (112.153.xxx.31)

45분에 시작합니다.
    2분 남았네요.

• 33. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.1.16 7:44 PM (222.238.xxx.18)

건희 언니 홧팅
    혜경궁 가식 집구석 보다 백배 낫지

• 34. ...
    '22.1.16 7:44 PM (14.6.xxx.67)

누군가 그랬죠...일반국민은 바보라고....
    여기 바보있네 ㅋ

• 35. ...
    '22.1.16 7:44 PM (1.237.xxx.236)

여지껏 본것 중 젤 웃기는글.
    이게 바로 눈가리고 아웅인가요?

보기싫으면 스트레이트 안보면 되지..뭐 채널지우면 뭐가 달라지나요?
    broadcast 몰라요?
    티비 방송은 양방향이 아니고 단방향이라 채널 지우거나 말거나 전파는 나가요

• 36. ㅋㅋㅋㅋ 40분
    '22.1.16 7:45 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

남았다

• 37. 그냥웃지요
    '22.1.16 7:46 PM (210.100.xxx.58)

큰 웃음 주시네요

• 38. 다행이다
    '22.1.16 7:47 PM (182.215.xxx.3)

티비 없는데 얼마전 옷소매 보느냐고 imbc가입해 놔서 ㅋㅋㅋ. 좀있다 봐야지~

• 39. 여기서봐요
    '22.1.16 7:47 PM (1.245.xxx.243)

https://www.youtube.com/watch?v=U70GTjd6XqI

• 40. ㅅㅅ
    '22.1.16 7:47 PM (211.108.xxx.50)

큰 웃음을.. 벽창호군요

• 41. ㅇㅇ
    '22.1.16 7:48 PM (106.101.xxx.49)

듣다 듣다 이런 기막힌 소리꺼정..ㅋㅋ

• 42. 국짐지지자인정글
    '22.1.16 7:49 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

채널 지우던가 말던가...ㅋㅋㅋㅋ

• 43. 좃선 티비
    '22.1.16 7:50 PM (116.39.xxx.162)

지웠는데

공해 같은 홈쇼핑 채널이랑

• 44. ...
    '22.1.16 7:50 PM (14.63.xxx.95)

모르쇠로 일관하는데도 그 바보를 지지하는 사람들이 30프로이상..대단하죠

이렇게쓰믄 전과4범은 어떻구요..이렇게 항변하겠죠?
    진짜 다 싫어요..
    그래도 오늘 스트레이트 보려고 기다려요..TV보다 유튜브로 보면 더 길게 볼수있어요

• 45. ㅋㅋ
    '22.1.16 7:51 PM (122.32.xxx.17)

넘웃겨요 멍청한 바보할배라서 윤며든다는 그 지지자들 수준ㅋㅋㅋㅋ

• 46. ㅁㅁㅂㅂ
    '22.1.16 7:54 PM (125.178.xxx.53)

전 mbc온에어 앱깔았어요

• 47. ㅁㅁㅂㅂ
    '22.1.16 7:55 PM (125.178.xxx.53)

뭐든 제대로 알고 선거에 임해야죠

• 48. 전유툽으로봅니다
    '22.1.16 7:55 PM (115.164.xxx.113)

.
    .
    .

• 49. 건희 입을
    '22.1.16 7:56 PM (198.16.xxx.141)

지우세요.

• 50. ㅋㅋ
    '22.1.16 8:05 PM (175.113.xxx.17)

김성주가 어떤 인간인가요
    거부감을 못 느끼는 분이면 오죽 하겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 51. ..
    '22.1.16 8:05 PM (223.39.xxx.186)

발악을 하시네요

• 52. 제니스
    '22.1.16 8:49 PM (118.219.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋ 애쓰신다

• 53. ㅎㅎㅎ
    '22.1.16 9:42 PM (116.120.xxx.216)

다들 재밌게 잘 보셨나보죠? 댓글 그새 많이도 달렸네요. 알바라는 분들은 글 쓰자마자 좌르륵 달리는걸 보니 진짜 알바는 그쪽들인듯. 그리고 조국 .. 제 글 어디에 조국 때 그렇게 사생활 파고 든거 잘했다는거 있나요? 뭐 발악이라고 하시는데요. 발악할게 뭐가 있을까요? 내가 대선주자도 아닌데....

• 54. 뭐 나머지 분들
    '22.1.16 9:43 PM (116.120.xxx.216)

애쓰신다 등등 감사하네요. 네 애쓸려고요. ^^ 그럼 다들 굿밤