82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 트위터로 추정되는 계정....

00 조회수 : 1,705
누군가가 일목요연하게 정리했군요.
근데 김혜경 맞나요?
낙지를 위하여는 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://bit.ly/3Ia7Mkl
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.1.16 2:43 PM (5.2.xxx.73)

https://bit.ly/3Ia7Mkl

• 2. ...
    '22.1.16 2:48 PM (59.29.xxx.152)

검찰이 밝힌 무혐의 처분의 구체적인 사유는 다음과 같다.

트위터 계정의 등록 이메일이라고 추정된 근거 화면은 인터넷에 유포된 캡처 화면이기 때문에 공소 유지를 위한 명확한 증거가 되지 못함

트위터 계정에 등록된 이메일이란 것의 아이디, 비밀번호가 여러 사람에게 공유되었기 때문에 문제가 된 글의 작성자를 특정할 수 없음

트위터 글의 일부에선 김혜경씨의 신상과 부합하지 않는 글, 정황이 다수 존재함

수사를 통해 수집한 자료들을 종합한 결과 트위터 계정을 김혜경씨의 것으로 단정할 수가 없음

• 3.
    '22.1.16 2:49 PM (61.255.xxx.115) - 삭제된댓글

자기 이름으로 닉네임을 하다니…
    그게 이상하군요.
    보통 바꾸지 않나요?

• 4. 설마
    '22.1.16 2:51 PM (117.111.xxx.214)

문재인에게 탄압당해 죽을뻔하신분이랑 상관없겠죠?

• 5. 캡쳐완료!
    '22.1.16 2:54 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

캡쳐 보관해두면서
    찢 지지한다는 사람들에게 보여줄게요~^^
    정말 악마가 따로없죠?
    저래놓곤 생글생글
    손꾸락들 잘하는 표현으로
    후 드드드드 소오름!
    저건 인간이길 포기한 발언 맞죠?
    이러니 악귀,악마란 소리가 안나오나요!
    윤 이 천사란 소리 나오는게 당연한거죠.
    김건희 녹취 들어보면 알겠지만
    설마 저런 악귀스러운 천하의 개소린 안하겠죠?
    햐 진짜 저런인간을
    노통 사위,권여사님은 왜 그쪽으로 기울었죠?
    노통 하늘에서 보시면 통곡하실듯 ㅠㅠ

• 6.
    '22.1.16 2:55 PM (118.235.xxx.101)

트윗글, 원글
    신고완료!!!

• 7. 와아아아
    '22.1.16 2:59 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

혜경궁 대단하다 대단해.
    이재명이나 혜경궁이니 칼로 쑤신다는 말 진짜 많이 했네.
    와 살벌 ㄷㄷㄷㄷ

• 8.
    '22.1.16 2:59 PM (118.235.xxx.101)

어제 이재명 일기장이라고
    조작한 가짜뉴스 뿌려대다가 신고당하고..

애쓰시네요

• 9. 118.235
    '22.1.16 3:00 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

어머 이재명 일기장이 가짜래요?
    어디서 그랬대요?
    출처 좀!!!

• 10. 118.235
    '22.1.16 3:01 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

참 신고질 협박질은 님이 제일 잘 하는 것 같던데.ㅋㅋㅋㅋ
    지금 이 글에서도 또 협박질.ㅋㅋㅋ
    아이구 무섭다 무서워!!!

• 11. ..
    '22.1.16 3:18 PM (118.235.xxx.127)

원글 한참 늦으시네
    루리웹교주나 국짐 팀장하고 소통 안되는듯

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/392698

1.첫 문단 이후 그녀를 그'년' 으로 계속 조작함.
    2. 허위 내용 추가 확인
    3. 해당 허위 사실을 사실인냥 기사화한 링크
    허위기사 링크 :
    https://m.thepublic.kr/news/newsview.php?ncode=1065600675678209

4. 해당 영상 캡처:
    https://youtu.be/1bo_O2YSrtQ?t=120

*돌아다니는 짤에 대해 작성자가 펜으로
    표시한 것임.

• 12. ..
    '22.1.16 3:18 PM (118.235.xxx.127)

협박질은 무슨~~

정의롭게 가짜뉴스 박멸하는거지요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '22.1.16 3:21 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

부끄러운줄은 아나벼.. 가짜뉴스라니 ㅋㅋㅋ

• 14. 어제까진
    '22.1.16 3:31 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

그게 뭐 어떻냐더니 지들도 부끄러웠나 봄ㅋ

• 15. ..
    '22.1.16 3:34 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

혜경궁김씨나
    그년(그녀의 준말이라고 이재명 지지자가)남편이나 아들이나 한심.

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.16 3:36 PM (133.106.xxx.38)

무혐의 아니고 증거불충분 기소중지 아닌가요

증거 빼박이던데 ㅋㅋㅋㅋ