82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 입장에서 그 통화내용 충격이지 않을까요?

00 조회수 : 3,464

“저게 말을 잘들으니 데리고 살지
돈이 많나, X이 세나, 쳐먹기만 하고, 배나오고 방구만 뀌고.”

내 남편이나 내 와이프가 다른 이성이랑 전화하면서 이렇게 말했다면 엄청 배신감들거 같은데…. 같은 동성한테 흉보는 느낌하고는 또 달라서요.
남자가 자기 남자친구들한테 얘기하거나 여자가 친구들한테 얘기하는거랑은 완전 다른 수위의 배신감과 분노가 들것 같거든요.

윤석열은 열받지 않을까요? 이상하게 조용해서…

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님이 한 말?
    '22.1.16 12:51 PM (218.145.xxx.232)

여기서 첨 듣고보는 글인데요?

• 2. 바보
    '22.1.16 12:51 PM (112.154.xxx.39)

부인에게 찍소리도 못하고 사나봐요 ㅋㅋ

• 3. 그냥
    '22.1.16 12:53 PM (1.225.xxx.75)

일상이 그건데
    뭐 그리 놀랄일도 화낼일도 아닐거 같아요
    그냥 만천하에 까발려져서
    쫌 쪽팔리지 않을까요?

• 4. ..
    '22.1.16 12:55 PM (125.132.xxx.180)

신정아 자서전중 윤석열 부분
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=473199
    윤석열한테 바보라고 하는건 최고의 찬사죠.
    멍청하고 악랄한 인간
    그 위에 실세는 김건희

• 5. 아뇨
    '22.1.16 12:56 PM (180.71.xxx.10) - 삭제된댓글

평소에도 막말할 것 같아요
    언니가 그 바닥에서 몇 십년을 살아남았는데
    평소에도 (특히 자기 밑이라고 생각하는 남자들한테) 말투 엄청 셀 것 같아요

• 6. 혜경궁은
    '22.1.16 12:58 PM (39.7.xxx.137)

그 바닥에서 몇십년 이력 없이도 쌍욕파티의 화신이던데
    타고난건지 전과4범에 물든건지

• 7. 그런거 몰라요
    '22.1.16 12:59 PM (14.33.xxx.39)

윤석열은 이미 줄리한테 가스라이팅 당한 상태

• 8. 맞아요
    '22.1.16 1:02 PM (91.245.xxx.29) - 삭제된댓글

오랫동안 쥴리에게 가스라이팅된 상태
    반면 다른이들에게 가혹하고 잔인 공격적인 수사로 푸는것같음

• 9. 손꾸락들은
    '22.1.16 1:03 PM (27.102.xxx.52) - 삭제된댓글

왜 "힘"을 X라고 하나요???

• 10. 푸헐
    '22.1.16 1:03 PM (118.32.xxx.186)

어릴때부터 빨간글씨로 데스노트쓰면 짝사랑 여자애 년이라고 저주하고 커서 주변인들 다 죽어나가는 조폭악마보단 바보가 낫네

• 11. 진짜
    '22.1.16 1:04 PM (122.34.xxx.60)

인간관계는 알 수가 없네요

수천만의 사람들에게 공주로 떠받들리던 박근혜도 최순실에게 조종당하고 ᆢ

나라를 단칼에 두동강 낼거 같던 윤석열도 김건희에게 바보 소리나 듣고

그 똑똑한 척은 혼자 다 하던 한동훈도 김건희 말이라면 하라는대토 하다니ᆢ

실질적인 총장은 김건희였다니.

• 12.
    '22.1.16 1:05 PM (221.150.xxx.53) - 삭제된댓글

처먹기만하고 배나오고 방귀만 뀌고 돈이 많나 ×이 쎄나
    이런말을 김건희가 했다는게 믿어지지 않네요

그거 거짓말인거 모르나요?

한두번 속나요?
    안철수도 그런식의 거짓말로 나가 떨어졌어요.
    증거도 없는 거짓말쟁이 말에 속지마세요

• 13. 알아도
    '22.1.16 1:07 PM (175.223.xxx.84)

평소 자기에게도 하는 소리라 그러려니 할 겁니다 챙피하니 원래 그런 거 알잖아 주변엔 무심하게 굴거고요
    근데 쥴리가 간과하는 게 저런 사람이 꼭지돌면 더 무섭다는 거 지금은 오냐오냐 하지만 언젠가 콩깍지가 벗겨지고 환멸이 오는 날 등신인 줄 알았던 그 사람이 복수가 제일 무섭다는 걸 몰라요 남자는 그래도 남자거든요 어떤 식으로든 당하고 있지만은 않아요 조심해야 할 겁니다

• 14. 창녀출신 사기녀
    '22.1.16 1:08 PM (14.33.xxx.39)

충분이 좃선 좃자로 하고도 남죠

• 15. ....
    '22.1.16 1:11 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

민주당 어느 의원이 그랬잖아요.

김건희는 말투때문에 못 나온다고.

• 16. ...
    '22.1.16 1:13 PM (122.32.xxx.66)

암 생각 없다잖아요

• 17. 가면쓴 얼굴
    '22.1.16 1:19 PM (211.176.xxx.93) - 삭제된댓글

이런 사실이 더 충격 https://twitter.com/skymanhan/status/1482416897136410624?s=21

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.1.16 1:22 PM (120.142.xxx.19)

*이 힘인지 뭔지는 유튭에선 날 것의 그대로 방영할테니 그때 알겠죠.
    전 유튭보고 판단할래요. 엠비씨도 많이 걸렀을테니.

• 19. 거늬
    '22.1.16 1:23 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

저런 자를 맹구 취급하는 재미.. 상상 안되지만..
    그여자나 그여자 엄마나 하늘 아래 무서운거 하나도 없었겠어요.
    신정아 조국가족 기타 우리가 알지 못하는 사람들...
    인과응보는 꼭 있어야 하겠지요.

• 20. 이걸 계기로
    '22.1.16 1:23 PM (119.64.xxx.216)

이혼해버렸으면
    이혼만하면 윤석렬은 거리낄게 없이 깨끗한 사람인건데

• 21. 신정
    '22.1.16 1:31 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

신정아 글 진짜에요?
    그래서 검찰조사만 받고와도 자살하고 그러는건가 수치스러워서..

구멍이란구멍은 누가 검사햇단건가요?
    뭔검사요?
    멘탈강해서 사는갑다 평생 트라우마에..낮이고밮이고 괴롭겟네요..생각이나서..

정몽헌 보고싶네요..

• 22.
    '22.1.16 1:32 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

저 내용은 거짓말일거같은데..확인도않고 왜들..

진짜면 이김에 자식도 없는데..이혼하면 지지율 확오를것같네요

• 23. 신정아 자서전
    '22.1.16 1:32 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

신정아씨는 자서전에서 “외할머니의 소개로 처음 노무현 전 대통령을 만나고 난 뒤 노 대통령이 ‘어린 친구가 묘하게 사람을 끄는 데가 있다’, ‘더 큰 일을 하기 위해 한 번 세상에 나서보지 않겠느냐’고 이야기했고,
    대통령은 대국민 담화나 기자회견을 하실 때마다 가끔씩 내게 크고 작은 코멘트를 들어보려고 하셨다”는 노 대통령과의 일화를 전해 파문을 일으켰다.

http://n.news.naver.com/article/006/0000049960

• 24.
    '22.1.16 1:37 PM (49.168.xxx.4)

119.64는 윤석렬이 이혼만 하면 깨끗하다고?
    지나가던 멍멍이가 왈왈거리겠네
    정신줄 붙들고 사세요

• 25. 그런
    '22.1.16 1:38 PM (121.129.xxx.115)

취급을 많이 당해와서 안놀랄껍니다.

• 26. 49.168
    '22.1.16 1:59 PM (119.64.xxx.216)

시비 좀 걸지마세요
    전과4범막산거지지하는 니들 정신줄이나 챙기고요
    양심도 없이 남의 생각 지적질이야 짜증나게

• 27. ..
    '22.1.16 1:59 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

외부인에게 저렇게 말할 정도면
    쥴리가 윤석열을 집에서도 저렇게 취급하겠죠.
    그만 처 먹어~
    방귀나 그만 좀!
    코 고니까 각방 쓸테고...
    윤석열 쥴리에게 꼼짝 못하고 살 듯.

• 28. ...
    '22.1.16 2:12 PM (220.84.xxx.174)

119.64 님
    윤석열이 거리낄 게 없이 깨끗하다고 하니까
    하는 말이지요
    검사들은 자기들끼리 봐주기때문에
    검사기소율은 0.13% 라고 합니다
    (일반인 40% 판사 0.4%)
    윤석열이 아무 죄가 없나요? 뉴스 안 보세요?
    봐주고 수사를 안 해서 죄가 없어보이는 겁니다.

• 29. ㅁㅁㅂㅂ
    '22.1.16 2:17 PM (125.178.xxx.53)

힘이 아니니 X라 했겠지요

• 30. 김건희 입장에선
    '22.1.16 2:27 PM (211.51.xxx.47)

12살 연상 남편이
    재산 몇천만원억 불과하여
    본인 집에 얹혀 살고 있고
    문재인이 공직자 다주택 정리하라니 송파구 아파트 한 개 부동산 대세상승기에 매도.
    근데 그것도 김건희 명의.
    월급은 결혼 후 가져온 적 없음.
    생활비 전적으로 김건희가 댐
    윤석열 이름 날리자 본인 모친 수사당하고 구속 당하고 난리.
    본인은 생각도 가물한 결혼 전 이력서까지 파헤쳐지고 조리돌림 당해
    남편한테 좋은 소리 나오긴 쉽지 않은 상황이죠.
    그나마
    윤석열이 요리도 잘 하고
    김건희 위해 주고 착하니까 살고 있다고.

• 31. 윗분 순진?
    '22.1.16 2:31 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

본인 명의로는 깡통이어도
    불릴 방법은 무궁무진 할걸요.

• 32. 27.102.
    '22.1.16 3:04 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

발꾸락은 똥줄 타는구마이

• 33. ㅎㅎ
    '22.1.16 3:08 PM (47.136.xxx.99) - 삭제된댓글

그런데 아저씨들이
    나도 배나오고 방구뀌는데 힘도 안좋고 그러면서
    뜨끔해하더라구요.