82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자이언티 얼굴윤곽 수숧했을까요?

ㅇㅁ 조회수 : 6,406
지금 전참시 나와서 ㅂ느는데
제가 아는 아람이 아니예요..
전엔 주걱턱 짐하고 실눈에 그랬는데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.16 12:22 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오~~~ 했네했어~~

• 2. ㅁㅁ
    '22.1.16 12:26 AM (1.243.xxx.162)

양악했어요

• 3. ㅇㅅㅇ
    '22.1.16 12:27 AM (61.105.xxx.11)

못봤는데 치아교정 해서 그런거 아닌가요

• 4. 계속
    '22.1.16 12:29 AM (182.224.xxx.120)

활동했는데 양악할시간이 어딨었어요?
    오랜시간 치아 교정기끼고 있었는데 끝나니 확실히 달라지더라구요

• 5.
    '22.1.16 12:31 AM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

하악만 한거같아요

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.16 12:35 AM (49.171.xxx.3) - 삭제된댓글

치아교정으로
    사라졌다고 하기엔
    얼굴비대칭이랑 주걱턱이
    상당히 심했거든요
    미용목적 아니고 의학적으로
    수술이 필요해 보이긴했어요

• 7. ㅇㅎ
    '22.1.16 12:35 AM (61.105.xxx.11)

작년 쇼미더머니 방송할때
    교정기 착용하고 있었어요

• 8. 방금 나온
    '22.1.16 12:38 AM (61.105.xxx.11)

기리보이 눈이오던날
    노래 너무 좋아요

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.16 12:41 AM (49.171.xxx.3)

네. 노래 좋네요

• 10. 요즘
    '22.1.16 12:48 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

양악은 미리 교정하고
    수술해요

• 11. 수술로
    '22.1.16 12:56 AM (106.102.xxx.106)

뼈를 자르고 집어넣는 거 아니면 저런 느낌 못내요
    양악수술해도 교정해요
    전체 골격이 정말 왜소하네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.16 12:56 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

요즘양악은
    미리교정으로 치아를 땡긴후
    수술하기 때문에
    교정만했다고 말하기도 합니다

• 13. 오래 됐는데
    '22.1.16 2:45 AM (223.38.xxx.217)

저번에 티비에서 보고 이제 좀 사람 같아 보이네 싶던데요

• 14. ..
    '22.1.16 7:51 AM (218.50.xxx.219)

본인 말로는 양악이 아니고 4년에 걸친 교정이라니
    진실은 본인만이 알겠죠.

• 15. 교정기
    '22.1.16 2:23 PM (182.209.xxx.172)

교정기 아주 오래 끼고 있긴 했어요
    몇 년 됐어요

• 16. ...
    '23.12.10 4:23 PM (58.234.xxx.222)

여전히 턱이 나왔던걸요. 양악하면 턱이 짧아졌겠죠. 교정만 한거 같아요