82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지

진이마미 조회수 : 3,299
계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지 행렬

김소정 기자

입력 2022. 01. 15. 15:57수정 2022. 01. 15. 16:33

친문지지자들이 윤에 스며들고 있답니다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.15 5:04 PM (58.226.xxx.17)

https://news.v.daum.net/v/20220115155733718

• 2. 00000001
    '22.1.15 5:08 PM (211.243.xxx.27)

기사가 토나옴

• 3. ...
    '22.1.15 5:08 PM (175.192.xxx.178)

스며들든 뭐하든
    알아서 하셈.
    비위는 좋은 듯

• 4. ...
    '22.1.15 5:10 PM (175.192.xxx.178)

참! 내일 8시 20분 꼭 잊지 말고 듣고! ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.15 5:10 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

오! 이거였군.
    조선일보에까지 나는 거 보니 당신들 작전세력이네.

• 6. 본심
    '22.1.15 5:10 PM (121.162.xxx.174)

나올 핑계 있어 기쁘겠다.
    글치 뭐
    사람이 자기 본심 다 알기가 어려운 거지.

• 7. 이재명
    '22.1.15 5:11 PM (61.105.xxx.141)

싫어하는 민주당 권당이에요.
    이재명에게 투표 할 생각도 없지만
    그렇다고 문장 하나보고 윤석열을 찍지는 않아요.
    둘 다 아웃!!!

• 8. ...
    '22.1.15 5:11 PM (220.84.xxx.174)

일요일 저녁 8시 20분
    김건희에 스며들어 봅시다~~

• 9. 제이드
    '22.1.15 5:14 PM (218.48.xxx.92)

그럴리가요..
    기자의 바람 아니구요?
    이재명 꼴보기 싫지만 그렇다고 윤을 지지할 일도 없음..
    내 표를 사표를 만들지언정..

• 10. 최소한
    '22.1.15 5:19 PM (182.228.xxx.69)

윤은 어떤 악플도 고소하지 않았다
    이것만 봐도 윤 찍을 이유 충분하지

• 11. 쓸개코
    '22.1.15 5:21 PM (218.148.xxx.207)

61.105님 저랑 비슷하세요.

• 12. ...
    '22.1.15 5:22 PM (175.192.xxx.178) - 삭제된댓글

황당
    고소 안 하긴 ㅋㅋㅋ
    옛소!

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=202957

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.1.15 5:28 PM (120.142.xxx.19)

전 친문이지만 윤은 절대 못찍어요. 이재명 찍을 겁니다.

• 14. 여기 자칭문파(?)가
    '22.1.15 5:31 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

윤 미담 올리면서

윤지지
    여초로 시작해서
    확 퍼질거라더니

바로 나왔네요?

그 자칭문파(?)는 이 소식을 어떻게 알았을까요? ㅋㅋㅋ

신기할세~~~~ㅎㅎㅎ

• 15. 여기 자칭문파(?)가
    '22.1.15 5:32 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

윤 미담 올리면서
    윤지지 여초로 시작해서
    확 퍼질거라더니

바로 나왔네요?

그 자칭문파(?)는 이 소식을 어떻게 알았을까요? ㅋㅋㅋ
    신기할세~~~~ㅎㅎㅎ

• 16. ㅅㅅ
    '22.1.15 5:33 PM (211.108.xxx.50)

조선일보 기자도 애쓰네.. 문지지자 중 그런 인간이 몇명이나 된다고? 잘해야 문대통령님 지지자 중 정신나간 1%?

• 17. ㄴㄴ 루리웹에도
    '22.1.15 5:33 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

윤의 미담이 ㅋㅋ

루리웹 퍼오는 분들
    다 윤지지로 돌아섰나요?
    (아니 원래 윤지지자였었나요? ㅎㅎ)

문파 맞아요?

• 18. 윤며들었다
    '22.1.15 5:35 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

어제 그 글,

기억해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 저 조선 기레기가
    '22.1.15 5:37 PM (106.102.xxx.121) - 삭제된댓글

안도현 꽃게 시를 보긴했나 보네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    완전 개그하고 있어요

• 20. 이 글 맞나요?
    '22.1.15 5:38 PM (223.38.xxx.49)

(펌)
    저는 윤석열에게 윤며들었습니다.
    ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3368896&page=2

이재명지지자들이 82는 말이 통하는곳이라고 하네요. 설마??
    ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3369293&page=1

• 21. 이거믿고
    '22.1.15 5:48 PM (223.62.xxx.142)

선거하면 대선실패지

• 22. ...
    '22.1.15 6:00 PM (211.117.xxx.242)

그러니까 전과4범 후보교체해야 한다고 했잖아요

전과4범이 오죽 극혐이면 윤짜장 같은 걸 들이밀겠어요

• 23. 아무리
    '22.1.15 6:08 PM (146.70.xxx.87)

전과 4범 운운해도 윤짜장에 비하면 된 사람이다.

진짜 친문이라면 윤짜장 언급조차 안한다.

어디서 양념질을 해도 소용없어!

• 24. 악귀는가라
    '22.1.15 6:11 PM (117.111.xxx.250)

그러니까 전과4범 후보교체해야 한다고 했잖아요

전과4범이 오죽 극혐이면 윤짜장 같은 걸 들이밀겠어요

이죄명과 비교하면 누구던지 멀쩡해보이는 효과 어쩔

• 25. 손가혁 놀리기죠
    '22.1.15 7:16 PM (61.74.xxx.80)

이재명과 손가혁 놀려먹기에 쓰이는거죠.
    으이구, 어쩌다가 윤석열과 비교해도 모자른걸 후보로 내세웠니 민주당아.

• 26. ㅇㅇ
    '22.1.15 7:33 PM (220.116.xxx.176)

한심한 조선소설
    작전을 유치하게 짜네

• 27. 나무
    '22.1.15 8:05 PM (118.235.xxx.211)

좃선 찌라시를 누가 믿냐 이 등신아

• 28. ..
    '22.1.15 8:39 PM (223.39.xxx.82)

댓글들 보니 손꾸락들 회가 많이 났네요
    오죽하면 계란말이 보고 지지할까