82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김건희 말한 "인물이 좋나, X이 세나~"에서 X가 뭘까요?

쥴리 조회수 : 24,108
김건희 7시간 추태 녹취록 중에서 찌라시로 도는 문장 있잖아요

"저게 멍청해도 말이라도 잘 들으니까 내가 데리고 살지, 
저런걸 누가 같이 살아주겠어요? 인물이 좋나, X이 세나, 배 튀어나오고
코골고 많이 처먹고, 방구 달고 다니고.. 당신 같으면 같이 살겠어요?"

여기서 "X이 세나"라고 하는데 무슨 단어를 가린거죠? 한글자 같은데~  
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.15 12:04 AM (223.38.xxx.97)

손가락들이 밤늦게 까지 애쓴다만
    연쇄 사망사건을 물타기에는 너무 약해서

• 2. 주얼리
    '22.1.15 12:04 AM (172.107.xxx.199)

정력은 두 글자~

• 3.
    '22.1.15 12:05 AM (210.179.xxx.245)

한글자 였구요.
    가려지지 않은 거 봤었는데
    힘 이었어요.

• 4. ..
    '22.1.15 12:05 AM (223.38.xxx.97)

김건희가 막말했다고해서 누가 죽는것도 아니고

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.15 12:05 AM (133.106.xxx.21)

(힘)이예요 원본 봤어요
    왜 그걸 지운지 이해불가에요

• 6. ...
    '22.1.15 12:07 AM (221.154.xxx.34)

말하는 수준으로 보서는 알것 같네요.
    남자들 욕할때 쓰는 그단어

• 7. 알아요
    '22.1.15 12:07 AM (180.24.xxx.93)

밤 night 夜

• 8. 정말 추잡하네요
    '22.1.15 12:07 AM (123.109.xxx.108)

댁들, 아줌마들 맞아요?

• 9. 저급
    '22.1.15 12:07 AM (51.81.xxx.108)

룸녀출신이라서 그런지 기자랑 별 얘기를 다하네요

• 10. 거니언니
    '22.1.15 12:07 AM (39.120.xxx.218)

이해해요
    신분상승발판 삼아 살긴사는데
    여러모로 고욕이죠

• 11. 곧 확인 가능
    '22.1.15 12:08 AM (211.36.xxx.208)

MBC 스트레이트가 2주간 방송후에
    서울의 소리 [스튜디오에서 생방송]을 통해 녹취록 전체 공개 준비중

다른 유튜버들과 공유 생방송 계속...국민의힘 지지하는 유튜버들도 가져다 방송해라... ㅎㅎ

• 12.
    '22.1.15 12:09 AM (116.41.xxx.151)

힘이요 ~
    말그대로힘이무슨 밤일인가요?
    그걸왜이상하게 여기는지 이해불가 ~

• 13. 맥락상
    '22.1.15 12:11 AM (218.101.xxx.154)

힘이 밤일이지 그거말고 힘쓸일이 뭐있다고....

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.15 12:11 AM (183.100.xxx.78)

218.101// 아무리 그래봤자
    쥴리앞에서는 대동단결일거야. ㅋ
    그 멸칭쓴다고 싸움 안 붙을껄?
    쥴리방어하는 너님들이 국힘당 댓글부대인게
    티가 나도 너~무 티가나서 ㅋ

• 15. 2주후면
    '22.1.15 12:12 AM (172.107.xxx.199)

딱 설이네~

추태는 김건희가 부렸는데
    왜 그걸 궁금해하는 우리가 추잡하다고 하지?
    X에 숨은 말을 쓴 사람이 추잡한가?
    아니면 그게 뭔지 몰라 궁금한 사람들이 추잡한가?
    대변과 소변은 가립시다!

• 16. 건희는
    '22.1.15 12:12 AM (115.164.xxx.220)

신분상승하려니 힘든걸 감내하고 살았던게 갑자기 억울했나?

• 17. ㅎㅎ
    '22.1.15 12:14 AM (175.214.xxx.151)

진짜 네거티브도 참 더티하게 한다

• 18. ㅇㅇ
    '22.1.15 12:14 AM (101.235.xxx.134)

윤석열은 저걸 듣고 어떤생각을 할까요. ㅋㅋ 술생각이 나는 밤입니다.... ㅋㅋㅋ

• 19. 그러니까
    '22.1.15 12:17 AM (180.24.xxx.93)

낮져밤져 ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '22.1.15 12:20 AM (211.248.xxx.151)

욕이 많아 편집하기 힘들다는데
    원본으로 전체 꼭 듣고싶네요

• 21. 얼른
    '22.1.15 12:20 AM (223.38.xxx.38)

윤 내려가고 차라리 홍이 나왔으면 좋겠어요.
    윤도 이도 싫은데 홍이 나오면 차라리 투표할래요.

• 22. ....
    '22.1.15 12:23 AM (220.84.xxx.174)

원본을 어디서 봤다는거죠?

• 23. 허..
    '22.1.15 12:26 AM (211.206.xxx.180)

둘이 갈라서나요.. 그래도 같이 살긴 살았나 보네..

• 24. ===
    '22.1.15 12:43 AM (121.133.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋ 힘 이라는 단어를 왜 가렸을까요? 썩열이 지지자님들?

• 25. 에고
    '22.1.15 12:48 AM (220.95.xxx.85)

어쩌다가 대선이 이꼴이 ...

• 26. ..
    '22.1.15 12:56 AM (220.70.xxx.112)

남자가 보기엔,
    뚱보들은 땀이나 삐질삐질 흘리지 정력 약합니다

넓대다한 몸매라도 강호동처럼 뼈대가 굵은 타입이 아니고
    윤석열이처럼 저런 비만형은 특히 그래요

• 27. 쳇.
    '22.1.15 1:21 AM (211.108.xxx.88)

그냥 힘이겠죠
    집안살림에 못도 박고 병마개도 따고 남자가 도와야할
    힘쓸일 많아요

• 28. 에잇!~!
    '22.1.15 1:41 AM (61.47.xxx.114)

그러면 더이상하지요
    왜?? 그당에선 그렇게필사적으로막는데요??
    사람들이바본줄아나

• 29. ..
    '22.1.15 2:06 AM (1.233.xxx.223)

저거 지워 버려서 상상력들이 발동해버렸나 보네요

• 30. 당연히
    '22.1.15 8:48 AM (223.38.xxx.102)

밤일 못한다는 소리지 그걸 다른 힘으로 이해할 수도 있다는게 놀랍네요
    역시 출신이 나가는 여자라 다르네요

• 31.
    '22.1.15 8:53 AM (223.38.xxx.13)

힘, 정력

• 32. ,,
    '22.1.15 9:39 AM (39.7.xxx.136)

저게 기자한테 할 소린가 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.15 10:35 AM (61.98.xxx.233)

딱 이재명과네요.
    성기욕설 전문가들.

• 34. 그럼.이혼하나요?
    '22.1.15 10:54 AM (110.70.xxx.176)

• 35. 정치에
    '22.1.15 11:04 AM (112.161.xxx.58)

호불호 떠나서 같은 여자로서 건희가 아까워보여요. 수단 방법 안가리고 돈모은 사람들이 이나라에 건희 혼자도 아니고 아주 모르고 결혼하지도 않았을테고요. 나이차이도 너무 많이나고 배나온 아재...

• 36. 옆에 있음
    '22.1.15 11:15 AM (175.114.xxx.245)

죽어나가는 사람보다는 나아.

• 37. 사기꾼모녀
    '22.1.15 12:30 PM (121.157.xxx.161)

애초 이상형이라서 만나게 아닌 필요에 의한 관계.
    검사남편 덕에 불법, 탈법, 특혜 누릴수 있어 좋았으면서ㅉㅉ
    YTN 기자한테 당신은 털면 안나올거 같아요? 라고 했다죠
    검사 부인한테 이런 소리 들으면 다들 어떨거 같은가요?

• 38. ......
    '22.1.15 12:52 PM (39.113.xxx.207)

역시 82네요
    이런 글엔 캡쳐헀다느니 신고한다느니 하는 댓글 안붙네
    찌라시고 본인이 들은 것도 아닌데
    심지어 여기서 가짜뉴스라하는 유투브에 뜬 것도아닌데

• 39. ...
    '22.1.15 2:17 PM (39.117.xxx.119)

추태는 김건희가 부렸는데
    왜 그걸 궁금해하는 우리가 추잡하다고 하지?
    X에 숨은 말을 쓴 사람이 추잡한가? 22222

• 40. ㅂ1ㅂ
    '22.1.15 4:04 PM (112.155.xxx.151)

인물이 좋냐?
    안고쳤으니깐.

• 41.
    '22.1.15 4:41 PM (125.177.xxx.53)

댓글 보고 빵 터졌어요
    낮져밤져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.1.15 6:54 PM (222.238.xxx.18)

줄리 너무 착하네요
    누구 같으면 벌써 고소각 아니면 …

• 43. 오수
    '22.1.15 8:33 PM (125.185.xxx.40)

ㅎ 쥴리 아깝다는 말꺼정 나오네요.. 대단합니다..차암
    이재명 욕 제대로 알아나 보고 이야기 하세요. 그리고 주변에 사람이 죽어가다니요. 뭘 알기나 하고 이야기합니까???
    대한민국 검찰은 인권위도 피해나가나 봐요. 조사받고 오면 메탈털려서 가시는 분이 이렇게 많은데...암담합니다

• 44. ㅡㅡㅡ
    '22.1.15 8:45 PM (119.69.xxx.27)

김건희 아까움
    윤석열 에게는
    우리에게는 술집여자지만

• 45. ...
    '22.1.15 9:08 PM (125.185.xxx.17)

저런 사람이 영부인 된다고라..ㅎㅎ

• 46.
    '22.1.15 11:17 PM (125.177.xxx.53)

줄리 착하다는 댓글까지 나오네요
    요즘 82에는 전직 나가요언니들도 들어오나봐요

• 47. 락사랑
    '22.1.16 12:15 AM (61.98.xxx.135)

기자한테 어떻게 저런 말을 하죠? 상식적으로 이해가 안가네요

아무리 절친한테도 못할 소리를 ㅠ