82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍에 올라온 김건희 통화 내용 충격입니다.

.. 조회수 : 11,052
"내가 말하면 너의 자리 만들어 줄 수 있다"
" 몇몇 언론 어디어디 감옥에 쳐넣을 것이다." 
"한동훈 검사에게 제보할 것 있으면 나에게 말해라. 한동훈과 자주 연락한다." 등등
(각주..실제 한동훈-윤석렬 3개월간 카톡 2천 3백회. 한동훈- 김건희와는 332회 카톡)
 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202201140064601262&select=...
위 내용은  방송해서는 안 되는 것을 법원이 정리한 것입니다.(유튜브는 허용)

한가지 예상 할 수 있는 것은 김건희는 최순실 이상으로 청와대에서 날라다닐 겁니다.

.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥴리의 평가
    '22.1.14 9:28 PM (180.24.xxx.93)

윤짜장 낮저 밤저라고. 불만이 많은가 보더군요 --;;

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.14 9:29 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

저는 아무리 건희어쩌구 난리쳐도 짜근엄마 통화의 목소리 충격이 더커요.
    애를 키우는 엄마들 마음은 비슷할것 같아요

• 3. ..
    '22.1.14 9:29 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

그리고 나서 진짜로
    윤석열 캠프에서 영입 제안 전화를 받았다고.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.1.14 9:31 PM (120.142.xxx.19)

근데 무슨 관계인데 방중술 얘길 할정도인가요? 나가요 출신이라 그런 거에 대한 수치를 모르는건가요? 보통 여자들끼리도 잘 안하는 토픽 아닌가요? 진심 궁금..

• 5. ..
    '22.1.14 9:33 PM (223.39.xxx.62)

와 진짜 대선후보들 수준이 ㅋㅋ
    대한민국 망할듯

• 6. ㅡㅡ
    '22.1.14 9:34 PM (1.222.xxx.53)

진짜 친한 친구한테도 말못할 내용인데 진짜 미춌나봐요

• 7. 그랬구나
    '22.1.14 9:35 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0...
    한동훈-윤석렬 3개월간 카톡 2천 3백회. 김건희와는 332회

• 8. 이건
    '22.1.14 9:35 PM (123.109.xxx.108)

기자의 직업윤리 위반 아닌가요?
    오프더레코드, 그런 것도 없어요?
    김건희의 천박한 민낯을 녹취해서 까발리는 게 공익을 위한 일이라도 되나요?
    참 천박하기 짝이 없어요, 이재명이나 손가락이나 민주당이나.

대체 국민들이 왜 이런 드러운 짓들을 계속 봐야 하죠?

• 9. 집구석이
    '22.1.14 9:36 PM (125.130.xxx.18)

엉망이라 친척끼리 사적으로 상스럽게 싸운게
    권력남용을 예고하는 김건희 발언보다 충격이라구요?
    국가에 미치는 영향력 따위는 관심이 없나봐요

• 10. 순실이가
    '22.1.14 9:37 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

순한맛이었네요 ㄷㄷㄷㄷ

• 11. ...
    '22.1.14 9:38 PM (118.37.xxx.38)

영부인 후보에 대해서 알건 알아야죠.

• 12. 김건희와 한동훈
    '22.1.14 9:39 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0...
    한동훈과 김건희 3개월간 카톡 332회나 했다면서요?

• 13. 낮저밤저
    '22.1.14 9:40 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어카냐 윤짜장ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 영부인
    '22.1.14 9:42 PM (61.74.xxx.169)

국가 세금으로 영부인 공적인 자리에 나갑니다.
    노무현대통령때 권양숙여사 중졸이라고 비웃던 언론을 기억합니다.
    그 언론, 그 세력은 김건희씨에게만 관대한가요?

• 15. 기레기아웃
    '22.1.14 9:43 PM (220.71.xxx.46)

한똥후니 진짜 똥줄타겠네 ㅋㅋ

• 16. ..
    '22.1.14 9:44 PM (39.7.xxx.142)

낮저밤저가 뭔가요??

• 17. 한동훈
    '22.1.14 9:45 PM (118.39.xxx.2)

핸드폰 비번만 풀리면 대박인데 언제 풀려요?
    이스라엘에 보내서 빨리 풀지 답답하네
    윤석열이 가장 무서워한다는 한동훈 핸드폰 비번

• 18. 어제
    '22.1.14 9:45 PM (210.178.xxx.44)

오프더레코드는 상호간에 합의가 됐을때죠.
    기자인거 밝히고, 유프더레코드 합의하지 않는 상태면 다 공개할수 있어요.

• 19. 접대녀
    '22.1.14 9:55 PM (194.5.xxx.115)

방중술이 뭔가해서 검색해 봤어요ㄷㄷㄷ 접대부녀 하나 때문에 별걸다 알게되네요

• 20. 낮져밤이
    '22.1.14 10:05 PM (39.125.xxx.27)

https://m.blog.naver.com/2015you/221314855211

• 21. 짜근엄마도
    '22.1.14 10:08 PM (106.102.xxx.66)

정신병원에 넣는거 안말린다잖아요.
    유동규랑 마지막 통화한게 김혜경이란 소문도 있잖아요?
    김혜경이나 김건희나 도찐개찐이죠.

• 22. 링크보고
    '22.1.14 10:12 PM (211.213.xxx.201)

낮져밤이 뜻 알았네요
    50중반인데 첨 듣는 단어라서

• 23. 진짜
    '22.1.14 10:22 PM (180.230.xxx.233)

윤석열 불쌍하네요.
    저런 여자를 부인으로 맞다니..

• 24. ㅇㅇㅇ
    '22.1.14 10:24 PM (175.194.xxx.216)

뭐가 터졌나 봤더니 혜경궁트윗이나 막지사 썅욕파일에 비하면 순한맛이라
    뭐 저정도 가지고 난린가 했네요..

• 25. ㅡㅡ
    '22.1.14 11:08 PM (39.7.xxx.46)

혜경궁 승~!

• 26. 욕은 귀여울정도
    '22.1.14 11:14 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

쌍욕 한번도 안한 사람 거의 없잖아요
    쌍욕이 어때서요
    욕이 배뚫고 들어오진않아요

• 27.
    '22.1.14 11:14 PM (1.32.xxx.183)

저 내용들이 대통부인으로서 얼마나 위험한줄 모르시나요?
    짜근엄마가 가족불화로ㅠ한말이랑은 비교할수 없어요 ..ㅠ.

• 28. ....
    '22.1.15 8:18 AM (123.109.xxx.224) - 삭제된댓글

낮저밤저가 그래서 뭔뜻이에요?
    링크 봐두 모르겠음

누가 이긴다는 거에욕
    이긴다는게 무슨 뜻이고?

• 29. ,,,
    '22.1.15 9:14 PM (116.44.xxx.201)

아무리 생각해도 하나 같이 어찌 이런 거지발싸개 같은 인간들이 대선에서 나대는건지
    하물며 그 배우자며 가족들까지 상상을 초월하는 인간들이에요

• 30. 503 시즌 2
    '22.1.15 9:20 PM (97.70.xxx.187)

최순실은 순한 맛이었네요

• 31. 조선에서
    '22.1.15 9:21 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

나서서 선거운동 하는거 보면
    내일 나올 내용들이
    대단히 무서운가봐요
    갑자기 주말에
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    애들 쓰네요