82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤호중 "국힘 허위 제보자 죽음에 태도 이상…마타도어성 억지"

기다렸다는 듯이 조회수 : 2,144
윤호중 "국힘 허위 제보자 죽음에 태도 이상…마타도어성 억지"
https://newsis.com/view/?id=NISX20220113_0001723104

이병철 씨 죽음이 알려지자마자 기다렸다는듯이 '허위 제보자' 운운하며 몰아간 민주당, 손가락!

중요한 건 이병철 씨가 죽는 순간까지 찾고자 한 진실입니다.

이재명 변호사비를 공개하라!
끝~
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '22.1.13 9:47 PM (123.109.xxx.108)

https://newsis.com/view/?id=NISX20220113_0001723104

20년 민주당원이었다, 윤호중!

• 2. 옛다
    '22.1.13 9:49 PM (223.38.xxx.252)

650원~!!!!!!!!!! 공작 조작 작작하고 직설화법으로 기호2번 쥴리 찍으라고 하세요

• 3. 밑도 끝도 없이
    '22.1.13 9:49 PM (123.109.xxx.108)

이게 무슨 짓이죠?
    이재명 지지자 씨?

옛다
    '22.1.13 9:49 PM (223.38.xxx.252)
    650원~!!!!!!!!!! 공작 조작 작작하고 직설화법으로 기호2번 쥴리 찍으라고 하세요

• 4. 원글이 글 펌
    '22.1.13 9:51 PM (223.38.xxx.22)

이재명 지지자들은 시민의 죽음에도 꼭 유불리만 따져야 합니까? ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3367842&page=1

제 목 : 이재명 지지자들은 시민의 죽음에도 꼭 유불리만 따져야 합니까?
    ... 조회수 : 1,002

그게 통진당 수법인가요?
    사람의 죽음까지 도구화하는 것?

이재명 때문에, 이재명 지지자들 때문에 
    세상이 너무 무섭네요.

문재인 대통령, 이 고마운 정부...그런데 이게 대체 뭔 일이죠? ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3368483&page=1

• 5. 유불리
    '22.1.13 9:51 PM (223.38.xxx.22)

따지지 말자면서요 원글님이?

• 6. 손가락들
    '22.1.13 9:52 PM (123.109.xxx.108)

지령인가요?
    82쿡에서 회원들 저격하라는 거?
    고소고발 일삼는 이재명이나
    이따위 짓하는 손가락들이나...

• 7. .....
    '22.1.13 9:52 PM (223.38.xxx.92)

화천대유도 돈은 지들이 다 벌어쳐먹고 뒤집어 씌우고 공작질 국민이 개돼지니

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.13 9:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

허위제보자라는 건 민주당 일방 주장.
    이재명한테 걸리적거려 고발하면
    다 허위제보 가짜뉴스 되는건가요?
    아직 검찰 수사 결과도 안 나왔는데.
    그 검찰이 수원지검이라 께림칙 하지만요.
    민주당 진짜 미친 듯.

• 9. 다시는
    '22.1.13 9:53 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

더불어통진당 안뽑을겁니다
    저렇게도 사람이 아닌줄 몰랐었습니다
    짐승보다 못하다는 국짐보다 더 후안무치한 것들이 손가락과 통진당잔당들이였네요
    다시는 안뽑을겁니다

• 10. 발가락별동대
    '22.1.13 9:53 PM (119.71.xxx.71)

밥은 두둑하게 먹고 야간조 뛰는거죠?ㅋ 어디가선 관리직 재택근무 한다고 떠들고 다니겠죠ㅋㅋㅋ

• 11. 저격은 누가하죠?
    '22.1.13 9:54 PM (223.38.xxx.22)

원글이 글 펌

~~~
    와우
    '22.1.13 8:56 PM (123.109.xxx.108)
    글 올리자마자 이런저런 변명들 늘어놓은 사람들,
    대체 소속이 어디오들?

일반 시민이라면,
    한 사람의 죽음에

일말의 연민, 애도는 있을 텐데

이병철 씨 죽자마자 '범죄자'인 것처럼 매도하던 사람들,

진짜 이재명하고 똑같은 악마들이네요.

• 12. 사람이 죽었는데
    '22.1.13 9:54 PM (123.109.xxx.108)

ㅋㅋㅋ
    이재명지지자들의 인간성!!

발가락별동대
    '22.1.13 9:53 PM (119.71.xxx.71)
    밥은 두둑하게 먹고 야간조 뛰는거죠?ㅋ 어디가선 관리직 재택근무 한다고 떠들고 다니겠죠ㅋㅋㅋ

• 13. 사람이죽은거랑
    '22.1.13 9:56 PM (119.71.xxx.71)

이재명이랑 뭔상관? 가족이랑 같이 살지도 못하고 모텔 떠돌아 다니면서 지병에 시달리다 죽은 사람을 엮긴 왜 엮어요ㅋㅋ 죽자고 대댓글 다는 사람은 뭐다? 직업이다~!

• 14.
    '22.1.13 9:58 PM (223.38.xxx.45)

이 소설은 재미가 없네

• 15. 저격은 누가하죠?
    '22.1.13 9:58 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

원글이 글 펌
    (자게에서 이재명으로 검색해도 다수가 원글이 안티이재명글이네요)

~~
    '22.1.11 1:26 AM (123.109.xxx.108)

두 번 죽이고 있는 이재명,
    정신병원 강제입원 시킬 때 도왔다는 형한테 인터뷰 시켜서 이재선 씨를 또 죽이려고요?
    이런 인간이 또 어디 있어요?
    살아서도 죽어서도.....정말 악마, 소시오패스예요.

• 16. 왜 민주당과
    '22.1.13 9:59 PM (123.109.xxx.108)

손가락은

고인이 건강도 안 좋았고
    돈도 없었고

...그랬다고 소문을 내는 걸까요?
    그래서 뭐 얻는 게 있나요?

• 17. 저격은 누가하죠?
    '22.1.13 9:59 PM (223.38.xxx.22)

원글이 글 펌
    (자게에서 이재명으로 검색해도 다수가 원글이가 쓴 안티이재명글이네요)

~~
    '22.1.11 1:26 AM (123.109.xxx.108)

두 번 죽이고 있는 이재명,
    정신병원 강제입원 시킬 때 도왔다는 형한테 인터뷰 시켜서 이재선 씨를 또 죽이려고요?
    이런 인간이 또 어디 있어요?
    살아서도 죽어서도.....정말 악마, 소시오패스예요.

• 18. 뭘 어렵게..
    '22.1.13 10:00 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

그냥

대장동 전부 계좌추적 해요.

돈 모이는 거기가 몸통이니까.

찾기 쉽잖아요.

• 19. 왜 민주당과
    '22.1.13 10:00 PM (123.109.xxx.108)

사망 직전까지 낙지볶음, 돌솥밥에, 주먹 불끈… '의문사 이병철 씨' 건강이상설이 이상하다
    https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/01/12/2022011200204.html

1월2일 식사장면이네요!
    지병에 시달리는 사람 같아요?

• 20. 다 놔두고
    '22.1.13 10:01 PM (123.109.xxx.108)

우리는 알 수 없으니 지병이 있었다고 칩시다.
    그런데 부검은 왜 그렇게 해요?
    그렇게 이상한 짓을 하니 또, 의구심이 생기잖아요.
    왜 그렇지?
    그런 생각 안 들어요?

• 21. ..
    '22.1.13 10:02 PM (223.38.xxx.206)

https://mobile.twitter.com/qmzp0987/status/1481532170842021891?t=pG_rJimhRnmS7...

• 22. 아 손가락들
    '22.1.13 10:02 PM (123.109.xxx.108)

물타기 물타기 헛소리 진짜 질리네요.

• 23. ..
    '22.1.13 10:03 PM (223.38.xxx.206)

이병철 씨 유족을 대표해 부검에 입회하기로 했던 최성환 의사 발언입니다.
    검사출신 박 모 변호사와 함께 입회 예정이었는데 연락이 안 왔다고 합니다.

알아보니 이미 부검이 시작됐고
    부검 장소였던 신월동 국과수 분소 지하 1층 아닌
    보도자료에도 뜨지 않았던 신월동 메디힐 병원으로 변경됐더라는

• 24. 원글
    '22.1.13 10:03 PM (123.111.xxx.96)

원글이
    ㅉㅉㅉ
    이재명한테 뭐가 그리 억한 심정인지ㅉㅉㅉ

• 25. ...
    '22.1.13 10:04 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

대장동 관련해서 전부 계좌추적하는게
    가장 빠르고 정확하죠..
    돈이 어디로 어떻게 갔는지
    전 국민이 알고싶어함.

• 26. 바보들인가
    '22.1.13 10:06 PM (223.38.xxx.100)

뇌졸중 뇌출혈같은 뇌병변성 장애상태인 지병인이 아니면 평소엔 일반인처럼 멀쩡해보여요 정말 모르고 쓰는거예여?? 지병이라는게 심장이 안좋다고 평소에 심장 움켜쥐고 다닙니까??? 주변에 일상생활 하다가 지병으로 갑자기 죽거나 장애입으신 분들 못봤어요??? 지병있는 거 인지하지 못할 정도로 활동하다가 가시는 분들 많아요. 소설도 너무 억지는 안먹혀요.

• 27. ..
    '22.1.13 10:06 PM (223.38.xxx.206)

손가락들이 부검 장소 변경에 아닥하는거 보니
    김성환 의사 트윗이 사실인가 봅니다.

• 28. 변호사비용
    '22.1.13 10:06 PM (223.62.xxx.66)

문제가 심각하긴 한가봄
    아주 정줄 놓고 입틀어 막으려고 달려드네요

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.13 10:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 난리 났네요.
    이재명이 미쳤어요?
    자기 계좌에 돈 모이게 설계하게?
    저런 머리니 이재명 지지하겠죠.

• 30. ..
    '22.1.13 10:07 PM (223.38.xxx.206)

부검을 국과수에서 해야지
    왜 일반병원에서 했을까?

• 31. 앞으로
    '22.1.13 10:10 PM (125.139.xxx.167)

원글이 주변에 누가 죽으면 다 원글이가 죽인걸로 합시다.

• 32. ..
    '22.1.13 10:11 PM (223.38.xxx.206)

녹취록에 이태형 변호사가 직접 등장.
    이병철씨의 유도 질문에 넘어가서
    이재명 변호하고 수임료 얼마받았는지 스스로 밝힘.

경찰 검찰도 못하는 일을(안하고 뭉갠다는게 더 정확하려나?)
    이병철씨가 밝혀냄.

• 33. 61.98
    '22.1.13 10:12 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

우리나라 수사기관 수사능력
    세계 top급이에요.
    검은돈도 잡아내요.
    걱정말고
    계좌추적 해봅시다.

• 34. 223.38
    '22.1.13 10:13 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

문제는
    그게 허위라는 진술이 나왔으니까요.

계좌추적하면 반드시 몸통 나옵니다.

• 35. ㅋㅋㅋ
    '22.1.13 10:14 PM (223.38.xxx.97)

국과수를 이재명이 접수했다고 소설쓰고 싶은건가요? 이재명은 거의 신적인 존재겠네요~~ 기호2번 쥴리 선거원들 정신차려요

• 36. ..
    '22.1.13 10:16 PM (1.233.xxx.223)

대동맥 파열과 박리로 사망

• 37. ...
    '22.1.13 10:16 PM (110.70.xxx.145) - 삭제된댓글

오늘 뉴스들 안 보셨나봐요
    뉴스에 cctv 다 나왔는데
    모텔 계단 올라갈 때 힘들어서 바닥에
    주저앉다시피 하고
    길가 cctv에선 힘들어 전봇대 짚고 있고
    편의점에서 죽 사고
    누구 알바생인지, 직접 본 사람이 힘들어보인다고
    햇어요
    돌아가시기 전에 몸이 안 좋았던 건 확실했어요
    저녁시간대 뉴스에서 봤어오

• 38. . .
    '22.1.13 10:16 PM (223.38.xxx.206)

이병철씨 한테 이태형 변호사를 소개한 최모씨가
    진술서를 썼죠?
    본인과 이병철씨가 나눈 대화는 사실이 아니라고?
    당연히 사실이 아니라고 하지 그럼 순순히 인정하겠습니까?

• 39. ..
    '22.1.13 10:17 PM (223.38.xxx.206)

Cctv고 나발이고 왜 부검을 그 따위로 했냐 이 말씀.

• 40. 223.38
    '22.1.13 10:17 PM (125.139.xxx.167)

그때 같이 있던 다른 사람이 이병철 얘기에 동의 안했어요.
    이재명이 대통령되면 안될것 같다고 자기 주장에 힘 실어주기를 은근히 유도했는데 그 사람은 아닌것은 아니다라고 강력히 부인한 게 통화 녹음으로 다 드러났어요.

• 41. ...
    '22.1.13 10:17 PM (110.70.xxx.145)

오늘 뉴스들 안 보셨나봐요
    뉴스에 cctv 다 나왔는데
    모텔 계단 올라갈 때 힘들어서 바닥에
    주저앉다시피 하고
    길가 cctv에선 힘들어 전봇대 짚고 있고
    편의점에서 죽 사고
    누구 알바생인지, 직접 본 사람이 힘들어보인다고
    햇어요
    돌아가시기 전에 몸이 안 좋았던 건 확실했어요
    저녁시간대 뉴스에서 봤어오

• 42. 223.38
    '22.1.13 10:18 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

법정 증거가 될수있는 진술서는
    위증하기 힘들어요

• 43. ..
    '22.1.13 10:18 PM (223.38.xxx.206)

ㄴ 근거 제시바람.

• 44. ..
    '22.1.13 10:22 PM (223.38.xxx.123)

유영하 변호사에 따르면
    조폭 박철민이 이재명을 뇌물 및 살인교사죄로 고소고발했다는데
    법정에서 증거가 될 수 있는 진술서라 위증아니고.전부 사실이라는뜻인가요?
    조폭이 하는 말이라 대충 흘려들었는데

• 45. ..
    '22.1.13 10:22 PM (223.38.xxx.123)

https://mobile.twitter.com/qmzp0987/status/1466236346226266119

• 46. 118.235
    '22.1.13 10:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

계좌추적하면 이재명 계좌에 당연 0원이죠.
    이재명이 미치지 않고서야
    자기 계좌에 1원이라도 근거 남게 설계했겠냐고요.
    뭔 소린지 이해 못 하는 거 같네요.
    그러니 이재명 지지하겠죠.
    돈 받은자, 돈 준자, 설계한자 모두 범인인데
    오로지 돈받은자가 범인이라고 앵무새 되신 118.235님
    아 앵무새라는 표현은 김어준이 한거 따라 해 본거에요.

• 47. 223.38
    '22.1.13 10:33 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

허위제보라는 진술서는
    검찰에 가서 조사받으면서 작성한 진술서라서
    위증하면 가중처벌되기때문에
    위증하기 힘들어요.

다음 기사 일부 읽어보고
    참고하시길.

최 씨가 검찰 조사에서
    “이 씨와 제가 나눴던 대화들에서
    선임료가 20억 원이 넘는다는 등의 말은
    지어낸 말이란 점을 정확하게 말씀드린다”며

“이 씨의 허위사실 유포 행위를 바로잡기 위해
    이 씨의 제보가 허위라는 점을 확인할 수 있는,
    저와 이 씨의 대화 내용도 현재 갖고 있다는
    말씀도 드렸다”고 말한
    검찰 진술서도 언론을 통해 공개됐다.

• 48. 223.38
    '22.1.13 10:35 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

국힘당 쪽 주장에 매몰되지 마시고
    최대한 현실적인 눈으로 지켜보세요.

검찰 진술서 내용도 모르고
    떠드는 사람들에게 휘둘리면
    개돼지 되는 거여요.

제가 중도층이 된 이유가
    개돼지 안 되려고요.

• 49. ..
    '22.1.13 10:37 PM (223.38.xxx.206)

118.235
    그럼 최씨가 이병철씨와 나눈 대화내용을 까면 되겠네요.
    언제쯤 공개예정?

• 50. ..
    '22.1.13 10:40 PM (223.38.xxx.206)

지금까지 녹취록을 보면
    이병철씨가 판 함정에 이태형 변호사와 최씨가 오지게 걸린것 같은데

• 51. 223.38
    '22.1.13 10:49 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

위증하기 어려운
    검찰 진술서는 안 믿으면서
    일방의 제보는 믿는 님도
    정상은 아니네요.

• 52. ...
    '22.1.13 10:52 PM (118.235.xxx.215)

검찰 진술서는
    한번 작성되고나면

재판에서
    유무죄 판단의 매우 중요한 기준이 됩니다.

진술번복하는 자는 불리해지고
    진술에 헛점이 있어도 불리하고
    위증하면
    그 죄가 가중되거든요.

그에 비해
    제보는, 언제라도
    내용을 바꾸거나 뒤집어도 되는거라
    신빙성 면에서는
    검찰 진술서가 훨씬 신빙성이 높은거죠.

• 53. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.14 8:37 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

근데 검찰진술서가 어떻게 공개된거죠?
    수사중에 진술서 막 공개하고 그래도 되는건가요?