82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코치 가죽가방 진짜 퀄리티 무엇.

..... 조회수 : 7,754
그냥 기본 블랙 가죽가방있는데
가죽하나 안까지고
우째이리 새거같죠?
심지어 부속품 은장 변색도 하나없고
반짝반짝
신기도하네요
비싼가방들도 다 모서리 금방 헤지고
낡는데.
특별기술이있나봐요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '22.1.13 7:15 PM (1.240.xxx.156)

맞아요
    코치 제품 퀄리티 짱짱하죠

• 2. 써니
    '22.1.13 7:16 PM (218.157.xxx.204)

맞아요 가죽이 넘나 튼튼해요

• 3. ㅁㅇ ㅁㄹㅇ
    '22.1.13 7:16 PM (117.16.xxx.165) - 삭제된댓글

코치 십년전에 유행하던 숄더백 갈색으로 코치 시그니처 들어가있는디자인.
    유행가서 썩혀둿다가 오랜만에 그냥 걸쳐봤는데 ㅋㅋ 의외로 분위기있는 ??
    그냥 내 세상이다 하고 들려고요 유행 신경 안쓰고.ㅋㅋ

• 4.
    '22.1.13 7:17 PM (223.38.xxx.196)

코치가죽 넘좋은데 디자인만 약간 손보면 진짜잘나갈듯

• 5. ㅁㄹㅇ
    '22.1.13 7:17 PM (117.16.xxx.165) - 삭제된댓글

코치보다 마이클코어스가 더 노답이에요 개인적으론..

• 6. ㅡ.ㅡ
    '22.1.13 7:25 PM (121.151.xxx.152)

그런데 좀 무겁지 않던가요 ㅡㅡ

• 7. 저도
    '22.1.13 7:26 PM (182.215.xxx.69)

가죽인정 합니다.
    7년전에사서 몇번들었던 샤첼 이번에 다시꺼내 들었는데 넘나 고급스럽고 이쁜것

• 8. 무거워요
    '22.1.13 7:27 PM (121.133.xxx.137)

튼튼하긴 진짜 갑인데
    나이드니 무거운걸 못 들겠여서
    진짜 어쩌다 한번씩 메네요
    남자용 크로스백이거든요
    검은가죽...탱크같아요 튼튼하기가 ㅋㅋ

• 9. ..
    '22.1.13 7:34 PM (221.159.xxx.134)

저 장지갑 10년 써가는데 모서리조차 낡질 않네요.

• 10. 코치는
    '22.1.13 7:42 PM (223.38.xxx.56)

가성비 짱 맞아요

• 11. 무명인
    '22.1.13 7:55 PM (211.178.xxx.25)

저도 출근할 때 매일 드는데 가죽 질이 좋은 듯요

• 12. ...
    '22.1.13 8:23 PM (175.115.xxx.148)

코치 크로스가방 10년 가까이 쓰는데 너무 멀쩡해요;;
    너무한다싶어 다른가방 여러개 샀는데도 결국 손이 가는건 코치요

• 13. 맞아요
    '22.1.13 8:43 PM (125.176.xxx.131)

저 15년전에 산거 아직도 새것 같아요.
    15년전에 86만원주고 샀는데..

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.13 8:45 PM (211.209.xxx.126) - 삭제된댓글

심지어 빨래비누로 빨았는데도 가죽이 멀쩡해서 놀랐어요

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.13 8:46 PM (211.209.xxx.126)

심지어 속천이 오염되서 가방버릴셈치고 빨래비누로 빨았는데도 가죽이 멀쩡해서 놀랐어요

• 16. 코치는
    '22.1.13 10:43 PM (124.54.xxx.37)

코치 그 마크만 떼면 더 잘나갈듯.나름 내가 좋아하는 디자인많은데 그 코치 글씨 땜에 안사고 싶어져요.뭔가 로고를 새로 만들던지 하면 좋겠어요.

• 17. ....
    '22.1.13 10:46 PM (211.36.xxx.7) - 삭제된댓글

가죽가방치고는 가벼운편이예요

• 18. .....
    '22.1.13 10:52 PM (211.36.xxx.7)

로고없고 코치마차?그거없는
    심플한클래식한 블랙가죽백 디자인으로 골라보세요

• 19. ..
    '22.1.14 12:54 AM (58.148.xxx.236)

요즘 코치 디자인 잘나와요.
    매장 한번 가보세요