82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재는 그래도 노력하고 산거네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,490
연기 제대로 배우겠다고 동국대 연영과 들어가고
대학원도 들어갔나....
딱히 없는지 있는지몰라도 이상한 스캔들 없고
정우성이랑 오래 친하고...
자기일에 그래도 발전하려고 노력하더니
대기만성이라고 중년이 넘어서 빛보네요...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가
    '22.1.13 12:54 PM (182.224.xxx.120)

어리신가봐요.
    예전 스캔들을 모르시는거보니...
    그리고 사건사고도 모르시고...

• 2. ...
    '22.1.13 12:55 PM (106.101.xxx.122)

별로였었는데
    요즘 점점 멋있어지더라구요

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.1.13 12:55 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

데뷔 하고 쉬지않고 찍었어요
    더불어 여배우 중에는 손예진도 쉰적없이 거의 매년....
    좋아해요 둘 다..

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.13 12:56 PM (180.230.xxx.96)

정우성이랑 오래 친한게 뭔 상관 일까요 ㅎㅎ

• 5. 어제 보니
    '22.1.13 12:57 PM (203.166.xxx.2) - 삭제된댓글

말도 굉장히 전달력이 있고, 완숙한 매력이 있더라구요.
    내내 몰입해서 봤어요.

• 6.
    '22.1.13 12:57 PM (211.192.xxx.250)

스캔들은 있었어요.
    정우성이기 때문이 아니라 오랜 친구가 있다는 건 좋은 거죠 뭐.

• 7. ...
    '22.1.13 12:58 PM (211.248.xxx.41)

. 동양인가 오리온인가.. 여튼 재계쪽이랑 스캔들 있지 않았나요?
    당시엔 제법 핫 했던거같은데

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.1.13 12:59 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

세상에 사건사고가 없었다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '22.1.13 1:01 PM (211.248.xxx.41)

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=34927

• 10. ㅡㅡ
    '22.1.13 1:02 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

어린분이시죠?
    데뷔를...
    그래도 사람 의리도있고 가볍지않고 그렇다고 들었어요

• 11. ㆍㆍㆍ
    '22.1.13 1:02 PM (218.237.xxx.225) - 삭제된댓글

자폐증 형, 짐이라고 생각하지 않는다. 세상 살면서 어렵지 않은 사람 누가 있느냐. 이건 내 가족의 삶이다 라고 인터뷰 했던데 성숙한 사람 같아요.

• 12. 태진아도 그렇고
    '22.1.13 1:06 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

여복이 많은가봐요 ..

• 13. .....
    '22.1.13 1:07 PM (121.165.xxx.30)

개인적으로 별로라하는배우였는데
    이미지가 너무 별로였자나요 루머도 많고...

근데 어제 말하는거보고 의외의 모습이었어요
    생각보다 매우 진중해보이는.... 옆에있는 유재석이 한없이 가벼워보이는..

• 14. 일마레
    '22.1.13 1:08 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

일마레 사건도 기억하는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 전엔
    '22.1.13 1:13 PM (116.123.xxx.207)

별로 관심없는 배우였는데
    오겜에서 연기가 후덜덜해서 다시 보는 배우

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.13 1:14 PM (110.12.xxx.167)

데뷔때부터 말많던 배우였고
    재벌가 사모님 스캔들하며 이미지 진짜 별로였던 배우인데 말이죠
    어제 인터뷰를 잘했나보죠
    역시 배우는 성공작이 터져야 인정을 받네요

• 17. ㅡㅡ
    '22.1.13 1:16 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

대학로에서 일마레를 운영했었어요
    당시 대학원생인 여친이랑 같이 한다고 인터뷰했고
    한참뒤에 김민희
    지금은 그녀
    딱히 스캔들은 없었어요
    태양은없다에서 연기 싱그러웠어요
    신세계 마지만장면 회상씬에서
    씩 웃을때 넘 매녁적이예요
    무엇보다 연기가 늘자나요
    정우성은 왜 안느는지싶게 비교될지경

• 18. ..
    '22.1.13 1:18 PM (58.77.xxx.81)

일마레때 그랬더래도
    지금은 톱이니 안그러겠죠
    팬카페 500명 있는곳도
    그리 돈걷어 명품조공 못 해 안달이던데
    이정재 젊을때 그런거야 뭐

• 19. ......
    '22.1.13 1:21 PM (112.155.xxx.188)

연예계 30년차.. 그 정도면 양호하죠.자기 커리어 쌓아가며 열심히 산거니 인정합니다

• 20. 쌩양아치..
    '22.1.13 1:23 PM (118.235.xxx.39)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1744636

• 21.
    '22.1.13 1:25 PM (61.80.xxx.232)

일마레사건 기억나네요

• 22. 배우잖아요
    '22.1.13 1:33 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

예능인이야 웃기는게 직업이고 배우는 연기가 직업인데
    어제 생각보다 괜찮더군요. 음주운전과 사건들이 있었는데말이죠.

• 23. 연예계
    '22.1.13 1:44 PM (112.154.xxx.39)

데뷔시킨 고인이된 디자이너랑 이상한 소문도 있지 않았나요? 가난하고 빽없는 사람였는데 그디자이너가 밀어줘서 데뷔했다고 알고 있어요

• 24. ㅇㅈ
    '22.1.13 1:53 PM (125.189.xxx.41)

과거에 사건이 있었어도
    (어리기도 했을거고 인간이니 자의든 타의든
    실수할 수도 있지요)
    긴 행보가.. 발전이 있고 노력이 있으면
    꼭 그 과거때문에 미래를 저당잡힐 필요는 없다고봐요.
    어제 보니까 이정재 잘은 모르지만
    언행에 품격이 느껴져서
    아 이분은 본인 인생에 노력하고 사는구나
    싶더라구요..연기도 그렇고..

• 25. Dd
    '22.1.13 3:04 PM (122.40.xxx.178)

매력있는대요. 데뷔땝 터 제일 좋어하던 남배우애요. 더 멋있는 남자는.못봤어요. 최근에 송강이 귀엽긴 해요. 아들 처럼

• 26. ...
    '22.1.13 3:39 PM (118.235.xxx.1)

동양사모님만 생각남

• 27.
    '22.1.13 3:47 PM (211.243.xxx.238)

데뷔하고 많지않은 나이에 한 행동들
    부끄러운 모습일수도 있지요 뭐
    저 개인적으로도 젊은 날 왜그랬지 하는 일들이
    인생에 있어요 그걸 세월이 흐른뒤에도
    문제 삼는다면 어쩌라구싶네요
    그땐 몰라서 부족해서 그랬던 인생의 시간들을
    나이들어서도 비난받는다면
    갠적으로 아플듯요
    팬아니지만
    거 죽을죄 아닌데
    쫌 봐주지ㅠ

• 28. ///
    '22.1.13 4:20 PM (39.123.xxx.33) - 삭제된댓글

욕망이 어마어마해 보여요
    데뷰도 하용@ 밀어서 한거고
    그런데 하용@은 동성애자라고하고
    그럼 이정재는???
    김민희랑 사귀면서 김민희랑 친한 언니로 갈아타는 건
    개쌩양아치죠
    그게 대상딸이니 욕망 덩어리
    동양도 그렇고
    침대 위에선 세상 모든 건 다할듯