82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 방송보다 웃었습니다

행복해요 조회수 : 2,787
김어준이 오늘 뉴스공장에서 이재명 폭로자 죽음관련해서 죽음을 선거에 이용하지 말라고 하던데요, 솔직히 김어준이 이런 말할 자격있나요? 문재인, 김어준 정치세력들이 광우병, 천안함, 세월호에서 반일, 위안부문제까지 그 동안 얼마나 이런 심각하고 비극적인 사건들을 정치에 이용했습니까.

그리고 김어준이 진짜 웃기는게 오늘 심각한 표정을 지으며 자신들에게 비판적인 언론은 기레기라고(그것도 공영방송에서) 욕하던데요, 근데 전에 누가 공영방송에서 너무 편파적이지 않냐고 하자 그럼 조중동은 뭐냐고하면서 변명을 합니다. 조중동은 기레기라고 욕하면서 자신들의 편파성의 정당성은 조중동에서 찾고 있는겁니다.

진짜 너무 위선적이고 내로남불, 비인성의 극치를 보는것 같습니다.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.13 12:45 PM (110.12.xxx.167)

김어준 지지합니다

• 2. ..
    '22.1.13 12:46 PM (223.38.xxx.21)

정의연 직원의 석연치 않은 죽음을
    언론살인이라고 개소리한 김어준

• 3. .
    '22.1.13 12:47 PM (223.38.xxx.21)

쉼터 소장은 죽어서야 언론에 나왔는데
    뭐? 언론살인?

• 4. 뉴스공장
    '22.1.13 12:47 PM (14.33.xxx.39)

자주 듣진않지만

김어준 정말 좋아합니다
    고마운 사람입니다

• 5. 김어준이
    '22.1.13 12:48 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

굳이 언급될 정도로
    영향력이 있나요?
    한줌도 안돼 보이는데...

• 6. 222
    '22.1.13 12:48 PM (62.216.xxx.157)

쉼터 소장은 죽어서야 언론에 나왔는데
    뭐? 언론살인?

• 7. 내로남불이
    '22.1.13 12:48 PM (115.94.xxx.30)

어디 하루이틀인가요
    조중동 욕하던 그대로 자기가 하고 있는데요

• 8. 개명강추
    '22.1.13 12:49 PM (62.216.xxx.157)

뉴스공작이라고 이름을 바꾸시오

• 9.
    '22.1.13 12:49 PM (121.165.xxx.96)

너도나도 내로남불 기억력이 없는건지 모른척하는건지

• 10. ㅎㅎ
    '22.1.13 12:49 PM (125.247.xxx.199)

https://www.youtube.com/watch?v=0xDzHHCTavg&list=RDCMUC5HSw5OY2vfVFSihpiB-AVQ&...
    직접 들어보고 판단해야죠.

방송인 김어준, 인터넷기자들이 뽑은 참언론상에 선정
    http://www.jabo.co.kr/sub_read.html?uid=38524

• 11. 사필귀정
    '22.1.13 12:50 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

조중동 내로남불이 있으매
    그 대척점으로
    누군가의 내로남불이 있어야
    균형이 맞을지니...

• 12. 김어준 참언론상
    '22.1.13 12:51 PM (14.33.xxx.39)

수상까지 한 사람이군요
    역시 제 눈이 정확하네요

• 13. 김어준유시민
    '22.1.13 12:51 PM (211.36.xxx.80)

이런 인간들보면 한숨나와요
    기껏 전과4범악마지지자되려고 국짐을 그렇게 까고
    진보는 선인듯 깨끗한척했나
    국짐 비도덕성 까겠다고 별별 음모론을 다 꺼내서
    까대고 조롱해놓고 제정신으로 이재명지지가 되나요
    이죄명지지하는 순간 지금까지 했던 모든짓들이
    하찮은 선동이 되고 자기가 한말들은 다시 자신과
    이재명에게 돌아간다는걸 모른단말인가

• 14. ,,,
    '22.1.13 12:53 PM (223.56.xxx.136)

김어준 유시민 좋아합니다.
    화이팅!!

• 15. docque
    '22.1.13 12:54 PM (125.247.xxx.199)

김어준, 유시민, 조국, 문재인대통령님 모두 사랑하고 신뢰하는 분들입니다.

이명박, 박근혜, 윤석열, 안철수, 심상정, 전광훈, 나경원 모두 신뢰하지 않는 분들입니다.

• 16. ...
    '22.1.13 12:54 PM (39.7.xxx.36)

요즘보면 인상이 과학이다 싶네요

• 17. 애청자
    '22.1.13 12:55 PM (220.95.xxx.155)

김어준 의견에 동의해요

사실에 기반한 기사를 써달라는게 요지에요!!!!

안들은분들 오해하게 이러지 마세요

• 18. 행복해요
    '22.1.13 12:56 PM (175.223.xxx.146)

사필귀정님..하하 저도 사실 과거에는 그렇게 생각한적이 있었습니다. 하지만 지금은 그반대라고 생각합니다. 즉, 조중동이 편파적인것은 아는데 지금 문.어추종세력들과 민노총 전교조같은 사회극단세력들과의 균형을 맞추고 이들을 견제하기 위해서 필요악이지만 조중동은 반드시 존재해야 한다는겁니다.

• 19. 원글님
    '22.1.13 12:56 PM (125.131.xxx.215)

김어준이 없는 국짐당 끔찍하죠?
    모든 언론이 똘똘 뭉쳐 윤석열 빨아줘도 김어준 한 명을 못이기니 화도 날거예요.
    김어준 흥해라~~

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.13 1:00 PM (119.193.xxx.243)

뉴스공장이 왜 청취율 1위겠어요. 다 이유가 있지요. ^^;

• 21.
    '22.1.13 1:00 PM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

웃은게 아니고
    눈물을 훔친거겠지
    솔직해보삼

• 22. ㅋㅋ
    '22.1.13 1:02 PM (223.38.xxx.46)

행복해요님 ㅎㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '22.1.13 1:05 PM (125.247.xxx.199)

뉴스공장이 왜 청취율 1위겠어요. 다 이유가 있지요. ^^;

• 24. 김어준
    '22.1.13 1:06 PM (39.7.xxx.85)

인기는 여전하네요.
    싫어한다는 사람들이 더 열심히 봄.
    82에 이런 바이럴 마케팅ㅋ 올라오는 덕분에
    까먹고 있다가 종종 듣네요 뉴스공장.

• 25. 너구리
    '22.1.13 1:09 PM (175.192.xxx.225)

김어준 응원합니다~~

• 26. ...
    '22.1.13 1:10 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

김어준의 탄생은
    조중동에 있었으매
    인인 조중동이 사라지면
    과인 김어준은 스스로 사라지리니..

• 27. 사랑하는분들♡
    '22.1.13 1:11 PM (14.33.xxx.39)

우리 문대통령님, 조국, 유시민, 김어준

• 28. ...
    '22.1.13 1:15 PM (61.98.xxx.116)

누구보다 애국자라고 생각합니다~고맙구요

• 29. ..
    '22.1.13 1:15 PM (211.58.xxx.158)

탈출은 지능순인데 부들부들 김어준 지지하는 신도들 많이 왔네요

• 30.
    '22.1.13 1:16 PM (59.6.xxx.152)

김어준 뭔 개소리하나 싶어
    듣는 사람도 많을껄욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국뽕에 가득 찬 말투 레알 코메디

• 31. 행복해요
    '22.1.13 1:16 PM (175.223.xxx.146)

...님 너무 심오합니다. 근데요 중간지점에 소통에 의한 합의가 더 낫지 않나요? 저는 한국사회에서 근본적인 문제는 사람들이가지고 있는 비타협적인 의사소통의식이라고 생각되는데요.

• 32. ..
    '22.1.13 1:16 PM (220.117.xxx.116) - 삭제된댓글

박근혜때 인신공양이니 미사일이니 잠수함이니 귀기울여듣다가 관뒀네요

• 33. 에고
    '22.1.13 1:21 PM (71.241.xxx.180)

선동의 표본.
    한때 저런 인간 강의 들으러 돈내고 보러간 내가 병신이었어요.

• 34. ㅇㅇ
    '22.1.13 1:21 PM (175.223.xxx.248)

김어준이 음모론에 일침을 놓는다?
    유체이탈이죠.

• 35. ㅇㅇ
    '22.1.13 1:31 PM (172.104.xxx.203)

김어준이야말로 윤짜장 비호한 역사가 많지 않아요?
    내로남불 끝판왕

50대 운전기사 저수지 등등등 참 주옥같죠

• 36. 움직이자
    '22.1.13 1:34 PM (106.243.xxx.2)

국짐에서도 꾸준히 출연하죠..
    영향력이 그만큼 크다는 겁니다.

• 37. 정말 그렇네
    '22.1.13 1:37 PM (14.33.xxx.39)

국짐에서도 꾸준히 출연하죠
    영향력이 그만큼 크다는 겁니다

• 38. ....
    '22.1.13 1:51 PM (58.120.xxx.143)

덕분에 궁금해서 일부러 뉴스공장 찾아보고 왔어요.

맞는말 하길래 좋아요 누르고 왔어요.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '22.1.13 2:00 PM (120.142.xxx.19)

김어준 이재명 지지합니다.

• 40. ...
    '22.1.13 2:04 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

윤짜장은 그럴 사람이 아니라는 털은 좋아요??
    뇌를 어디다 맡기셨나.

• 41. 청취율1위다
    '22.1.13 2:21 PM (211.36.xxx.80)

영향력이 크다를 신뢰와 결부시키는것 또한 선동이예요
    막산빠들아
    이기는게 선은 아니잖아요

• 42. ㄱㄴㄷ
    '22.1.13 2:31 PM (125.189.xxx.41)

영향력이 큰거와 신뢰와 결부시키는게 아니라
    신뢰가되니 영향력은 커졌죠..
    저는 몇가지이유로 이재명을 의심하는데요.
    내가 신뢰되는 몇 사람들이 이재명을
    지지하니까 아 그게 차선이라 어쩔수없이
    지지하는건가 아님 제가 오해했나..
    고민중입니다...

• 43. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.14 1:50 PM (14.40.xxx.239)

윤석열 개소리는 진짜 못듣겠던데 김어준 소리는 들을 만 하니 듣겠죠? 그러니 청취율 1위구요. 삼프로 윤석열 개소리 듣기 힘들어서 거긴 시청자 수가 낮더만요 ㅎㅎ

=================/==/==///===============

김어준 뭔 개소리하나 싶어
    듣는 사람도 많을껄욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국뽕에 가득 찬 말투 레알 코메디

• 44. 하바
    '22.1.17 11:19 AM (124.53.xxx.129)

양심 없는 인간이죠...토끼더라도 시민들 등골빼먹은 후원금 계좌는 까고 가길