82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 아이 두명이 매장에 왔습니다.jpg

.... 조회수 : 7,165
https://m.clien.net/service/board/park/16863335?type=recommend

사장님이 넘 좋으신 분이네요
감사합니다 ~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.1.11 10:11 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

굶는 애는 없어야죠....

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.11 10:16 PM (1.235.xxx.17)

진짜 굶는애는 없도록.. 우리가.. 합시다

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.11 10:18 PM (39.7.xxx.173)

애들 굶는 얘기는 너무 힘들어요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '22.1.11 10:20 PM (223.38.xxx.253)

어딘지 아시는 분 계신가요? 저도 디저트 사러 가고싶어요

• 5. ㅠㅠ
    '22.1.11 10:20 PM (116.34.xxx.24)

너무 감동이예요
    사장님 복받으세요

• 6. ㅇㅎ
    '22.1.11 10:21 PM (116.120.xxx.107)

한참 클 나이인데 넘 마음이 안좋네요

• 7. ㅜㅜ
    '22.1.11 10:24 PM (1.238.xxx.160)

사장님 감사합니다.

• 8. 우리나라
    '22.1.11 10:34 PM (125.184.xxx.70)

복지가 지원하는 부분이 꽤 되는데 누가 정보 알려줄 사람이 없나봅니다. 나의 아저씨에서 지안이가 모르고 있던 혜택을 아저씨가 알려주는 것처럼 그런 사람이 주변에 없나봐요. 안타깝네요. 저 사장님이 좀 알아봐 주셨으면 좋겠네요.

• 9. 사장님
    '22.1.11 10:47 PM (115.140.xxx.213)

감사하네요ㅜ

• 10. 지역아동센터
    '22.1.11 11:04 PM (175.193.xxx.206)

지역아동센터라도 연결되면 적어도 한끼정도는 맛있게 먹지 않을지........안타깝네요.

• 11. 무슨
    '22.1.11 11:08 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

복지단체 말고 1대1로 직접 후원하는 루트가 많았으면 좋겠어요.
    적년 홍대앞 고등/ 초등형제도 그렇고 아직 결식학생들이 많은 거 걑아 맘아파요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.1.11 11:10 PM (121.127.xxx.114)

많이 울었습니다.
    복지사각지대인지 복지과에서
    알면 그냥 있지는 않을텐데..

• 13. 따뜻
    '22.1.11 11:47 PM (180.228.xxx.213)

이래서 살만한 대한민국인가봅니다
    너무 따뜻하네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.1.12 12:20 AM (110.70.xxx.46)

아직도 굶는 아이들이 있다니요
    주민센터 복지과에 연락부터 해주는 게 우선일 것 같네요

• 15. ..
    '22.1.12 2:16 AM (116.39.xxx.162)

지역아동센터 가면
    밥도 주고, 간식도 주고
    대학생들이 자봉으로 공부도 가르쳐 주는데...ㅠ.ㅠ

• 16.
    '22.1.12 6:14 AM (109.146.xxx.205)

맘이 너무 아프네요 ㅠㅠ 결식아동인지 눈치채신 사장님 정말 대단하시네요