82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 중국식 잡채 해먹느라

도란 조회수 : 14,633

바쁘네.
참 여러모로 바쁜데
기업 회장이 저런 걸로 바쁜 사람은 처음 보네.

물론 경쟁업체가 하나 있긴 하지만 
주로 내수라 자기네 가게만큼 큰 게 별로 없으니까 자긴 뭘해도 걱정없다 이건지
그래 국내서 큰수퍼 가게 사장하면 먹고 사는 건 문제없는 정도가 아니라 미국서 별장도 사고
인생 재미나게 살 수 있으니까.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.9 11:34 PM (125.180.xxx.185)

대깨문도 참 바쁜 직업인듯
    안철수 욕해야지 윤석렬 욕해야지 정용진도 욕해야지..
    그 싫아하던 이재명 띄워야지

• 2.
    '22.1.9 11:35 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

이렇게 중계를해요
    관심끌려고 별짓다하는인간
    그냥 냅둬요

• 3. 밀란쿤데라
    '22.1.9 11:38 PM (116.39.xxx.162)

참을 수 없는 존재의 가벼움.

• 4. ..
    '22.1.9 11:39 PM (183.97.xxx.99)

이 분도 동네 바보형 종류네요ㅉㅉ

• 5. 첫댓
    '22.1.9 11:40 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

그걸 또 뒷꽁무니 밟는 님은?
    똥개?? ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '22.1.9 11:43 PM (121.165.xxx.96)

오너 맞아요 윤처럼 일은 아랫사람이 하고 본인은 살림이나하고 sns 헛질이나하나봄 관종

• 7. ..
    '22.1.9 11:45 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

사업은 소질이 없으니 해먹는거라도 열심히 하나보네요

• 8.
    '22.1.9 11:45 PM (219.240.xxx.24)

참..하찮다.
    비루하다.
    돈이 저정도있으면서 저리 우습기도 어려울듯.

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.9 11:45 PM (180.224.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미접종자도 있어요.
    임신부든 뭐든 접종완장차고 칼 마구 휘두르고 있어요.
    사람이 먼저다 부정에 앞장서고 있습니다.

• 10. 근데
    '22.1.9 11:49 PM (217.149.xxx.64)

저게 왜 중국식 잡채죠?
    우리나라 잡채아닌가요?
    쟤는 또 왜 잡채를 중국에 팔아먹어요?
    진짜 미쳤나?

• 11. ...
    '22.1.9 11:52 PM (218.53.xxx.129)

다른 나라도 기업 총수가 소셜에 욕하고 허구한날 연옌이랑 사진찍고 인형이랑 사진찍고 그럼 사례 있나요

• 12. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.1.9 11:54 PM (222.238.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미접종자도 있어요.
    임신부든 뭐든 접종완장차고 칼 마구 휘두르고 있어요.
    사람이 먼저다 부정에 앞장서고 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠도 없는 백수??

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.1.9 11:54 PM (58.226.xxx.66)

나 중국 깐거 아냐 나 중국 좋아해 이말인가요?ㅋㅋㅋ
    진짜 유치함의 끝이네요
    어우 찌질해

• 14.
    '22.1.9 11:55 PM (219.240.xxx.24)

아..이재명도 극혐이고
    백신도 극혐이고 윤석열, 정용진 다 싫다 싫어.

빨리 홍준표나 나오면 좋겠네요.

• 15. 중국
    '22.1.10 12:00 AM (61.74.xxx.169)

아!!!
    '멸공'이 먹어서 없애려는 것인가요?
    중국 잡채의 수수께기 풀라고 올렸나봐요

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.10 12:06 AM (183.107.xxx.163)

홍준표 부인 실망 , 김정숙 절래절래 하면서 육영수가 국모라내요 ㅋㅋ

• 17. 은자
    '22.1.10 12:20 AM (121.124.xxx.61)

빈깡통이 요란합니다

• 18. 여기서
    '22.1.10 12:26 AM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

대깨문이 왜 나와?
    웃긴다 진짜

• 19. 222.238.
    '22.1.10 12:27 AM (180.224.xxx.34)

얼마전 저보고 백수라고 했던 대깨님???
    이제 밤에 글쓰니 잠없는 백수라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 선동 잘하고 한명 쥐잡듯 잡아대고 조림돌림 특화된 민주당것들 닮은 대깨.ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '22.1.10 12:49 AM (175.116.xxx.70)

와 원글포함 여기 조선족봐 ㅎㄷㄷ;;;; 진짜 조선족많네요 우리나라에;;

• 21. ggg
    '22.1.10 12:54 AM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

고현정이 잘 탈출한드ㅛ

• 22. 한국의
    '22.1.10 2:00 AM (172.107.xxx.71)

기업 오너들은 어쩌면 저렇게 변함없이 하나같이 병신들 같나요
    세상은 변하고 있는데
    아직도 미국이나 일본 오너들 흉내나 내고 자빠졌고
    병신들이
    또 일론 머스크 같은 애들 따라하면서 좋다고
    정신 연령은 저질이고
    창의성도 없고 자존심도 없고
    참 한심하고 답답한 계층이네요

• 23. 허참
    '22.1.10 3:40 AM (58.226.xxx.66)

여기서 조선족 타령하는 사람들은
    진짜 모자라보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 할말없음
    '22.1.10 4:07 AM (23.240.xxx.63)

대깨문
    손가락

국힘지지자들 전매특허.ㅋ

• 25. 별동산
    '22.1.10 4:34 AM (149.167.xxx.216)

몰랐는데, 정용진 엄청 바보네요.

• 26. jijiji
    '22.1.10 4:56 AM (58.230.xxx.177)

중식 화구 옆에서 보이게 사진 찍은게 더 웃겨요.집에 중식 화구도 있는건가..태그에 중국식 잡채 라고..이런데 어떻게 한국식잡채겠어요.중국식 잡채지.기분 잡쳐서 잡채인가?

• 27. 발끈
    '22.1.10 5:49 AM (207.81.xxx.244)

본인들은 입에 못담을 말로 반대편이다 싶으면
    돌려까면서 본인들 좋아하는 문통을
    너무 사랑해서 스스로 대깨라 해 놓고는
    대깨라 불러주면 또 싫다고 발끈발끈은
    뭔지ㅎㅎ

• 28. ...
    '22.1.10 10:29 AM (1.235.xxx.28)

정용진 한심한 거 한심하다 하면 대깨인가??
    뭔 모지리 인증들인지...ㅉㅉ

• 29. 대깨문
    '22.1.10 5:34 PM (175.121.xxx.110)

얼마나 아무 생각없음.. 자기 마음에 안들면 뭐든 대깨문타령

• 30. ㅋㅋ
    '22.1.10 5:44 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

중국식 잡채는 왜 ㅋㅋ
    쫄리면 뒈지든가

• 31. 한심
    '22.1.10 5:48 PM (39.7.xxx.145)

돈이 저정도있으면서 저리 우습기도 어려울듯.222

• 32. 시진핑핑
    '22.1.10 6:08 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

"소국이 감히 대국에..."
    "안하무인 중국에 항의 한번 못해"
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=9&document_srl...
    # 대한민국은대국이다

• 33. 처음올린 조선기사
    '22.1.10 6:08 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

"소국이 감히 대국에..."
    "안하무인 중국에 항의 한번 못해"
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=9&document_srl...
    # 대한민국은대국이다

• 34. ㅇㅇㅇ
    '22.1.10 6:16 PM (203.251.xxx.119)

-------------
    대깨문이 왜 이재명을 띄우냐
    이낙연이면 몰라도
    이낙연후보로 교체

• 35.
    '22.1.10 6:40 PM (223.38.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받고
    아파죽겠어도 3차 4차 맞으러 다녀야지 개독 전도하듯 접종 전도하러 다녀야지 미접종자 비난댓글도 달러다녀야지..
    이재명 띄우는 한편으론 당원게시판 가서 이낙연으로 후보교체하자고 난리도 피워야 함ㅋㅋㅋ

• 36. ㅋㅋ
    '22.1.10 6:44 PM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

사내자식이 쫄보네

• 37. ..
    '22.1.10 7:23 PM (223.62.xxx.97)

문통 지지하던 사람이 어떻게 전과자를 지지하나요?
    이재명 안사요

• 38. 지나는 길에
    '22.1.10 7:51 PM (14.55.xxx.55)

전과14범도 대통령 한 마당에ㅋㅋㅋ

• 39. 불매
    '22.1.10 8:37 PM (175.125.xxx.10)

움직임 있다는데 스벅, 이마트.신세계등등.
    한번 맛볼텨?

• 40. 22362님
    '22.1.10 8:58 PM (223.38.xxx.180)

그 전과 시민운동하다 그리된겁니다
    님은 남을 위해 살아본적있나요
    권력자의 미움을 받으면서도
    약자나 없는사람을 위해 살아본적있나요
    님같은분이 더 비도덕적인분입니다
    음주운전도 그당시에는 대리운전도 없고 아직 음주운전에 대한ㄷ경각심도 없었던 시기이고
    또 공무원도 아니였고
    타인을 위해 급히 일하다 그리된것도 있어요 시대적 상횡도 보시길

• 41. 203님
    '22.1.10 9:03 PM (223.38.xxx.180)

이낙연씨요?
    군사정권지지하다 민주당에
    숟가락 얹은 그분을요?
    그분 캠프에서 일하던분이
    카톡으로 이재명형수욕설파일
    퍼지게 해달란 부탁하고 다녔다고
    아산일보기자가 기사낸걸
    본적이 있네요
    대법원판결까지ㅈ난 그 거짓을

아무리 캠프지지자가 그리 행했던건 이낙연씨의 암묵적 동의가
    없으면 가능할까요
    만약 이게 거짓이었다면 그 아산일보기자 지금 고발당했을거에요
    이글 보면서 아웃입니다 저에게는요

박근혜 이명박 사면이야기를 한
    배경이 다 있었더군요

• 42. 미친놈
    '22.1.10 9:24 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

'22.1.10 9:03 PM (223.38.xxx.180)

이낙연씨요?
    군사정권지지하다 민주당에
    숟가락 얹은 그분을요?
    그분 캠프에서 일하던분이
    카톡으로 이재명형수욕설파일
    퍼지게 해달란 부탁하고 다녔다고
    아산일보기자가 기사낸걸
    본적이 있네요
    대법원판결까지ㅈ난 그 거짓을

아무리 캠프지지자가 그리 행했던건 이낙연씨의 암묵적 동의가
    없으면 가능할까요
    만약 이게 거짓이었다면 그 아산일보기자 지금 고발당했을거에요
    이글 보면서 아웃입니다 저에게는요

박근혜 이명박 사면이야기를 한
    배경이 다 있었더군요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ찢니 지지자다워

• 43. 으이구
    '22.1.10 9:48 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

사나이가 한번 질렀으면 못먹어도 고 해야지
    꼬랑지 바로 내릴꺼면 뭐하러 그렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ..
    '22.1.11 12:03 AM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

고든 램지 햄버거 먹었다고 올리고
    그 다음날엔 맥도날드 햄버거 먹고 면역력 올려야겠다고 올린 것도 왠지 유치함.
    머리 쓰는 게 눈에 그대로 보이는 스타일
    나이에 비해 해맑은 면이 있는듯

• 45. 경궁아!
    '22.1.11 2:14 AM (217.149.xxx.164)

2362님
    '22.1.10 8:58 PM (223.38.xxx.180)
    그 전과 시민운동하다 그리된겁니다
    님은 남을 위해 살아본적있나요
    권력자의 미움을 받으면서도
    약자나 없는사람을 위해 살아본적있나요
    님같은분이 더 비도덕적인분입니다
    음주운전도 그당시에는 대리운전도 없고 아직 음주운전에 대한ㄷ경각심도 없었던 시기이고
    또 공무원도 아니였고
    타인을 위해 급히 일하다 그리된것도 있어요 시대적 상횡도 보시길

ㅡㅡ
    사기치지 마셔.
    뭔 시민운동?
    검사사칭도 시민운동?
    음주운전은 살인행위고
    장애인, 철거민 어떻게 대했는지 세상이 다 아는데
    뭔 시민운동? 정똥영이 딱갈이 하던게 시민운동?

손꾸락으로 하늘을 가려랴, ㅉㅉㅉㅉ.