82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간극장 레전드 추천해주세요~

....... 조회수 : 3,641
정만씨와 점순씨 너무 재밌게 봤어요.^^
6시 내고향 나오신 것도 ㅎㅎ

그 뒤로 소문난 네쌍둥이, 정동원군 나온 것도 보고..
시간 가는 줄 모르게 재밌네요. 

계속 보고 싶은데
다른 재밌는 편도 추천 부탁드려요~!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.7 12:52 PM (223.62.xxx.231)

https://youtu.be/zty7EAIsdZA

작곡가 안일웅 교수님 부부 이야기요

• 2. 원글
    '22.1.7 12:53 PM (39.119.xxx.80)

감사합니다.
    찾아볼게요~~

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.7 1:16 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

우리는 날마다 행복을 굽는다
    김씨네 둘째 딸 한나
    아버지의 만두
    날아라 독수리 오형제
    그녀가 왔다
    그 남자네 집

• 4. ...
    '22.1.7 1:19 PM (211.246.xxx.161)

죽도총각이요

• 5. .....
    '22.1.7 1:19 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

'아흔둘 학순할머니의 인생수업,
    200년된 고택에서 아들과함께 사시는 할머니의 일상
    그연세에 참 부지런하시고 마인드가 멋지십니다

'그래도 당신,
    창녕 산속콘테이너집에서 손녀를 키우시는
    부부의 일상 농장에 핀꽃들로 화면이 참 예뻐요
    전체적으로 서글픈 스토리

'인턴부부의 신혼일기,

래전드는 아니고 그냥 제가 잘 본 것들입니다
    취향이 안 맞을수도 있어요

• 6. ...
    '22.1.7 1:20 PM (39.7.xxx.153)

님아 그 강을 건너지 마소 였나
    이 영화가 인간극장 나온 할아버지 할머니 얘기였는데
    제목은 모르겠네요

검색하면 나올거예요

• 7. ㅇㅇ
    '22.1.7 1:24 PM (14.55.xxx.56)

우리 결혼해요---아일랜드 청년과 한국아내 얘기인데 순천에서 살거든요.결혼사진 찍는거며 집꾸미는거며 참 좋앗어요

• 8. 잘될꺼야!
    '22.1.7 1:31 PM (222.232.xxx.252)

'날마다소풍'

이 부부 너무 이쁜마음씨에 힐링됩니다

• 9. ^^
    '22.1.7 1:38 PM (110.11.xxx.13)

흥부네11남매, 푸른하늘은하수
    날아라 독수리5형제.

제 힐링입니다~~^^

• 10. ..
    '22.1.7 1:44 PM (5.31.xxx.68)

저는 김치와 파스타 이탈리아 선교사 가족이야기 좋았어요

• 11. 레전드
    '22.1.7 1:51 PM (119.149.xxx.54)

산골9남매
    도림사 흥인이
    쉰둥이 육아일기

• 12. 원글
    '22.1.7 2:10 PM (39.119.xxx.80)

와~~~ 볼 거 많아 부자 된 것 같네요.
    답글 주신분들 감사합니다.
    하나씩 다 볼게요^^