82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국에 모바일 정보 다 털린

여간 조회수 : 2,790

거 얘기하는데 보니까 중국 거 틱톡이든 하면 내 정보는 중국에 다 털린다 생각해야 할 것 같네요.
거기다 탈퇴한다해도 제대로 작동하지도 않는 일방적 시스템.

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=12&document_srl=2302339991
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여간
    '22.1.6 1:11 AM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=12&document_srl=2302339991

• 2. 샬랄라
    '22.1.6 1:26 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

권력을 가진자가 비도덕이면

개돼지들은 뭔 일이 생기는지 전혀 모름

푸틴이 몇 년째죠?

시진핑 뭐하고 있는지 아시는 분은 아실겁니다

외국에 도망간 우리나라 장군 아시죠?

지도자의 가장 중요한 조건은 도덕성입니다

• 3. 샬랄라
    '22.1.6 1:30 AM (211.219.xxx.63)

권력을 가진자가 비도덕적이면

개돼지들은 뭔 일이 생기는지 전혀 모름

푸틴이 몇 년째죠?

시진핑 뭐하고 있는지 아시는 분은 아실겁니다

외국에 도망간 우리나라 장군 아시죠?

지도자의 가장 중요한 조건은 도덕성입니다

• 4. 제발
    '22.1.6 1:32 AM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

샬랄라는 내 글에 붙지 마세요.
    당신 때문에 글을 지우고 싶을 정도니까 제발 붙지 말아요.

• 5. 샬랄라
    '22.1.6 1:34 AM (211.219.xxx.63)

댓글은 저의 권리입니다

왕질하려거든 님
    일기장에서하세요

• 6. dre
    '22.1.6 1:38 AM (116.42.xxx.132) - 삭제된댓글

지랄라는 잠도 안자냐 ㅋㅋㅋ

• 7. 샬랄라
    '22.1.6 1:41 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

너부터 자봐

• 8. 댓글못달면
    '22.1.6 2:02 AM (211.246.xxx.158) - 삭제된댓글

뒈지겠나봐? 권리운운은..
    ㅂㅅ,ㅂㅅ으로 살라나?

• 9. 울랄라
    '22.1.6 2:04 AM (70.49.xxx.145) - 삭제된댓글

샬랄라는 이제 고마하고 발닦고 주무셔이잉~~

• 10. 샬랄라
    '22.1.6 2:29 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

밤새도록 반상회 하세요

• 11. 원글시원
    '22.1.6 3:05 AM (112.214.xxx.10) - 삭제된댓글

샬랄라는 내 글에 붙지 마세요 222222222

• 12. ..
    '22.1.6 3:38 AM (116.39.xxx.162)

두번 째...댓글 보고 고개 끄덕였는데..???

• 13. ,,,
    '22.1.6 5:35 AM (116.44.xxx.201)

두번째 샬랄라님 댓글보고 고개 끄덕였는데...222

• 14. 그런데
    '22.1.6 6:15 AM (172.119.xxx.234)

시진핑이 펜데믹 시작이후 외국에 단 한번도
    안 나간 거 아셔요? 정상회담이니 무슨 국제적 모임에
    쏙 빠졌어요. ㅈㄱ 목숨은 귀중하니까요.

• 15. 원글님지못미
    '22.1.6 7:38 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아 모든 글에 정신병같은 댓글 진짜 공해 공해

• 16.
    '22.1.6 9:29 AM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

두번째 샬랄라님 댓글보고 고개 끄덕였는데...33333
    맞는 말 했는데
    제대로 반박은 못하고 대뜸 욕설?
    하는 행태가 중공 같네

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.1.6 9:30 AM (124.155.xxx.112)

왜 그러지??
    이상한 말 한것 도 아니고,,
    댓글이 고정닉 공격하는게 이상하네요,,

• 18.
    '22.1.6 9:52 AM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

댓글못달면

'22.1.6 2:02 AM (211.246.xxx.158)

뒈지겠나봐? 권리운운은..
    ㅂㅅ,ㅂㅅ으로 살라나?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    관리자님 욕설 비속어 강퇴 바랍니다