82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범,손나은 배우 ㅠ

.... 조회수 : 26,675
채널돌리다
긴가민가 공홈가서 확인했네요
얼굴 못알아보겠어요ㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.3 11:05 PM (218.53.xxx.129)

손씨는 워낙 손대온지라..
    잘생긴 김배우는 뭐하러 손을댔을까요

• 2. 상두는어디가고
    '22.1.3 11:11 PM (222.108.xxx.171)

비 연기 어쩔ㅡ
    살은너무빼서 태진아 얼굴에
    나연기한다.. 톤까지
    진짜 저드라마 폭망할듯

• 3. ...
    '22.1.3 11:15 PM (218.53.xxx.129)

먹보털보 봤어서 몰입이 안돼요 ㅎㅎ

• 4.
    '22.1.3 11:20 PM (116.41.xxx.121)

나오는거 보지 않는데도 보는순간 질림..
    손나은 이뻣던 얼굴 왜 자꾸 손을대서
    늙어보임

• 5.
    '22.1.3 11:23 PM (180.224.xxx.118)

손나은이에요? 계속 보면서도 몰랐어요..
    김범도 많이 변했네요. 참 성형들 너무하네요 유이도 다 깍아내고..ㅜㅜ

• 6. ...
    '22.1.3 11:25 PM (218.53.xxx.129)

김범은 그대로네요 관리 잘했네요

• 7. 어휴
    '22.1.3 11:27 PM (211.218.xxx.114)

비는 왜저렇게 살을빼요?
    김범ㅈ은 살찐거같아요
    다들 얼굴에손은대가지고

• 8. 어디가면
    '22.1.3 11:29 PM (121.141.xxx.148)

볼 수 있어요?

• 9. 원글
    '22.1.3 11:30 PM (211.250.xxx.201)

tvn이요

• 10. 원글
    '22.1.3 11:34 PM (211.250.xxx.201)

비랑 김태희
    부부가 고스트찍는구만요

• 11. ...
    '22.1.3 11:44 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

윗님 그 드라마에 김태희도 나와요?
    내 취향이 아닌지 좀처럼 집중이 안되네요

• 12. 어휴
    '22.1.4 12:10 AM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

비는 연기는 그만해야할듯
    얼굴이 엉망인데다 연기까지 ㅜ

• 13. 김범
    '22.1.4 12:10 AM (223.38.xxx.112)

로스쿨에서도 좀 아재처럼
    보였어요

• 14. 원글
    '22.1.4 12:25 AM (211.250.xxx.201)

스토리보니
    비가 귀신되서 김범에게 빙의하는거같아요

김태희는 몇년전
    귀신이된 엄마나왔었어요

• 15. .....
    '22.1.4 6:55 AM (121.132.xxx.187)

손나은 무대에서는 여신이었는데 드라마에 나오니 무슨 사극이었는데 완전 무수리같고 안예뻐서 얼굴 자꾸 건드리는 것 같아요. 아이돌 최고 미모도 배우들 옆에서는 평범해지는지라...
    아이돌 탑 미모 설현도 별로 예쁜축 아닌 박소담과 함께 있으니 미모가 확 죽더라구요. 정말 놀랬어요.

• 16. 유이
    '22.1.4 7:19 AM (121.133.xxx.137)

턱 손대서 새는 발음 못들어주겠어서 패스

• 17.
    '22.1.4 9:23 AM (61.80.xxx.232)

공식홈 썸네일 비얼굴보고 깜놀

• 18. ㅇㅇ
    '22.1.4 10:19 AM (175.207.xxx.116)

김범 어려 보이려고 뭐 맞은 건가요.. ㅠㅜ

• 19. dd
    '22.1.4 12:34 PM (49.171.xxx.3) - 삭제된댓글

비 연기 또 힘 빡 들어갔나 싶어 일부러 찾아보고 왔는데
    잘 하는데요??
    외모도 저 역할에는 잘 어울려요. 뭔가 만화와 실사의 중간같은 느낌?
    김범은 치아쪽을 손 본것 같고 손나은은 워낙 성형을 계속 하는느낌이지만
    특별히 이상하게 변한 건 모르겠어요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.4 1:15 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅅㄴㅇ은 얼굴에 손대서
    흔녀가된듯요
    그 개성있는 귀엽고 귀티나던얼굴이
    그냥일반 성형녀로 변했어요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.1.4 1:43 PM (203.251.xxx.119)

김범은 그대론데요?
    살만 좀 찜

• 22. 쭈니
    '22.1.4 5:04 PM (39.115.xxx.39)

저는 비 예능에서는 싫은데 연기는 인정해요.
    드라마에서 수트발도 좋더라구요.
    예전 상두야 학교가자(드라마)에서 완전 뽕 갔었어요. 연기를 넘 잘 해서

• 23. ㅡㅡ
    '22.1.4 5:17 PM (223.38.xxx.66)

아이돌 중 젤 예쁘다 했었던 손나은.
    성형하고 완전 딴사람 됐죠ㅜㅡ

• 24. ...
    '22.1.4 6:25 PM (223.38.xxx.36)

손나은은 아이돌 처음부터 너무 안 이뻤어요
    입 부분이 크고 튀어나와 입 다물고 있어도 항상 어색..
    웃으면 튀어나온 치아가 드러나면서 특히 더 못생겼구요
    동남아인 같이 생기기도 했고

• 25. ...
    '22.1.4 6:57 PM (211.179.xxx.191)

비는 예능 이미지 때문에 냉철 의사에 몰입이 안되요 ㅜㅜ

그냥 비로 보임

• 26. 미나리
    '22.1.4 7:37 PM (175.126.xxx.83)

그해 우리는 같은 명품 드라마 보다가 볼라니 시간 버리는 느낌이예요. 그냥 끄고 잤네요. 비는 원래 연기 넘 못했고, 김범만 아깝네요.