82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82기도 합격 후기 올려요(대입)

.. 조회수 : 3,016
지난번 대입 수시 면접 전에 기도 부탁드려서 무사히 면접 보았구요.
면접 이후 예비번호 받아서 추합 기다릴 때 또 한 번 부탁드렸죠~
모두들 진심으로 기도해 주셔서 좋은 결과 있어서 후기 남겨요~
엄마인 저도 물론 최선을 다해 기도했지만
많은 분들이 한 마음 으로 기도 해주신 덕분에
두 곳 수시 합격해서 그중 좋은 곳으로 결정했어요.
기도와 운과 노력이 합해서 생각보다 좋은 결과를 얻었어요.
댓글에 남겨주신 말씀 말씀마다 너무 감사했고 울컥했었어요
너무 너무 감사합니다~ 감사합니다~

1차 합격때 자랑계좌 입금했구요
오늘 또 자랑계좌 입금했어요
다른곳에도 기부했어요.
민들레식당에 보낼옷도 포장해 놓았어요.
담주 아파트장 서는 날에는 적지만 아이용돈으로 고구마 한박스 사라고 해서 직접 민들레 식당에 보내게 할게요

그리고 이 감사한 마음으로 더 많이 봉사하고 
더 많이 기부하겠습니다
이제 다른 아이들과 다른 분들을 위해 기도할게요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑해아가야
    '22.1.2 2:15 AM (61.77.xxx.183) - 삭제된댓글

진심으로 축하 드립니다
    고생하셨어요

저는 이제 아이가 고3이 되었어요
    저도 내년에 자랑계좌에 기쁜 마음으로 입금할 수 있었음 좋겠네요
    다시한번 진심으로 축하드립니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.2 2:17 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

어머~~~
    정말 축하드려요.
    고생 많으셨어요.

• 3. 삼수니
    '22.1.2 2:48 AM (115.139.xxx.17)

축하드립니다~~~ㅎㅎ

• 4. 쓸개코
    '22.1.2 3:04 AM (218.148.xxx.204)

원글님 자랑계좌입금에 후원까지.. 완벽해요!
    축하드립니다.

• 5. 2년전
    '22.1.2 3:31 AM (116.40.xxx.2)

2년전 82 기도 덕분에 문닫고 합격해서 자랑계좌 입금했었던 기억이 나네요.^^ 면접기도 드렸던 것 같은데 합격했다니 얼마나 기쁘실지요. 둘째가 정시원서 준비중인데 좋은 기운 받아 갑니다. 또 자랑계좌 입금하고 싶네요.^^

• 6. ..
    '22.1.2 6:55 AM (211.108.xxx.66)

원글님 후기 알려주셔서 제가 더 감사드려요.
    고생 많으셨습니다. 축하드리고 새해 복 많이 받으세요^^

• 7. ..
    '22.1.2 8:58 AM (123.214.xxx.120)

축하드리고 감사드려요~

• 8. 이런
    '22.1.2 8:58 AM (1.234.xxx.14)

인성과 정성을 가진 어머니시니 아이도 더 멋진 성장이 기대되네요.

저도 입시생엄마지만 뭔가 반성하게 되네요.
    이런 정성도 없이 애가 하기나름이라는 생각으로 입시를 하니 아이에게 마안한 마음이 드네요.

저도 원글님글에 힘입어 우선 민들레에 보낼 옷이라도 챙겨야겠습니다.

• 9. ....
    '22.1.2 9:14 AM (121.125.xxx.186)

축하드려요.
    저도 좋은기운받고 갈게요.

• 10.
    '22.1.2 9:38 AM (119.193.xxx.141)

진심으로 축하드려요ㆍ
    아이도 엄마도 많이 노력했을거에요ㆍ
    좋은일도 하시고
    앞으로 님의 가족에게도 더 좋은일이 많이 생길거예요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.2 12:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하드려요~~~

• 12. 축하드려요~
    '22.1.2 1:43 PM (112.145.xxx.250)

맘 졸여도 그게 최고의 입시 치른거죠. 멋진 대학생활 하길 바랍니다~^^

• 13. 아이가
    '22.1.2 2:28 PM (124.58.xxx.70)

제 아이 정시마감이 코 앞이라 사실 이런 글 안 읽으려다 읽고는 마음이 따뜻해져서 갑니다.'축하드리고 좋은 마음 따뜻한 마음 나눠 주셔서 감사합니다.

• 14. ..
    '22.1.2 10:05 PM (114.203.xxx.194)

답글 주신분들
    하시는 일마다 모두 잘 풀리길 기도합니다.
    특히 입시를 앞둔 분들은 제 아이에게 온 행운과 좋은 결과
    모두 같이 누리길 기도해요

기도의 힘과(어느 종교이든지간에) 말의 힘.생각의 힘이
    정말 크다는것을 많이 깨달았습니다.
    또한 삶에 감사하며 봉사하는 태도가
    밝은 기운으로 보답한다는것을 깨달았습니다.
    지금의 삶에 많이 감사합니다~