82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명한테 멋모르고 경제질문 던졌다가 굴욕당하는 기레기

덕후 조회수 : 2,122
https://youtu.be/YHjGCeJ9FhY

이재명한테 던지는 질문과 
윤석열한테 던지는 질문의 수준이
하늘과 땅 차이인데
그래놓고 기레기들은 두 후보를 비교했다고 하겠죠?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경제덕후
    '21.12.31 1:10 PM (102.38.xxx.27)

https://youtu.be/YHjGCeJ9FhY

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.12.31 1:12 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

딴지도 모자라 이제 유투브 퍼나르나보네

• 3. ....
    '21.12.31 1:14 PM (98.31.xxx.183)

경제지식 많으면 머하나. 바닥에서 현대건설 사장까지 한 신화를 이룬 이명박의 말로가 어떤가요? 전과4범 도덕성으로 대통령을 넘보다니 기막혀요

• 4. 아이고
    '21.12.31 1:22 PM (61.105.xxx.141)

의미없다.

• 5.
    '21.12.31 1:29 PM (39.7.xxx.165)

토왜들 무슨말인지 이해가 안가니

그냥 바락바락

• 6. 아이고.
    '21.12.31 1:31 PM (118.235.xxx.125) - 삭제된댓글

이명박도 돈냄새나 잘 맡았지
    무식했어요.

국힘당 후보 중에 유식하고 괜찮은 사람이
    유승민 정도이고
    흠결있으나 괜찮은 건 이준석, 홍준표이고요.

무식한걸 당연히 여기지 말았으면 해요.
    국민들이 똑똑해지는데
    조롱거리밖에 더 됩니까?

• 7. ㅎㅎ
    '21.12.31 1:35 PM (223.38.xxx.122)

이재명 광고부대 떴나봐요. ㅋ

• 8. 이방에올려봐야
    '21.12.31 1:38 PM (23.240.xxx.63)

이재명한테 유리하면 클릭도 안해요.
    4년을 이재명 욕하며 보냈는데 그게 하루아침에 되겠어요?
    그냥 정신승리나 하지.ㅋㅋㅋ

• 9. 너무 티난다
    '21.12.31 1:42 PM (211.36.xxx.144)

경기도 홍보비뿌려가며 어거지 일잘이미지만들더니
    이렇게 대놓고 티나게 광고까지ㅎㅎ

이명박업그레이드버전 이죄명하는짓보면
    윤석열이 순진해보일지경이예요

• 10. 윗님
    '21.12.31 1:49 PM (118.235.xxx.125) - 삭제된댓글

윤석렬은 꾸밀필요가 없죠.

검찰이 백정짓만 하면 만사해결인데
    뭐하러 귀찮고 하찮게 꾸며대겠어요.

• 11. 118.235
    '21.12.31 1:56 PM (98.31.xxx.183)

이명박도 돈냄새나 잘 맡았지
    무식했어요
    ㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋ 이명박이 무식해요? 근거는요?

• 12. 118.235
    '21.12.31 1:57 PM (98.31.xxx.183)

검찰이 백정짓만 하면 만사해결인데
    뭐하러 귀찮고 하찮게 꾸며대겠어요
    ㅡㅡㅡㅡ
    혹시 검사한테 취조당하고 감빵가신적 있나요?
    검찰 없으면 범죄자 소굴되는데 검찰이 인간백정이라니. 범죄자에 이입하지 마세요.

• 13. 잊지말자
    '21.12.31 2:35 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

고 성완종 회장 자살시, 마지막 유서 리스트에 홍준표도 있었어요. 윤가에 비해 나을지는 몰라도 홍도 딱 검사출신 그 이하도 이상도 아닙니다. 나라가 살려면 제왕적 마인드 지닌검찰출신은 지도자에서 걸러야 해요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.31 2:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전과4범 사기꾼이 무슨 경제를 논한다고.
    대장동 수사나 받으라 전하길.

• 15. ㅋㅋ
    '21.12.31 5:07 PM (116.127.xxx.220) - 삭제된댓글

이명박이 무식했다니
    님 말대로 바닥에서 사장까지
    무슨 고스톱 쳐서 올라가는 줄 압니까

• 16. 꽃구름
    '22.1.2 2:49 PM (121.138.xxx.213)

대장동 파면 팔수록 국힘당 애들만 나온다네.
    상도 아들 50억 ,,, 내 평생 아무리 열심히 벌어도 꿈도 못 꿀 50억.
    다들 국힘당 뇌물받은 인간들에게 화가 나 있는데 물타기 작작하자