82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박하선도 이젠 끝이네요

.. 조회수 : 47,258

수산업자에 발연기에 방송 디제이하면서 막말에.
심마담 가방순이 바닥드러나네요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생방송에서 할말?
    '21.12.28 8:26 PM (217.149.xxx.170)

https://theqoo.net/hot/2292330673

• 2.
    '21.12.28 8:27 PM (106.101.xxx.132) - 삭제된댓글

데쟈뷰래?

• 3. 요하나
    '21.12.28 8:29 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

좀 격의 없었다 심하게는 푼수같다 그뿐이지 뭘 또 끝이래요.
    별 말도 아니구먼
    님한테 누가 "너도 이제 끝이네" 하면 어떨까요

• 4.
    '21.12.28 8:34 PM (160.202.xxx.241) - 삭제된댓글

별게 다 ㅋ
    박하선 진짜 싫어했었나보네요, 원글님

• 5. 어머
    '21.12.28 8:34 PM (14.138.xxx.75)

뭐가 끝이에요.
    박하선이 친하면 말을 좀 막하는 스타일이긴 한가 본데
    그렇다고.. 무슨 말을

• 6. 남편이 좀
    '21.12.28 8:37 PM (175.120.xxx.134)

아깝다는 생각...

• 7. ...
    '21.12.28 8:37 PM (58.234.xxx.222)

뭐가 문제죠??

• 8. 하여간
    '21.12.28 8:38 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

열등감 많은 82줌 마녀사냥 선동질 안티질은 최고

• 9. ...
    '21.12.28 8:38 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

친하다보면 그럴수도 있지...
    저 말이 무슨 문제가 되는지...
    잘 모르겠슈...

• 10. 더쿠랑
    '21.12.28 8:49 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

82쿡 찌라시 만들어 내는 악성 커뮤니티로 악명 났어요 특히 82쿡은 할매들이 악성 댓글 양산 한다고 고소도 많이 당했다고

• 11. 남자같다
    '21.12.28 9:07 PM (175.120.xxx.134)

여자같다는 식의 말은 이제는 젠더 감수성을 의식하면서 안 하게 되는 말 아닌가요?

• 12. ..
    '21.12.28 9:09 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

아니면 평소 태도가 탄로 난 것일까.
    어느 쪽이든 박하선이 DJ의 품격을 지키기 위해서는 확실한 행동 개선이 필요해 보인다. 

비호감 심마담 생각 나는건 사실

• 13. 할매들이라니?
    '21.12.28 9:12 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

'21.12.28 8:49 PM (39.7.xxx.36)
    82쿡 찌라시 만들어 내는 악성 커뮤니티로 악명 났어요 특히 82쿡은 할매들이 악성 댓글 양산 한다고 고소도 많이 당했다고
    ...................................................................................................................................................

이 글 쓰신 분도 할머니라는 거에요?
    할머니 같지 않으신데요
    뭔 악성 댓글을 할머니들이 다 썼다는 거에요
    할매라는 표현 좀 안 보고 싶네요

• 14. 라디오
    '21.12.28 9:17 PM (125.134.xxx.134)

진행으로 까인게 이번이 처음이 아니고 여러번인데
    요즘은 그 라디오 안들어봐서 어느지경인지는 판단이 안되니 욕하기도 좀 그렇긴 한데
    라디오도 작가나 대본이 있으니 그거 도움 좀 받았으면 하네요. 차라리 그 남편이 라디오 하는게 어때요
    어남선 진행자로써 싹이 좀 보이긴 하죠.

박하선이 내년에 며느라기 속편도 하고 다르것도 말이 오가는게 있어요. 이미 예정인 작품만 두개
    대규모 기획사에서 엄청 밀고 남편도 어떻게든 마누라 이미지 좋게 보여줄려고 애 쓰는데
    비호감 안벌었음 좋겠습니다. 요즘엔 광고도 재계약이 안되었는지 광고에서도 안보이더군요
    공익광고 돼지고기 커피 여러개 나오다가
    갑자기 뚝 ㅡㅡ
    이왕이면 인기얻고 호감 가는 연예인이 스스로에게도 좋지 않을까요.

그래도 그동안 가식 호박씨 공주병 내숭 이런건
    없어보이는 캐릭터라 좀 튀어도 사람들이 괜찮게 봤는데 너무 선을 넘으면 좀 ㅡㅡ

• 15. 초딩만도
    '21.12.28 9:24 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

못한 글

• 16. ..
    '21.12.28 9:27 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

"내년에 며느라기 속편도 하고 다르것도 말이 오가는게 있어요. 이미 예정인 작품만 두개
    대규모 기획사에서 엄청 밀고 "

그래서 그동안 쌩뚱맞게 칭찬 얘기가 많았던건가요? 소속사가???

• 17. 민트
    '21.12.28 9:36 PM (121.168.xxx.246) - 삭제된댓글

그런데 본인이 연기 못하는 거 알지 않나요?
    연기 선생님 붙잡고 연기나 연습하지.
    무식한거 동네방네 자랑하고~

책도 제대로 못 읽는데 무슨 연기자라 하는지 좀 한심해요.
    그나이대는 대체 연기자들 좀 있잖아요!

• 18.
    '21.12.28 10:16 PM (220.86.xxx.113)

알면 알수록 깊이가 없고 가벼운 사람 같아요~ 그리고 매력이 없어요...

• 19. 순실이가 낙점?
    '21.12.28 11:06 PM (218.38.xxx.204) - 삭제된댓글

심마담 가방순이 인정

• 20. ㅇㅇ
    '21.12.28 11:46 PM (106.102.xxx.175)

별말도 아니구만

• 21. ..
    '21.12.29 12:18 AM (106.102.xxx.174)

저 이야기를 남녀 바꿔서 라디오에서 이야기 했다면
    여자들이 '친하니까' '별말 아니다' '뭐가.문제냐'
    이렇게 이야기 안하죠.

엄청 가벼운데 굉장히 ~척 하죠.

• 22. 그럴줄 알았어요
    '21.12.29 12:22 AM (116.32.xxx.73)

평소에도 말 생각없이 하는편이에요

전에도 어느배우 나왔는데 개인적인 질문해서
    그배우 당황하던데
    이번엔 심했네요
    디제이 그만두고 연기연습이나 했으면
    좋겠어요

• 23. ..
    '21.12.29 12:47 AM (106.101.xxx.241) - 삭제된댓글

계속 잘살거 같은데요?

• 24. ..
    '21.12.29 12:49 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

남편도 안 아깝죠.
    게이바 가서 술 취한 얼굴로
    게이들과 사진 찍은 거 잊으셨는지...
    박하선은 구해줘홈즈?
    나올 때도 많이 깼어요.
    이미지가 완전 다르게.....텅텅이더라고요.

• 25. 아니
    '21.12.29 1:08 AM (125.176.xxx.74)

게이바에서 술마시고 사진 찍는게 위법인가요?

• 26. ...
    '21.12.29 1:16 AM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

여기 할매들 진짜 못됐어요ㅋ
    좋은 남편 만나 행복하게 잘사니까
    어떻게든 단점 찾고 부풀려서
    불행해지길 바라는 마음으로 이글거리네요
    진짜 그런 심보로 살면 님들한테 다 돌아가요ㅉㅉ

• 27. 원래
    '21.12.29 3:39 AM (218.144.xxx.195) - 삭제된댓글

연예인들 입열면 깨요
    각본대로 짜여진 인터뷰 내용도 안 믿어요
    신비주의 컨셉 하는 연예인들이 현명한거에요

• 28. ...
    '21.12.29 4:43 AM (222.112.xxx.191)

결혼도 안한 총각에게
    애 낳는것 추천..
    민진웅씨 당황했을듯

• 29. 놀랍네
    '21.12.29 6:40 AM (121.133.xxx.137)

그 답답한 발성으로 라디오 디제이를
    하고 있다는게 놀랍네요

• 30. ...
    '21.12.29 8:01 AM (112.220.xxx.98)

부부 둘다 보기 싫어요 ㅜㅜ

• 31. 이미지만
    '21.12.29 9:02 AM (116.41.xxx.121)

보고 디제이 캐스팅된듯

• 32. 근데
    '21.12.29 10:47 AM (125.190.xxx.212)

게이바에서 술마시고 사진 찍는게 왜요?
    게이바 간 게 무슨 죄인가요?
    전에 보니 하석진도 가봤다고 하던데..
    궁금해서 가볼수도 있지 않나요?

• 33. ㅡ.
    '21.12.29 10:59 AM (175.120.xxx.134)

게이바 간 게 무슨 죄인가요?
    전에 보니 하석진도 가봤다고 하던데..
    궁금해서 가볼수도 있지 않나요? 22

저 집은 남편은 편견이 많은 사람 아니고 거기다 유쾌하고 능력도 있던데
    어째....

• 34. zz
    '21.12.29 11:21 AM (203.237.xxx.223)

• 35. 가벼움
    '21.12.29 11:35 AM (115.86.xxx.7)

방송 듣다 보면
    솔직하고 꾸밈없는게 아니고
    경솔하고 가볍고 생각없슴에 놀람.
    이젠 안듣지만.

• 36.
    '21.12.29 11:52 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

방송국 관계자들은 전혀 신경 안씀
    며느라기2 나온다면서요

• 37. ㅎㅎ
    '21.12.29 12:03 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

관심없지만 이글 보고 찾아봤는데. 그냥 좀 모지린가? 정도인지 끝인지는 모르겠네요. ㅋㅋ

• 38. ㅎㅎ
    '21.12.29 12:04 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

관심없지만 이글 보고 링크 읽어봤는데
    그냥 좀 모지린가? 정도지 끝인지는 모르겠네요.

• 39. ..
    '21.12.29 1:45 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

박하선이 끝이 아니라 작성자님 운이 끝난거 같아요
    이 글 보고 나서 드는 느낌이
    박하선은 젠더감수성이 부족해서 실언을 했구나 싶고
    작성자는 박하선을 깎아내리지 못해 안달난 악인으로 보여서요...

• 40. 앟ㅌ
    '21.12.29 1:54 PM (221.153.xxx.233)

끝일거까진 없지만 글로만 읽어선 박하선 말투가 좀 경솔한거 같긴 하네요.

• 41.
    '21.12.29 4:21 PM (211.243.xxx.238)

방송국피디가 고 하는데
    누가 뭐랜들~

• 42. ..
    '21.12.29 5:27 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

발연기는 아니던데요?
    산후조리원 드라마에서 연기 잘해서 좀 놀랐었는데

• 43. 기사
    '21.12.29 6:41 PM (182.210.xxx.178)

읽어보니 끝이 날 정도는 아니지만
    참 경솔하고 가볍고 별로네요.

• 44. ㄴㅊ
    '21.12.29 7:11 PM (125.189.xxx.41)

이쁘게 잘 살고있구만
    좀 냅두셔요...
    해끼친것도 없구만
    이런 뒷담화 하는분들이
    더 나을거 없어보여요..

• 45. ㅇㅈ
    '21.12.29 7:12 PM (125.189.xxx.41) - 삭제된댓글

잘 살고있구만 좀 냅두셔요..
    뒷담화 하는 분들도 더 나아보이지 않구만요..

• 46. ㅇㅇ
    '21.12.29 8:27 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

이런 뒷담화 하는분들이
    더 나을거 없어보여요..

그러게요
    누가 누굴 나무라는건지