82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼푸로 TV의 후보 인터뷰, 기레기 방송에 한방 멕였다~!!

삼푸로 조회수 : 2,431
https://youtu.be/y6DlTb3t8Bo

오늘 삼푸로 TV에서 이재명하고 윤석열 후보 인터뷰 했는데
사람들이 댓글로 난리가 났네요
많은 댓글들이 삼푸로 TV가 나라를 구했다고 말해요
그동안 토론 다운 토론을 볼 기회가 없어서
기레기들이 써놓은 가짜뉴스 기사만 읽고
두 후보 모두 하자가 많다고 생각해서
이번 대선에는 표를 안 찍기로 했는데
이번 삼푸로 인터뷰 방송 보고 
반드시 투표를 해야겠다고 결심하게 되었다는 글이 많더라구요
거의 편집하지 않고 있는 그대로 후보가 하는 말을 그대로 볼 수 있어서
두 사람을 명확하게 비교할 수 있었고, 
두 사람의 실체를 어느정도 파악할 수가 있었다고~
사람들은 팩트와 실체를 정확히 알면 판단도 정확하게 합니다
국민을 우매한 개돼지로 만드는건 기레기들의 책임이 큽니다
사람들이 댓글에서 쓴 것처럼 
이번 삼푸로 TV가 나라를 구했다면
그건 조금이나마 기레기 방송들에게 국민들 속이면서 나쁜짓 하지 말고
똑바로 하라는 경종을 울렸기 때문일거예요  
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼푸로
    '21.12.25 9:28 PM (23.227.xxx.166)

https://youtu.be/y6DlTb3t8Bo

• 2. .....
    '21.12.25 9:29 PM (222.234.xxx.41)

아니 어느 공영방송도 토론회를 안열고
    후보들 생각을 들어볼 어떤 기회도
    없앤게 정상인가요 내참나.

• 3. 불량후보
    '21.12.25 9:29 PM (120.142.xxx.74)

사퇴

후보 교체가 나라 살린다

• 4. 동네바보형
    '21.12.25 9:31 PM (121.157.xxx.2)

윤캠프쪽에서 내리라고 압력 들어가는거 아닌지 모르겠어요
    삼프로이후 이재명이 나가는곳은 절대 안나갈듯ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '21.12.25 9:34 PM (112.153.xxx.31)

유명 유투브들 너도나도 이재명 섭외 들어갈 것 같네요.
    삼프로 원래 대박이었지만 조회수 폭발하네요.

• 6. ..
    '21.12.25 9:46 PM (210.179.xxx.188)

바보 대통령이 어떻게 나라를 이끌어 갔는지 알잖아요.. 또다시 바보 찍으면 바보 됩니다.

• 7. ...
    '21.12.25 9:48 PM (92.246.xxx.133)

박근혜때가 살기는 더 나았어요.지금 5년 체험해보니.그 때 국토부장관이 누군지 알기나 알았습니까? 대통령 욕이나 하고 살았었죠.이재명과 윤석열은 혓바닥 돌아가는 속도에 있는지도 몰라요.이재명 알바들은 지령 좀 그만 받아라.갑갑이들 같으니라고.

• 8. 또또또
    '21.12.25 9:49 PM (220.118.xxx.53) - 삭제된댓글

손가락들 찬양 난리났네
    클리앙이 난리났다고 하더니 여기까지 와서...
    어여 클리앙으로 가세요
    평범한 소시민들은 전과자 안좋아해요
    님들이나 끼고 사세요

• 9. ...
    '21.12.25 9:55 PM (193.218.xxx.100)

원글이는 혓바닥으로 머리 샴푸하는 소리 하고 있네요.

• 10. 사실
    '21.12.25 9:55 PM (102.38.xxx.59)

윤석열의 꼬락서니를 보고난 후
    박근혜를 닭이라고 비웃었던 내 자신이 반성을 하게 됩니다
    박근혜한테 너무 가혹했나?

• 11. ...
    '21.12.25 9:58 PM (45.61.xxx.19)

근데 제목에 삼푸로 라고 되어 있어서 무슨 샴푸 얘기하는 줄 알았네요. 시골 어르신 인가봐요.
    삼푸로 라니.
    삼프로 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 윤석렬
    '21.12.25 10:22 PM (220.78.xxx.226)

편부터 들어봤는데
    아무리 집중해도 무슨말인지 잘모르겠어요
    띄엄띄엄듣다
    이재명편 들어보니 윤석렬편에서 조용하던 진행자들이
    자유롭게 후보랑 토론하네요

• 13. 윤석열이랑
    '21.12.25 10:34 PM (61.105.xxx.141)

비교해서 잘했다고 우쭈쭈 해주나봐요.
    경선때 보니까 박용진한테
    자기 공약으로도 발리던데..

• 14. 진심
    '21.12.25 10:54 PM (61.74.xxx.169)

경제 부문 공약(정책)을 자세히 들을 수 있게 해준 유튜브 방송이 있어서 다행이고 좋습니다.
    후보들의 경제 정책 가치관까지 엿볼 수 있으니까요

기존 방송과 신문 등 언론의 선정적인 헤드라인 경쟁에 지쳐있는 사람들에게는 좋은 기회를 주었네요

• 15. ㅡㅡ
    '21.12.25 11:02 PM (220.116.xxx.176)

국힘캠프 난리났어요
    앞으로 70일을 어찌 보내야하나
    후보 잠재워야하나??

• 16. 깜놀
    '21.12.26 1:15 AM (175.196.xxx.165)

둘 중 한 사람은
    “어떻게”라는 질문에 계속 “잘”이라고 답함
    저 수준으로 어딜 나오나 기가 막힐 따름

• 17. 즐겨시청하는
    '21.12.26 1:34 AM (112.161.xxx.21)

유튜브입니다.
    주식은 모르고 나라별로 역사 강의 (누구시더라? 강의하시는분?) 최고입니다

• 18. ....
    '21.12.26 2:37 AM (39.7.xxx.108)

둘다 고르고싶지않은 물건들인데 입잘턴다고 선택??? 수시로 말바꾸는 거나 아무것도 모르는거나 대책안선다