82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 트윗 펌

기레기아웃 조회수 : 1,002
https://twitter.com/moonriver365/status/1470904729278750723?t=zLFxx00wgSGzwcE7...

https://twitter.com/moonriver365/status/1470904690162679808?t=HdlGineWXXhuvVt-...

고맙고 자랑스러운 우리 문대통령 고생많으셨어요 !!

YTN은 김건희 인터뷰 육성녹음파일을 공개하라 공개하라 !!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '21.12.15 9:41 AM (220.71.xxx.46)

https://twitter.com/moonriver365/status/1470904690162679808?t=HdlGineWXXhuvVt-...

• 2. ㅇㅇ
    '21.12.15 9:43 AM (106.102.xxx.220)

이렇게 진정성있고 일만하는 대통령 또 만나고 싶어요 ㅜㅜ

• 3. 감사합니다.
    '21.12.15 9:43 AM (223.38.xxx.19)

트윗 속 사진 멋지네요!

문대통령님 내외분, 조심히 돌아오세요.

• 4. 다시
    '21.12.15 9:44 AM (123.213.xxx.169)

이런 품위 있는 분 만날 수 있을까?

정말 고맙습니다.. 건강하시길...

• 5. 문통
    '21.12.15 9:48 AM (119.71.xxx.160)

감사합니다

문통의 민주당에서 밑바닥인생이 대통령 후보로 나오다니. 어이없음.

• 6.
    '21.12.15 9:49 AM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

이렇게 국격이 상승 중인데
    발목 잡는 수준 떨어지는 집단을 지지하는 자들은 과연 이 나라 국김 맞나요?

• 7. 끝까지
    '21.12.15 9:50 AM (116.123.xxx.207)

문정부는 나라를 위해 헌신 중이네요
    이런 정부 지켜야 하고 이어가야 하죠!

• 8. ..........
    '21.12.15 10:00 AM (175.192.xxx.210)

문대통령님. 대통령님.. 불러보고 싶었습니다. 다음 대통령 어쩌나요?

지발 민주, 국짐 후보 교체 좀 하자고...

• 9. 쓸개코
    '21.12.15 10:15 AM (218.148.xxx.204)

문워크도 이제 없어지겠죠..

• 10. 그럼 그렇지
    '21.12.15 10:21 AM (116.122.xxx.232)

중요한 일 하러 가셨네요.
    끝까지 최선을 다 하시는
    다신 없을 품격있는 대통령 ㅜㅜ

• 11. ....
    '21.12.15 10:29 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

고생하셨습니다.
    조심히 돌아오세요.
    매사에 진정이신분...
    내 생애 또 저런 대통령을 뵐수 있을지...
    이낙연이라면 비슷하게 할수 있을것 같은데 어찌 자격도 없는 자들이 대통령이 되겠다고 설쳐대는지 한심해서...

• 12. .......
    '21.12.15 12:32 PM (39.113.xxx.207)

페복인지 트윗인지 예전에 근친상간 야동짤 올라왔거만 생각남.

• 13. 맘이 아파요
    '21.12.15 6:45 PM (122.35.xxx.25)

얼굴도 많이 상하시고 치아도 많이 상하셨다고 하셔서..
    오늘도 문재인 대통령과 김정숙 여사를 위해 기도드립니다.