82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스유니버스 참가한 일본 대표 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 8,216
https://m.mk.co.kr/news/world/view/2021/12/1134852/

도대체가 이해란 걸 할 수가 없는 나라 ㅋㅋㅋ
그래도 빅웃음 줘서 ㄱㅅ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.15 12:07 AM (218.50.xxx.219)

무슨 만화캐릭터인가? 한참 봤네요.

• 2.
    '21.12.15 12:07 AM (125.131.xxx.215)

남상이네.

• 3.
    '21.12.15 12:10 AM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

코메디가 따로 없네요

• 4. 원글께 여쭤요
    '21.12.15 12:10 AM (211.212.xxx.185)

어떻게 하면 본문에서 링크 열리게 글 쓸 수 있나요?

• 5.
    '21.12.15 12:12 AM (211.117.xxx.145)

남상이네여

• 6. ㅇㅇ
    '21.12.15 12:12 AM (211.209.xxx.126)

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    저여자가 일본을 제대로 묘사해줬네요
    저게 바로 일본이죠 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '21.12.15 12:13 AM (58.234.xxx.21)

일본 진짜 왜저러는지
    진짜 망해가는구나...

• 8. 미스 오카마
    '21.12.15 12:15 AM (14.32.xxx.215)

선발대회인줄요 ㅎㅎ
    저런 얼굴 잘 보이지도 않던데

• 9.
    '21.12.15 12:17 AM (223.39.xxx.95)

진짜 일본은 모든면에서 제정신아님

• 10. ...
    '21.12.15 12:18 AM (125.132.xxx.214)

일본은 진짜 괴랄하고 음침해요. 다른 단어는 표현 못함

• 11. ㅎㅎ
    '21.12.15 12:45 AM (68.1.xxx.181)

제대로 일본이 일본했군요. 와, 본인들 오타쿠를 제대로 알고 있음 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.12.15 12:56 AM (180.65.xxx.224)

미적 감각이 없는 나라네요 문화적으로 소퇴한게 축약적으로 드러났다보봅니다

• 13.
    '21.12.15 1:00 AM (39.7.xxx.233)

얘네 만화로 승부거나봄 만화 코스프레같아요

• 14.
    '21.12.15 1:21 AM (61.47.xxx.114)

영상보고 뜨악했네요
    미스코리아대회인데
    대체 무슨생각으로 내보낸건지
    밑에 남자분들 웃으면서
    사진찍고있고
    거기다가 가슴에왜 그걸 써논건지

• 15. 개인적으로
    '21.12.15 7:03 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저옷 나쁘지않다고 생각해요
    가슴에 일본글자 써놓은것만 빼면요
    딱 신주꾸 .에니메이션. 일본풍 느껴지던데요
    저남자가 이스라엘 디자이너인데
    완전일빠라서
    저옷 디자인한 사람인가 그럴꺼예요
    외국에서느끼는 일본이 저런거죠
    저도 비슷하고요
    우리도 외국에서는 전통보다는
    케이팝 이런게 먼저이듯이요
    가슴글자는 저도 투머치같아요

• 16. 일단은
    '21.12.15 7:14 AM (1.231.xxx.128)

못생겼다~~~~~

• 17. ...
    '21.12.15 7:15 AM (1.231.xxx.128)

미스유니버스대회입니다

• 18. ...
    '21.12.15 7:54 AM (175.112.xxx.167) - 삭제된댓글

한국인 혼혈이래요
    그래서 일부러 했다는 설도...

• 19. 아이구야
    '21.12.15 8:33 AM (121.190.xxx.146)

한국인 혼혈이래요
    그래서 일부러 했다는 설도...
    ㅡㅡㅡ
    아이구야...님, 그건요 일본인들이 자기네가 비판받거나 혹평받으면 꺼내는 재일썰 - 재일이 그랬어, 재일이 일부러 (일본을 망치려고) 그러는 거야- 이에요. 엄한 한국인 발목잡으려구요

• 20. ㅇㅇ
    '21.12.15 11:27 AM (223.38.xxx.210)

근데 미인대회 전통의상 코스튬보면 별별 기괴한거 다 나와요
    저 정도는 약과인데

• 21. 악마
    '21.12.16 12:24 AM (79.110.xxx.202)

175.112.xxx.167)
    한국인 혼혈이래요

와 진짜 이와중에 한국인탓하는 쪽빠리 더럽고 역겨운 악마근성 어디안가네 역시 전범악마들