82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아아아 주옥 같은 혜경궁김씨 트윗이여-뽐뿌 펌

참 끔찍하네요 조회수 : 1,455
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1075&no=5...
정말 대단한 여자네요.
여자인가 남자인가 여자이면서 남자인가....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 여자
    '21.12.14 2:26 AM (123.109.xxx.108)

혹은 이런 남자가 친문?
    개나 소나 친문?

사람 고쳐 쓸 수 없다는 걸, 제대로 보여주는 이재명!
    악질반문의 뿌리는 어디 못 가죠.

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1075&no=5...

• 2. dd
    '21.12.14 2:34 AM (175.125.xxx.199)

마지막 멘션이 이재명집이라는데 뭔 말이 필요합니까 지나간던 고양이가 그걸 썼을까요?

• 3. ...
    '21.12.14 2:41 AM (223.38.xxx.160)

깔게 트윗밖에 없죠???
    누구처럼 범죄가 없으니.....

• 4.
    '21.12.14 2:47 AM (61.80.xxx.232)

많이도 써쟀겼네

• 5. ㅇㅇ
    '21.12.14 2:54 AM (121.131.xxx.163)

ㅋ 누가 범죄가 없다고요?
    대장동에 전과4범이 범죄가 없어요??
    진짜 찢지자들은 이찢명처럼 뻔뻔해도 너무 뻔뻔하구나.

• 6. ...
    '21.12.14 2:54 AM (104.149.xxx.90)

그래서 쥴리는

• 7. 어떤 여자인지
    '21.12.14 2:55 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

남자인지

입도 참 드럽다

• 8. 참 파렴치해요
    '21.12.14 2:55 AM (123.109.xxx.108)

'깔 게 트윗밖에 없죠?'라니....

...
    '21.12.14 2:41 AM (223.38.xxx.160)
    깔게 트윗밖에 없죠???
    누구처럼 범죄가 없으니.....

• 9. 줄리든 누구든
    '21.12.14 2:55 AM (123.109.xxx.108)

새로 글 써서 비판이든 고발이든 해요.

...
    '21.12.14 2:54 AM (104.149.xxx.90)
    그래서 쥴리는

• 10. ㅇㅇ
    '21.12.14 2:57 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

이니셜이 김ㅎㄱ 이고
    가입 첫날부터 이시장이랑 멘션 주고 받은거면 빼박이네요
    그냥 조용히 살지
    왜 저렇게 나댄건지...에휴

• 11. ㅇㅇ
    '21.12.14 2:59 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

이니셜이 김ㅎㄱ 이고
    가입 첫날부터 이시장이랑 멘션 주고 받은거면 빼박이네요
    그냥 조용히 살지
    노우현 문재인 대통령 조롱하는 수준도
    조카한테 욕하는 그 더러운 입 맞는거 같네요

• 12. ㅇㅇ
    '21.12.14 3:00 AM (58.234.xxx.21)

이니셜이 김ㅎㄱ 이고
    그냥 조용히 살지
    노무현 문재인 대통령 조롱하는 수준도
    조카 협박하고 욕하는 그 더러운 입 맞는거 같네요

• 13. ....
    '21.12.14 3:02 AM (104.149.xxx.90)

이렇게 밤에도 열일하면 수당 얼마 더받는지 궁금

• 14. 분당제일교횐가
    '21.12.14 3:03 AM (123.109.xxx.108)

이 대단한 부부가 다닌 교회에도
    저 계정으로 회원가입했다고 하죠?
    이걸 '빼박'이라고 하던데
    왜 손가락들은 혜경궁김씨가 김혜경이 아니라고 또 거짓말들을 할까요?

• 15. 거, 댁은
    '21.12.14 3:04 AM (123.109.xxx.108)

수당도 받수?
    그런 거 있음 같이 좀 압시다!!

....
    '21.12.14 3:02 AM (104.149.xxx.90)
    이렇게 밤에도 열일하면 수당 얼마 더받는지 궁금

• 16. ㅇㅇ
    '21.12.14 3:21 AM (223.38.xxx.193)

문통 비판 하는거 자체가 나쁘다고 생각하지 않아요
    정책적으로 저도 비판 많이 했는데
    일베들이 쓰는 말투나 어휘로 조롱하는건 진짜 아니네요
    트윗보니 사람들이 다들 시장 사모라고 하는거 같은데
    뭐가 아니란건가요?
    이재명 과격하고 비아냥 대는 스타일이랑
    부부가 똑 닮았네요

• 17. 악담 악플이지
    '21.12.14 5:12 AM (172.119.xxx.234)

범죄는 아니죠.
    제 82쿡 댓글 봐도 부끄러운 거 많아요.

• 18. 그렇죠
    '21.12.14 5:47 AM (118.44.xxx.117)

부부가 쌍으로 저래 놓고는 문프를 지키긴 뭘 지킨다는지...
    전과4범이 지 위기 순간에 멀쩡히 잘 있는 문프 아들 걸고 넘어진 비열함이 어디 안 가죠.

• 19. 국민이 보기엔
    '21.12.14 6:06 AM (220.81.xxx.216)

줄리나 혜경궁이나 도찐개찐

• 20. 뻔뻔하기는
    '21.12.14 7:49 AM (210.117.xxx.5)

줄리보다 한수 위

• 21. 와...
    '21.12.14 8:20 AM (117.111.xxx.189)

진짜 저게 인간인가

• 22. ...
    '21.12.14 8:38 AM (58.234.xxx.21)

미친 달레반
    문따까리
    문돗개
    븅신들 아닥해라....

진짜 어휘수준 대다나다
    이런 사람한테 교양 있다고..
    윤석열도 한심하지만
    이씨 부부는 진짜 얼굴 볼때마다 역겨움
    차라리 쥴리처럼 나오지마라

• 23. 그만좀해
    '21.12.14 9:21 AM (223.38.xxx.20)

인제부터 안그러면 되자나욧!!!!!!!!

• 24. 이런
    '21.12.14 9:35 AM (106.102.xxx.38)

데도 이재명 민다는 문통과 민주당 사람들은 제정신인가???

• 25.
    '21.12.14 9:52 AM (39.7.xxx.213)

후보나 주변인이나 지지자나
    차암 똑같아요
    뒤에서 저런 저질 글로 악담에 저주 마구 퍼부어 놓고
    필요할 땐 언제 그랬냐는 듯 이용해 ㅊ먹는 꼬라지 극혐 인간 군상들.
    문대통령님이 죄명을 왜 지지해요? 거짓말이 일상인 지지자. 문파는 죄명 극혐함. 이런 짓 때문에 더더극극혐