82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 다음 난리 났네요. 김건희 '쥴리' 실명 증언 등장.. "97년 5월 조남욱 회장 연회장에서 만났다"

기사 올라 온지 3시간만에 댓글 11,000개
다음 포털 1위 점령

김건희 '쥴리' 실명 증언 등장.. "97년 5월 조남욱 회장 연회장에서 만났다"

얼마나 기레기들이 기사를 안쓰면 이 새벽 시간에 올라 온 기사 댓글이 3시간만에 11,000개가 달리냐?
낮시간에 올라왔으면 3시간에 댓글 십만개 넘게 달릴 상황
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.8 1:50 AM (175.192.xxx.230)

김건희 '쥴리' 실명 증언 등장.. "97년 5월 조남욱 회장 연회장에서 만났다"
    http://news.v.daum.net/v/20211207221501791

• 2. 네이버
    '21.12.8 1:54 AM (223.39.xxx.235)

에도 올라온듯~~
    줄리가 아니라 쥬얼리였다고
    쥬얼리 일반미시절ㅋㅋ
    열린공감티비가 정말 열일 하네요~~
    인터뷰 해주신분도 정말 큰일하셨어요

아래 링크주소는 열린공감티비의 인터뷰 내용이예요~

http://youtu.be/3lJfZqQxuJs

• 3. 음...
    '21.12.8 1:54 AM (211.245.xxx.178)

이게 제발 사실이기를...
    윤석열이 사퇴하고 국짐에서 다른 후보를 냈으면 좋겠어요.

• 4. 헐.......
    '21.12.8 2:01 AM (123.142.xxx.154)

윗님...
    사실입니다.
    그렇다고 윤석열이 사퇴??? 절대 그럴리 없죠.

• 5. ㅋㅋ
    '21.12.8 2:02 AM (125.177.xxx.53)

지금 댓글 11,110개에요
    반응 뜨겁네 ㅋㅋ

• 6. 네이버
    '21.12.8 2:04 AM (175.192.xxx.230)

에도 기사 떳다고 하길래 겨우 찾았네요
    http://n.news.naver.com/article/047/0002335147?cds=news_edit

• 7. 손가락들 승
    '21.12.8 2:05 AM (220.81.xxx.216)

윤석열이 사퇴하고 국짐에서 다른 후보를 냈으면 좋겠어요.22222

• 8. 홍준표 나와
    '21.12.8 2:12 AM (67.171.xxx.152)

재명이 더블로 날려버리길.

• 9. 윤석열이
    '21.12.8 2:19 AM (112.156.xxx.154)

이대로 죽 가는게 이재명에게 득이죠
    사퇴하고 홍 나오면 불리할거 같아요

• 10.
    '21.12.8 2:27 AM (112.187.xxx.82)

이회창씨는 아들 군대면제 그것만으로도 대통령 낙마하지 않았나요
    윤씨는 창피하지도 않은지 ᆢ
    진짜 인두껍 몇 십개는 두른 사람들 같아요

• 11. ....
    '21.12.8 2:32 AM (211.179.xxx.191)

저도 윤 사퇴 기도합니다.

제발 국짐은 후보 바꿔라.

• 12. 공감댓글
    '21.12.8 2:33 AM (152.26.xxx.17)

직업에는 귀천이 없다. 다만, 자신의 직업을 속인것이 문제고.. 알고도 덮으려고 했던 자들이 문제인것이다. 접대부를 했으면 어떻게.. 호스티스를 했으면 어떠냐... 이제라도 진실을 말하고 용서를 빌고. 직업에 대하여 떳떳한 세상을 만들어야 한다. 탐욕이 심하면 무슨 직업을 가져도 되는 것이지... 유유상종이라고 끼리끼리 모이는 것이 아닌가. 그런 윤석열이 집권을 하면 1년이내에 거리에 최류탄까스가 범벅이 될 것이고. 거리에 죽어나자빠지는 사람들이 즐비할 것이다. 자신의 권력욕을 지키기 위한 윤석열의 뻠뻠함이 나타날것이다.

• 13. 제발
    '21.12.8 2:49 AM (61.255.xxx.20)

홍준표로 교체돼서 이재명 찍소리도 못하게 해주세요.

• 14. 55
    '21.12.8 3:10 AM (123.142.xxx.154)

풉 홍준표가 뭔데?? 성완종 리스트에 올라가고
    이명박 무죄플레임 만든다고 조작한 ㅋㅋㅋ
    결국 법무부장관도 못해먹고 나간???

• 15. ㅇㅇ
    '21.12.8 3:36 AM (121.131.xxx.163)

뭐라도 터트려서 소년원 얘기 덮느라 급한가보군요.ㅋ 정작 후보가 교체되어야 할 당은 민주당 아닌가요? ㅋ

• 16. ..
    '21.12.8 3:49 AM (152.26.xxx.17)

전 윤이 분명히 이럴겁니다. 본인의 와이프 문제는 좌파들의 정치공작이라고 증거있냐고 ..

• 17. 줄리는 끝나고
    '21.12.8 3:53 AM (218.38.xxx.64)

또 이건 뭔가요? http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3343474

• 18. 그냥
    '21.12.8 3:56 AM (175.125.xxx.10)

쭈~욱 마이웨이 하셔 썩렬거니

• 19. ..
    '21.12.8 4:09 AM (175.119.xxx.68)

이제 나머지 한ㄴ도 파야죠

• 20. 121.131
    '21.12.8 4:29 AM (61.79.xxx.23)

안양소년원은 여성 교화시설...남자 입소자 없어

http://m.clien.net/service/board/park/16754353?type=recommend

• 21. ..
    '21.12.8 5:17 AM (152.26.xxx.17)

아무리 이재명이 미워도 이재명이 소년공으로 일했다고 하니 소년원으로. 정말 국힘지지자들은 딱 자기 수준에 맞네요. 수준이 맞으니 윤을 지지하지.

• 22. 손까락들 분발해
    '21.12.8 5:48 AM (119.71.xxx.160)

윤석열이 사퇴하고 국짐에서 다른 후보를 냈으면 좋겠어요.33333

홍준표가 이재명 박살내 주길.

• 23. 의왕시에
    '21.12.8 5:49 AM (119.71.xxx.160)

소년원이 있다고 합니다

참고하세요 61.79 님

안양과 의왕은 아마 가깝죠?

• 24. ..
    '21.12.8 7:01 AM (49.179.xxx.185)

의왕에 있는 소년원은 86년도인가? 이재명이 사법시험 볼때 생겼다고 하던데요?
    변호사가 소년원에 갔다는건가요? ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '21.12.8 7:01 AM (45.79.xxx.190)

안양교도소랑 붙어서 무슨 소년심사원인가 뭔가 있다는 건 옛날에는 없었던 거래요?

근데 국짐 선수교체되면 확실히 국짐으로 정권교체각이네

• 26. 응안사!
    '21.12.8 7:09 AM (223.62.xxx.230)

쥴리 아니라 쥴리 할애비가 환생해 돌아와도
    이재명 안사!
    지금 이재명 의혹들이 쥴리랑 비교나 된다고 생각함?
    이재명은 근거로 나올 조사 해야할 의혹들이 산더미인데
    무슨놈의 줄리로 덮을생각을햐?
    윤석열이 참 깨끗하단 증명인지 웃프다 ㅎㅎ
    쥴리말고는 티끌만큼의 흠도 없단 소린가??

일단 이재명은 대선 미끄러지면
    바로 붙잡혀갈것같은 느낌이니
    일단 낙마가 목표!

• 27. ...
    '21.12.8 7:27 AM (112.160.xxx.144)

너무 씨게 밀어부치지 맙시다.
    저는 윤씨가 끝까지 완주하길 바랍니다! ㅎ

• 28. ㅇㅇㅇ
    '21.12.8 7:30 AM (120.142.xxx.19)

윤석열이 깨끗하단다. 지나가던 개가 웃을 일. 그가 로맨티스트여서 줄 리랑 결혼한 줄 알겠네. 헐~

• 29. 윤썩열
    '21.12.8 7:36 AM (121.157.xxx.83)

본인,처,장모 가족사기단
    역대 이런 후보는 없었다ㅉㅉ

• 30. ...
    '21.12.8 7:40 AM (121.157.xxx.83)

이명박이 최악인줄 알았으나,
    박근혜가 더 최악이었고,

박근혜가 최악인줄 알았으나,
    윤석열이 더 더 더 최최악

검찰공화국 결사반대!

• 31. 에휴
    '21.12.8 7:56 AM (175.223.xxx.185)

아무리 인재가 없기로소니 접대부를..

• 32. ...
    '21.12.8 8:17 AM (175.117.xxx.251)

직업에는 귀천이 없으시다는 분 나오셨네요. 호스티스가 직업이예요?ㅎㅎㅎㅎ

• 33. ....
    '21.12.8 4:17 PM (183.97.xxx.42)

당당하면 김건희도 언론이랑 영상 인터뷰해서 시원하게 해명하길. 계속 숨으니까 여러가지로 미심쩍고 구려보영

• 34. ..
    '21.12.8 4:36 PM (218.157.xxx.61)

여태까지 막아온 기레기들이 더 대단하죠

• 35. ....
    '21.12.8 5:00 PM (220.95.xxx.155)

정상적인 사고를 가진 사람이라면

사퇴하고 사죄해야지요!!!!!

진짜 세계적 우주적으로 부끄럽구만

• 36. 민똥
    '21.12.8 5:45 PM (222.106.xxx.13)

유뷰남 총각행세 불륜은 가볍고

싱글 돌씽여의 죄는 너무 무겁네.................

불륜남 대통령은 대환영......................

소문나쁜 여자는.....안돼....................

!!!!!!!!!!!!여기서도 공정이 무너지네요

둘 다 싫지만...............참 민똥들 의식...............똥맞네!!!!!!!!!!!!!

• 37. 저도
    '21.12.8 5:59 PM (182.224.xxx.120)

다른건 몰라도..무슨 외국여행중이나 특별한 일도 아니고..
    룸쌀롱같은데 남자들 많이 갔을텐데 거기서 나온 한명을
    40~50년 지난 지금까지 아직까지 기억하고있다니...

여러분들 예전 기억 떠올려보시면 좀 말이 안된다고 생각되실듯..

• 38. 그러니까요
    '21.12.8 6:03 PM (183.97.xxx.42)

김건희님 제발 대중앞에 나서줘요.
    근데 왜??????

• 39. ㅇㅇ
    '21.12.8 6:28 PM (112.167.xxx.246)

나와서 해명하세요.
    '유흥주점에서 근무한 적 없다'....?
    누가 유흥주점이라고 했답니까.
    라마다르네상스 조회장 VIP룸이라고 했지.
    저 증언한 분이 동석한 사람 3명 더 있었다고 했음.
    앞으로 줄줄이 나올거임.

• 40. 진짜 나오네요
    '21.12.8 6:46 PM (112.169.xxx.161)

김건희는 권력을 가지고 있는 사람을 만나려고 저곳에 나간거로 보여요
    그래서 자신과 가족의 불법탈법을 가려줄 최고 권력 검사를 둘이나 만난건데
    갑자기 청와대간다하니 좀 당황했을거 같네요
    참 기가차네요

• 41. ...
    '21.12.8 9:02 PM (125.185.xxx.17)

영부인이 될수도 있는 사람인데 사실인지 아닌지 잘알아봐야겠어요. 대통령이 사람 보는 안목이 있어야 될텐데요...

• 42. ....
    '21.12.8 9:16 PM (119.71.xxx.71)

영부인자리는 명백히 공인인데 검증조차 제대로 안되고있다는게 개탄스럽고 대한민국의 미래가 동남아 필리핀 정도쯤 내려 앉게 될거 같아요ㅜㅜ

• 43. .....
    '21.12.8 9:26 PM (223.38.xxx.2)

저도 가족도 정치성향이 없는 부류인데.. 윤석열쪽은 아무리 봐도 아닌거 같아요.. 안중근 의사가 테러리스트라고 주장하는 사람들이랑 뭐가 다른가요.. 와이프도 너무 망측하고요..

• 44. 룸녀들아
    '21.12.8 10:42 PM (106.101.xxx.244)

김건희가 대중앞에 나와서 검증받으면 되는데 못나오는 이유가 있죠
    대중들은 이미 접대부라고 생각하고 있어요 비호감도 56.7프로 거의 60프로에 육박하고 나머지는 잘모르는 사람들이죠ㅎㅎ
    아마 나와서 말투까지 들으면 빼박인데
    말투가 너무 걸걸하고 저렴해서
    말하고 표정짓는거 보면 완전 성형괴물이라 누가봐도 그쪽 이에요

• 45. 범죄자줄리
    '21.12.8 10:49 PM (51.81.xxx.228)

접대부보다 더심각한건 상습사기범으로 고발당한거죠
    15년동안 학위를 5번이상 속이고 임용 됬다니 사기꾼을 영부인으로 앉힐수 있나요
    그보다 더더 심각한게 주가조작이구요
    이건 도저히 용서할수 없는 중범죄

• 46. 에휴
    '21.12.8 11:24 PM (125.177.xxx.53)

접대부의 꿈이 이루어지는 나라

• 47. . . .
    '21.12.8 11:46 PM (222.106.xxx.125)

유독 기억력이 좋은 사람들 있어요. 몇십년이 지나도 다 기억하는 사람들. 또는 특수한 상황이 기억 할수있게 만들기도 하죠.
    이번 줄리 제보자는 벌써 세번째인데요.
    매우 구체적이고 줄리 그 당시 인상착의도 완전 똑같더라구요. 얼굴변천사 중에서도 딱 그 시기와 그 얼굴이 맏아떨

• 48. 놀라워서
    '21.12.8 11:47 PM (121.190.xxx.215)

말이 나오지 않습니다.

그 당은 어떻게 후보가 갈수록 바닥을 향해 최고인 사람들만 후보가 되는지........!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 49. . . .
    '21.12.8 11:49 PM (222.106.xxx.125)

얼굴이 맞아떨어지더라구요. 넙대대한 얼굴 이라면서..술집 다닌다고 욕하는게 아니라
    검사 뒷배를 이용해 모녀가 얼마나 재산증식을 했는지..주가조작에 그 엄마는 재산이 거의 1000 억 이라던데..윤석열이 뒤 안봐줬음 진작에 구속 되었을텐데 말이죠. 검찰공화국은 정말 피해야 합니다. 우리사회의 최대악

• 50. ***
    '21.12.9 12:35 AM (223.39.xxx.206)

아무리 사람이 미워도 자기죄를
    덮을려고 불륜한게 용서되고?
    사기치고 주가조작해서
    수많은 사람 피눈물 나게하는게
    용서가되나요?
    검사의 의무인 피의자의 죄를
    밝히는대신 피의자와 사귀고
    무마해준 그 큰범죄가용서되냐고요

이재명은 욕먹을 짓을 했어도
    남의 재산거덜낸적없고
    남의 가정파탄낸적이 없어요

상식적인 사람들이라면 윤씨의
    죄가 더 크게 보이지
    이재명이 더 커보이진 않아요

형수욕설도 님들 시가에서 친정욕하면 이혼하거나 연 끊잖아요
    용서가 되나요?
    전 국짐당시장시절의
    크게해먹어 엉망인 시를 행정가로서 잘한치적은 못보고 그냥 미운털
    박힌거 하나로 무시하는님들은
    왜 검사시절 피의자 무마해준 의혹이 몇십개인 사람은 용서가 되는지
    이해가 안되네요

• 51. ***
    '21.12.9 12:45 AM (223.39.xxx.206)

차라리 공평하게 둘다 미워하는 사람은 이해하는데

그리고 홍씨도 검찰 특히공안검사
    출신입니나
    이사람은 가난하게 살았어도
    가난하고 힘없는 서민에게 연민심도 없어요 상류층 출신이라면
    이해가 되지만요 애들 급식비도 삭감했습니다 이런 사람을 어찌
    지지할 수있나요 자신의 점심값은
    대기업회장보다 더 많이 쓰던데

한나라의 수장이 자신의 나라의
    서민이나 하층민에 대한 연민심도
    없는 사람을 어찌 뽑나요
    미얀마사태 안일어나란 보장있나요
    광주사태 안일어나란 법 있나요
    전두환 이승만을 존경하는 무리들을?
    브라질이 왜 후진국으로 하락했는지 인터넷으로 알아보세요
    검찰대통령 당선후 그리 되었어요
    검찰이 상대대선후보 무고해서
    감옥에 집어넣고 당선된후 풀어주었습니다
    윤씨가 되면 언론의 자유는 사라질것이고
    일본국민처럼 하루종일 공산당혐오하는 방송만 나올 확률이 큽니다
    지금 우리랑 같은 상황이었습니다

나중에 자식들에게 부정부패가
    심한 그런 나라를 주고싶나요?
    차라리 형수 욕설한 사람이 더나아요

이재명되면 우리삶의 변화는 거의 없지만 윤씨가 되면 나라에 우환이
    생기고 국민이 다스리는 나라가 아닌
    검찰 언론 기득권이 다스리는 나라가 되고
    빨간마티즈사건이 수시로 일어날겁니다
    정신차리세요

• 52. 점죄명은
    '21.12.9 1:13 AM (222.106.xxx.13)

불륜 무죈가요??????????????

부선궁이라는 증인이 확실하고..............................

현지궁도 이야기도 .........................민똥들은 넓은마음으로 남자 민똥 대선후보는 험결도 아닌가벼요

어린이 태권도협회 어쩌고님 감사혀요 얼굴보고 증언들으니 말과 상황이 느므 옹색하고 비루해서

열린tv 조회수 입금 금액에 몰빵은해드렸으나 증언은 깡통수준 민똥들만믿을뿐.............

돈은 열린tv가 챙기고...............민똥댓글러들 아둔한지적수준만족!!!!!!!!!!

서로 윈윈하고 ....................뭐그런 민똥수준................그들만의리그 였을뿐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 원글
    '21.12.9 1:20 AM (222.106.xxx.13)

춤추고 노래혀요~~~~~~~~~~~~

김대업 분신 출연이~~~~~~~~~~~~~먹혔어요

근디 상황정황이 기승전 하나도 수긍이 가잘않으니...............좀 고급진 사람으로 대역 서셔아 할듯............

격이나 말이나.............믿음성있는 더 센 사기꾼 으로다가 다시 열린tv생방 갑시다!!!!!!!!!!!!!

• 54. 원글
    '21.12.9 1:21 AM (222.106.xxx.13)

물들어올때 노젖느라 수고가 만으요~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ