82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정, 이영애 왜 더 이뻐진거지

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,090
둘다 이번에 시청률이과 별개로 넘 이쁘네요
전성기때보댠 좀 아쉽겠지만
송혜교도 미모야 탑클라스인데 이번껀은 탸후나 냐남친에비해 비주얼이 살짝 떨어져요 콧대도 낮아보이고 눈만 둥글해보여요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고현정은
    '21.12.8 1:20 AM (106.102.xxx.156) - 삭제된댓글

안 예쁨
    언행마저도 오만하고 거만해서 더 추하게 보임

• 2. ㅎㅎ
    '21.12.8 1:22 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

첫댓은
    정용진 현마눌인가
    거울 보시고 워워하세요

• 3. 오바싸시네
    '21.12.8 1:24 AM (106.102.xxx.182) - 삭제된댓글

누군지도 모르는 정용진 마눌이 갑자기 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.12.8 1:26 AM (109.147.xxx.238)

이영애는 못봤지만 고현정은 진짜 살빼니 너무 이뻐졌더라구요. 진짜 50대로 안보여요

• 5. 그냥 원래
    '21.12.8 1:28 AM (223.38.xxx.2)

이쁜 사람들인데다 머리숱도 많네요

• 6. 닉넴스
    '21.12.8 1:40 AM (122.32.xxx.82)

전 고현정 막 이쁜줄 모르겠어요(예쁘지않다는건아님)..언젠가부터 얼굴이 넘 부자연스러워요. 이영애는 인정. 예쁘죠.

• 7. 고현정은
    '21.12.8 1:47 AM (87.123.xxx.210)

으응~나 연기해~ 그러는거 처럼 보여요. 디어마이프렌드에서도 그랬고 너랑닮은 에서도 좀 보기 거북할때가 있네요. 그래도 옷발은 인정!

• 8. ..
    '21.12.8 4:23 AM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

연예인 온갖 관리 다 할테니 나이에 비해 일반인보다 예쁜건 당연하겠지만, 드라마 보는 내내 부자연스러운 입술이 거슬려서 집중이 잘 안됐어요.

• 9. ...
    '21.12.8 4:45 AM (221.150.xxx.71) - 삭제된댓글

솔직하게 고현정 예쁘죠
    다들 양심적으로 말하세요
    예뻐진거 맞죠
    뭐가 안 예뻐요

이영애는 맡은 역할이 안 예뻐요
    치명적인 역할이었다면 드라마 찢었겠죠

예쁜건 예쁘다고 말합시다

• 10. ...
    '21.12.8 4:46 AM (221.150.xxx.71)

솔직하게 고현정 예쁘죠
    다들 양심적으로 말하세요
    예뻐진거 맞죠
    뭐가 안 예뻐요

이영애는 맡은 역할이 안 예뻐요
    치명적인 역할이었다면 이영애 미모에 드라마 찢었겠죠

예쁜건 예쁘다고 말합시다

• 11. 고현정
    '21.12.8 5:14 AM (175.120.xxx.8)

실물보면 얼마나 이쁜지….
    여신이었어요

• 12. 바탕되고
    '21.12.8 6:40 AM (122.37.xxx.36)

관리 엄청나게 받을테고.....

• 13. gh
    '21.12.8 6:41 AM (38.147.xxx.49)

고현정은 20대들도 예쁘다고 칭송하던대요. 이영애 고현정 둘다 너무 예뻐요

• 14. 진짜
    '21.12.8 6:53 AM (211.219.xxx.62)

고현정보다 비슷한 옥주현이
    만배 더 이뻐요.
    주입이 많아 얼굴이 울퉁거리잖아요
    피부는 이쁜거 인정.
    눈을 과하게 안하고 찢기만해 어려보이게
    했더구만.

• 15. ...
    '21.12.8 7:14 AM (218.53.xxx.129)

옥배우님 지인이신가 ㅎㅎ
    성형으로 따지면 그쪽이 더 어릴때부터 갈아엎지 않았나요
    뭐 그래도 결과물은....

• 16. 솔직히고현정은
    '21.12.8 7:41 AM (124.49.xxx.188)

예전의 단아함은.없어졋죠

눈도 그렇고
    입술은 또 왜 그렇게 부자연스러운지..

• 17. ..
    '21.12.8 8:28 AM (211.184.xxx.190)

갑툭튀 옥주현....ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '21.12.8 8:48 AM (183.105.xxx.163)

현재 특출나게 그녀들만큼 예쁜연애인이 없다는 것임.

• 19. ...
    '21.12.8 8:48 AM (223.62.xxx.207)

20대 아들, 고현정한테 형이라 부르고 싶다고.
    20대가 이쁘다고 한다는. 밑도 끝도 없는 주장.
    너 고현정?

• 20. ...
    '21.12.8 9:28 AM (211.209.xxx.136)

전 이상하게 고현정 젊었을때부터 미인이다 이쁘다하는 생각이 1도 안들었어요.
    오현경.이영애가 미인이지..
    지금 예전 모래시계 영상봐도 미인이란 생각은 안들어요.

• 21. 나이
    '21.12.8 12:07 PM (211.117.xxx.241)

50초반 나이 생각하면 20대도 이쁘다고 해요
    뭘 본인 20대 아들이 남자같다하면 그게 다예요?
    아저씨안하고 형이라 했다면 최소 젊어는 보이는거네요 아버지나이 뻘인데

• 22. 예쁨 강요
    '21.12.8 12:37 PM (71.241.xxx.180)

내눈에 안예뻐서 안예쁘다고 말하면
    욕하는 이상한 시녀들 많아요,
    소속사인지 모르겠지만.

티브에 나오는 여자들 다 이쁘죠.

고현정은 모래시계후 재벌집에 시집가서 프리미엄이 붙은거지
    이쁘긴 개불.
    이쁘다고 강요하지 마세요.

• 23. ...
    '21.12.12 12:31 AM (211.176.xxx.64)

형이란다고 젊어보인데,
    남상이란 뜻. 외모가 아니라 말투 행동거지.
    성적 정체성 모호.