82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 영부인 검증 '쥴리' 논란 드뎌 포탈 뜸

dd 조회수 : 2,433
https://news.v.daum.net/v/20211207221501791?x_trkm=t

오마이뉴스가 포문을 여네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. adds
    '21.12.7 10:31 PM (180.229.xxx.117)

https://news.v.daum.net/v/20211207221501791?x_trkm=t

• 2. 포털에서
    '21.12.7 10:32 PM (223.38.xxx.218)

웬일아죠?

• 3. 오타
    '21.12.7 10:33 PM (223.38.xxx.218)

웬일이죠?

• 4. ..
    '21.12.7 10:35 PM (220.116.xxx.185)

드디어 나오는군요. 뉴스에도 나오길

• 5. ...
    '21.12.7 10:35 PM (98.31.xxx.183)

오마이야 이죄명 기관지니 ㅋㅋ 당연쓰.

• 6. 포문이 열리길
    '21.12.7 10:38 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

드디어 나오는군요. 뉴스에도 나오길

• 7. ㅇㅇ
    '21.12.7 10:39 PM (128.14.xxx.174)

다음이 왠일인지 암튼 댓글달러 갑시다ㅎㅎ

• 8. ,,,
    '21.12.7 10:40 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

국민을 개무시해도 유분수지
    저딴걸 후보라고 ?
    정권교체해야하니 무조건 찍어라?
    흙탕물에 나와 똥통으로 들어가라 하네

• 9. 기레기아웃
    '21.12.7 10:41 PM (220.71.xxx.46)

드디어 나오는군요. 뉴스에도 나오길 !!333

• 10. ..
    '21.12.7 10:41 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

좋아요 꾸욱하는거 잊지마세요

• 11. 추천!!!!!!!!
    '21.12.7 10:43 PM (39.7.xxx.233)

기사 추천 했어요

• 12. ...
    '21.12.7 10:45 PM (223.38.xxx.82)

오마이야 뭐 ㅎㅎ

• 13. ..
    '21.12.7 10:49 PM (152.26.xxx.17)

다음이 왠일인지 암튼 댓글달러 갑시다ㅎㅎ 2222

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.7 10:58 PM (23.106.xxx.53)

쥴리 이제 공중파 TV로 진출하잣~!

• 15. ...
    '21.12.7 11:09 PM (210.178.xxx.131)

얼굴 신원 모두 공개했으니 다른 언론사가 인용한다고 책임질 일도 없고 무섭지가 않죠
    포털 기레기가 일을 안해서 그렇지

• 16. ㅋㅋ
    '21.12.7 11:10 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

줄리가 아니고
    주얼리였나 봐요. ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '21.12.7 11:22 PM (99.247.xxx.48)

이재명도 윤석열도 자격미달에 부인들도 말이 많고
    그냥 새로운 깨끗하고 열심히 일하는 사람 뽑았으면 좋겠어요.

• 18. ㅡㅡ
    '21.12.7 11:24 PM (1.222.xxx.53)

동거7범에 필적할 와이프는 없어요
    학력 통장 다 사기치고

• 19. ..
    '21.12.8 12:58 AM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

동거7범이라니
    동거인이 누군가요?
    아니 동거인들