82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 5시간전 방송된 쥴리 의혹

... 조회수 : 2,607
 12.7 르네상스 호텔 5번째 목격자의 결정적 폭로.. "쥴리 암초, 윤석열 좌초시킨다"
 http://www.youtube.com/watch?v=SHhXFxW74dQ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.7 9:10 PM (211.48.xxx.91)

12.7 르네상스 호텔 5번째 목격자의 결정적 폭로.. "쥴리 암초, 윤석열 좌초시킨다"
    http://www.youtube.com/watch?v=SHhXFxW74dQ

• 2.
    '21.12.7 9:13 PM (125.177.xxx.53)

ㄱㅅㅇ 에서 한예슬 남편 괴롭혔던 것도
    사람들로 하여금 “직업에 귀천이 없는데 이미 다 지나간 일로 사이좋은 부부를 저리 괴롭히냐. 참 너무하네” 라는 생각을 갖게 하려는 의도였지요. 그게 모두 쥴리를 위한 사전정지작업이었죠.

• 3. 쥴리할 시간
    '21.12.7 9:14 PM (39.125.xxx.27)

10원 도리

• 4. 가세연은
    '21.12.7 9:15 PM (211.48.xxx.91)

그냥 관종

• 5. 검찰이
    '21.12.7 9:18 PM (175.209.xxx.73)

과거 노무현대통령에게 언론과 합작해서 자살로 몰고가게끔 했던 것과
    다르지 않네요
    10년이 지나도 검찰은 바뀌지 않고 있네요ㅠ
    국민을 두려워하는 검찰로 거듭나려면
    윤석렬이 대통령을 하고 나서야 끝날것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    국민은 박근혜 학습효과는 끝난 것 같네요
    또 당해야 알 것 같아요
    역사가 후퇴하는 것 같아도
    일보 후퇴 할지언정 역사는 진보합니다

• 6. 그래도
    '21.12.7 9:19 PM (175.209.xxx.73)

기다려봅시다
    정대택 그 분이 마지막 결정적 한방을 가지고 있다고 했으니까요

• 7. ...
    '21.12.7 9:20 PM (223.39.xxx.116)

윗님 또 당해야 하다뇨ㅜㅜ
    저런 파렴치한것들이 하는 행동 모르는 사람이 더 많아요
    알려야죠
    쥴리와 장모가 어떤 사람인지
    또 윤짜장이 어떤 짓을 했는지.

• 8. 애잔하다...
    '21.12.7 9:21 PM (223.62.xxx.71)

5번째가 나오던 10번째가 나오던
    아무런 증거도 없이 희미한 기억속에 접대여인이
    김건희랑 닮았기에 김건희라고 생각해 따위의
    확증편향이라
    저런거 100개 가지고 와도 기사로 날 일도 없고
    손가락들 끼리 ㅋㅋ거리는 수준이죠...
    남들이 볼땐
    아니 그런걸로 지금껏 줄리 쥴리 했나 이런 어처구니 없음을 느낌
    지인이 등장해서 증명하지 않은 이상
    내가 25년 30년전에 어떤 여자한테 접대 받았는데
    기억에 얼굴이 넙대대 한게 김건희랑 닮아서
    김건희가 접대부다????? 라는 그런 황당한 추리?는
    진짜 어디가서 안 먹혀요....

• 9.
    '21.12.7 9:33 PM (1.225.xxx.75)

김쥬얼리가 아니고 증거도 없다면
    그럼 김쥬얼리는 왜 코빼기도 비치지않는지
    뭔가 찔리는게 있으니까
    안나오는게 아니라 쪽팔려서 못나오는거지
    김쥬얼리

• 10. ㅋㅋ
    '21.12.7 9:44 PM (112.153.xxx.31)

쥬얼리님 나와서 해명도 하고 오해도 푸세요.

• 11. 백날 떠들어도
    '21.12.7 9:47 PM (223.62.xxx.95)

기사 한줄 안나는 카더라 수준이죠.
    피로감 더해 역공 되겠죠.

• 12. 결정적 한방?
    '21.12.7 9:48 PM (223.39.xxx.185)

정대택 할아버지가 그런 말씀 하셨나요?
    원래 비밀병기는 갖고 있을때 무서운법.
    언제 어떻게 어떤식으로 무엇으로 공격할지 상대는 계속 조마조마 하겠죠?
    진짜 결정적인 순간에 온 세상에 확~폭로 해 주었으면 좋겠네요

• 13. ...
    '21.12.7 9:50 PM (58.150.xxx.165)

르네상스 호텔이 술집이름인가요?
    줄리가 마담인가요?
    윤석렬은 단골손님이구요?
    어떻게 된거죠?

• 14. 223.62
    '21.12.7 11:22 PM (1.233.xxx.32)

쥴리 댓글에 손기락이 왜 나와요? 작부 쥬얼리 창피해하면 손가락?? ㅋㅋ 님은 국짐세작 윤찍자균요?

• 15. 동거7범애잔하다
    '21.12.8 7:40 AM (14.54.xxx.89)

저위에 애잔하다
    라나...라마다르네상스나이트클럽.
    쥴리..쥬얼리.
    조남욱양재택김범수윤서방