82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 국민의힘 노재승 사퇴시키기 불가능하다는데요

겸둥맘 조회수 : 1,544
노재승 (84년생, 국민의힘 공동선대위원장)
(누군지 모르시면 아래 망언록 봐주세요)
대놓고 일밍아웃한 노재승이가 이준석 pick 이라서
얘를 사퇴시키면 이준석이랑 윤쩍벌 겨우겨우 화해한거 다시 대치 국면에 들어갈 거라 맘대로 짜르지도 못한다네요ㅋ
망언 어록 보니 후덜덜하던데
얘네 부모는 아들이 자랑스러우려나요?

1. 정규직을 폐지해야한다. 대통령이 “정규직제로시대를 열겠습니다” 라고 발표하면 좋겠다
2. 反日은 정신병이다
3. 5.18은 폭동이다
4. 가난하게 태어났는데 그걸 내세우는 사람들 정말 싫다
5. 검정고시 치룬 건 자랑이 아니다
6. 가난한 사람들은 맺힌 게 많다
7. 문재인이 퇴임후에 간첩이었다는게 밝혀져도 나는 놀라지 않을 것이다. “그럼 그렇지” 라고 할 것이다
8. 이승만과 박정희는 신이 대한민국에 보낸 구원자
9. (세월호 사건은) 온갖 날조와 선동으로 국민 혼란 일으킨것
10. (재난지원금을 개사료에 비유)
11. (조두순 만화로 공분을 일으켰던 만화가 윤서인의 책 1쇄 구입 인증샷 올림)
12. 김구는 국밥 좀 늦게 나왔다고 사람을 죽인 살인범이다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.7 9:06 PM (183.97.xxx.99)

노재승 일베 ㅅㄲ
    계속 해봐라

• 2. 겸둥맘
    '21.12.7 9:07 PM (125.177.xxx.53)

오늘 알게된 사실인데 젊은이들이 많이 가는 “펨코” 라는 커뮤니티에서는 예전부터 김구를 “살인범” 이라는 의미로 “킬구” 라고 부르며 조롱해왔다는군요
    하.. 진짜 나라가 어찌되려고 ㅠㅠ

• 3. ..
    '21.12.7 9:07 PM (116.36.xxx.99)

가족사보다 저런 신념가진 인간이 더 문제거늘

• 4. 간통녀황보승희도
    '21.12.7 9:08 PM (106.101.xxx.25)

며칠전 윤석열 캠프 요직에 임명했음

국짐은 그런 집단임

• 5. 무슨
    '21.12.7 9:10 PM (223.39.xxx.116)

사퇴시키겠나요?
    국짐이랑 찰떡이구만ㅎ

• 6. ..
    '21.12.7 9:10 PM (116.36.xxx.99)

http://theqoo.net/2267307538

마스크 쓰는것도 비웃는 노재승

• 7. 쓰레기장
    '21.12.7 9:17 PM (139.28.xxx.18)

국짐자체가 쓰레기통이에요 윤석열부터 죄다 쓰레기 매국노들이고 지지자들도 마찬가지구요
    너무 당당하고 뻔뻔하더라구요

• 8. 겸둥맘
    '21.12.7 9:19 PM (125.177.xxx.53)

헐,
    올려주신 더쿠 링크 다녀왔어요.
    “우매한 국민들이 마스크 착용을 서로 종용한다”네요?
    우매??
    나원참 별 미친놈을

• 9. 역시
    '21.12.7 9:20 PM (1.224.xxx.170)

국짐이네요. 윤석열 닮은꼴 모아모아

• 10. ..
    '21.12.7 9:22 PM (223.62.xxx.192)

쓰레기들은 기막히게
    끌어모으네

• 11. ...
    '21.12.7 9:24 PM (223.38.xxx.82)

위험인물이면 사퇴시켜야죠

• 12. 겸둥맘
    '21.12.7 9:27 PM (125.177.xxx.53)

저는 처음에 “비정규직을 철폐하자” 는 줄 알았는데 “정규직을 철폐하자” 라고 했더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 제발
    '21.12.7 9:42 PM (112.153.xxx.31)

사퇴하지 말고 안고가길.
    젊은 애들이 학을 떼던데.

• 14. ****
    '21.12.8 1:10 AM (211.207.xxx.10)

저런생각이 국짐당의 바탕입니다

돈이 아주많은 사람들이야
    뽑을수있지만
    가난하고 복지혜택을 받아야하는
    희귀병 장애우가족분들은
    국짐당을 뽑으면 지옥행입니다

이명박 당선된후 나라의 도움이
    취소되어 고생했다는 어는 유저글을 본적이 있어요

• 15.
    '21.12.8 4:17 AM (61.80.xxx.232)

넘싫다ㅡㅡ