82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 토마토쥬스 뭐가 맛날까요?

추천 조회수 : 1,334
풀무원 아임리얼이 맛나긴한데 넘 비싸서요.
웅진, 서울 . 델몬트? 등 어디게 그래도 추천하실만한가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.7 8:28 PM (112.214.xxx.223)

토마토 쥬스는 아임리얼도 맛없던데요

그냥 토마토를 드심이...

• 2. 요즘도 있나
    '21.12.7 8:31 PM (211.215.xxx.21)

가야 토마토 농장 맛있어요!

• 3. 추천
    '21.12.7 8:45 PM (121.166.xxx.63)

윗님.웅진 가야 자연은 인가 그거 말씀하시는거죠?
    그거 맛났던거 같아요.감사!

• 4. ...
    '21.12.7 8:45 PM (221.151.xxx.109)

시판 토마토쥬스는 다 케챱 맛이예요
    직접 갈아서 바로 먹는게 제일 맛있어요

• 5. 추천
    '21.12.7 8:46 PM (121.166.xxx.63)

흑..저도 아는데요..당장 마시고싶어서요

• 6. 맛있어요.
    '21.12.7 8:53 PM (175.124.xxx.117) - 삭제된댓글

청원유기농 리얼푸드 토마토즙
    토마토만 100%인데 맛있어요. 추천합니다.

• 7. 농라카페서
    '21.12.7 8:55 PM (125.182.xxx.65)

직접 간 토마토 주스 팝니다.

• 8. 추천
    '21.12.7 9:01 PM (121.166.xxx.63)

다양한 토마토쥬스 추천 감사드려요!

• 9. ..
    '21.12.7 9:01 PM (218.50.xxx.219)

토마토쥬는 별로고 인터넷으로 켐벨 V8쥬스 사요.

• 10. 마른여자
    '21.12.7 9:10 PM (112.156.xxx.235) - 삭제된댓글

전 가야만 먹어요

맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580438 원더풀... 1 22:45:50 1,198
1580437 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 5 ........ 22:45:28 628
1580436 차은우 잘생겼네요 8 ... 22:44:51 1,137
1580435 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 6 이런 경우 22:37:57 807
1580434 김건희가 양아치조폭 마누라네요 9 와우 22:37:09 2,016
1580433 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 704
1580432 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 2 ㅇㅇ 22:31:50 912
1580431 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 37 음음 22:30:08 3,297
1580430 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 24 00 22:28:13 1,446
1580429 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 836
1580428 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 17 …. 22:25:38 2,403
1580427 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 14 남남여여 22:18:34 1,130
1580426 보아 인스타 대박 48 ㅇㅇ 22:15:31 7,909
1580425 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 2,259
1580424 바흐 이 음악 뭐였죠? 3 바흐 22:14:23 766
1580423 모델 송해나요 15 ㅇㅇ 22:09:42 4,432
1580422 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 770
1580421 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 3 잠실 22:07:17 522
1580420 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,849
1580419 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 7 같이봅시다 .. 21:58:53 1,279
1580418 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 24 한겨레 판세.. 21:58:42 2,499
1580417 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 4 저에게 21:57:15 1,941
1580416 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,930
1580415 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 16 ㅇㅇ 21:56:55 2,660
1580414 내일은 어디를 가보면 좋을까요 7 여행 21:56:27 1,157