82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하리보 보다 쫄깃한 젤리 알려주세요 ^^

... 조회수 : 2,343
얼마전에 주전부리 글 올렸다가
댓글에서 하리보 젤리 추천하길래 사 봤어요

저는 원래 왕꿈틀이 먹었는데
하리보가 더 쫄깃하니 
너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

하리보젤리를 박스로 주문할까 하다가 
혹시 더 쫄깃한 젤리 있나 해서 물어봐요 

젤리전문가 님들 알려주세요 ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.7 7:49 PM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

허리보 중에서도 포도 세가지맛 있는 거요!!

• 2. ...
    '21.12.7 7:51 PM (122.38.xxx.110)

고무찾으시는건가용
    원글님 콜라맛 강추 그거 설탕 막 묻어있는거 있어요.
    박스로 사면 종류별로 못 먹지 않나요?
    하리보 종류가 얼마나 많은데요.
    다 섭렵해보세요.
    살은 나도 몰랑

• 3. ...
    '21.12.7 7:51 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 하리보도
    종류마다 쫄깃함이 다른거예요? ㅎ

골드베렌? 하고 콜라맛 사왔는데...

• 4. ~~
    '21.12.7 7:52 PM (49.1.xxx.76)

하리보 해피 콜라♡
    하리보 해피 그레이프♡
    완전 신 맛은 프랑스 꺼 사우어 웜

• 5. ...
    '21.12.7 7:52 PM (112.214.xxx.223)

작은봉지로 사니 비싸더라구요

박스가 차라리 싸던데요 ㅋㅋㅋ

• 6. ;;;;
    '21.12.7 7:53 PM (112.214.xxx.223)

살 많이 찔까요?;;;;

골드베렌이랑 해피콜라 그거 지금 막 사왔어요ㅋ

• 7. ~~
    '21.12.7 7:53 PM (49.1.xxx.76)

콜라는 딴딴해서 저한테는 두통 치료제입니다~ㅎ
    그레이프는 말랑말랑하고요.

• 8. ...
    '21.12.7 7:54 PM (112.214.xxx.223)

딴딴한 거 좋아용~

마른오징어 살까 고민했었어요ㅋ

• 9.
    '21.12.7 8:16 PM (223.38.xxx.251)

하리보나 젤리 좋아하시면 꼭 주기적으로 치과가서 점검 받으시길ㅜ

• 10. ...
    '21.12.7 8:20 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 이 썩어서요?

젤리가 이에 많이 안 좋나요?

• 11. ...
    '21.12.7 8:23 PM (112.214.xxx.223)

오늘 먹어보고 맘에 들어서
    하리보 젤리 박스로 살랬더니.... 안 사야겠네요;;;;;

• 12.
    '21.12.7 8:36 PM (223.38.xxx.227)

심줄로 만드는 젤리 좀 그렇죠.

• 13. ~~
    '21.12.7 8:52 PM (120.142.xxx.253)

칼로리 엄청납니다

• 14. ~~
    '21.12.7 8:54 PM (120.142.xxx.253)

100그램 한봉지가 364 칼로리래요. 밥한그릇 넘는..

• 15. ..
    '21.12.7 8:57 PM (183.97.xxx.99)

나중에 임플란트 하실걸요
    딱딱한 거 씹는 거 적당히요
    박스째라니 헐