82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밥 두 번 먹고 춤 두 번 췄어요.

끼니 조회수 : 1,917
며칠 전 82에서 청국장찌개 맛있게 먹었다는 글 읽고 냉동 청국장 내놨던터라..
점심에 청국장에 삼치 굽고 파프리카 하나 썰었어요.
점심 먹고 남편이 커피 한잔 내려서 엊그제 만든 브라우니랑 가져왔어요.
브라우니는 남편 취미생활인데 제 입맛에 맞게 설탕량은 줄이고 99프로 다크초코렛 팍팍 넣은 엄청 진한 브라우니에요.
다 먹고 기분 좋아서 춤 좀 췄어요. 막춤입니다만..
남편도 좋다고 같이 막춥니다. 
제가 맛있는 거 먹고 기분좋아서 춤추는 걸 보면 자기도 그렇게 기분이 좋다네요.
그렇게 춤 한번 추고 일하러 갔다 저녁먹으러 왔더니
쌀면으로 굴짬뽕 만들어놨더라구요. 
먹고 너무 맛있어서 이 닦으러 가면서 또 한번 춤 췄어요.
인생 뭐 있나~ 아무리 맛있어도 한 그릇밖에 못 먹는데.. 
그래서 젊음이 좋아. 그 땐 두 그릇도 먹었는데..
이런 잡소리 하면서 오늘의 끼니를 때웠네요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.7 8:15 PM (223.38.xxx.199)

귀여우세요ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '21.12.7 8:21 PM (49.168.xxx.187)

좋으시겠어요. ^^

• 3. 마루
    '21.12.7 8:21 PM (36.38.xxx.28)

기분좋아지는 글~

• 4. ㅎㅎ
    '21.12.7 9:28 PM (175.114.xxx.96)

상상하니 기분좋은 모습이에요
    좋은 걸 좋다고 막 표현해주는 아내를 둔 남편분도 너무 행복하시겠습니다~

• 5.
    '21.12.7 10:45 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

와 너무 재밌어요
    글 보기만 해도 신나네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586632 "우크라이나 지원 본격 이행…연내 3억달러 집행&quo.. 15 ... 15:50:25 1,362
1586631 전복내장 꼭 믹서기에 갈아야 하나요ㅠㅠ 9 아자123 15:47:38 1,251
1586630 삼채 라는 채소 아시나요? 8 ,,,, 15:47:15 1,230
1586629 매불쇼보는데 윤석열 거짓말 뽀록 7 ㄱㄴ 15:47:12 2,449
1586628 어린이날 선물 뭐가 좋을까요? 5 ㅠㅠ 15:42:38 445
1586627 워드로 문서 작성하는데 번호매기기가 잘 안됩니다. MS 워드 .. 15:25:07 205
1586626 올 해 여행 계획 있으신 분들 ?? 21 ... 15:21:43 3,247
1586625 범죄조직 뺨치는 10대 온라인 도박장…초등학생까지 도박. 3 에휴. 15:19:32 1,081
1586624 전남지역은 서로 의대 신설한다고 싸우고 있는데 뭐지요? 35 이건 뭥미?.. 15:18:36 1,949
1586623 가방 손잡이 떼내면 바느질 구멍 남을까요 4 가방 15:17:16 413
1586622 오은영쌤을 총리로! 2 미치겠다 15:16:38 1,001
1586621 마스크 써도 목이 칼칼해요 4 ㄱㄴ 15:16:09 1,013
1586620 기온은 지금이 진짜 딱 좋네요 6 ..... 15:11:34 1,475
1586619 와 진짜 미치겠다 소리좀 24 ㅁㄴㅇㄹ 15:09:22 6,491
1586618 11번가 고양이 키우시는 분들 몇개 남았나요 3 ㅇㅇ 15:02:25 825
1586617 에코프로는 왜 정지된거에요?? 3 ... 15:00:33 2,666
1586616 수원에서 인천공항가는데요 시간. 6 공항 14:58:59 595
1586615 외국여자가수가 부르는 곡인데 리믹스해서 신나고 운동할때 나오는곡.. 11 작년에 듣던.. 14:58:46 789
1586614 재계 ‘주 6일 근무’ 확산 30 ... 14:47:19 8,627
1586613 59분을 혼자 떠든다는데 9 sdq 14:45:23 3,444
1586612 온몸 가려움증.... 아시는 분 계세요? 23 ... 14:44:46 2,245
1586611 스님께 감사드릴때 4 초보 14:39:23 843
1586610 박영선 총리 지명한다면 22 14:37:23 3,045
1586609 라 쿠카라차가 바퀴벌레인거 아셨어요, 13 조선일보 14:33:11 3,483
1586608 자칭 미녀분들? 24 .... 14:32:22 1,896