82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밥 두 번 먹고 춤 두 번 췄어요.

끼니 조회수 : 1,917
며칠 전 82에서 청국장찌개 맛있게 먹었다는 글 읽고 냉동 청국장 내놨던터라..
점심에 청국장에 삼치 굽고 파프리카 하나 썰었어요.
점심 먹고 남편이 커피 한잔 내려서 엊그제 만든 브라우니랑 가져왔어요.
브라우니는 남편 취미생활인데 제 입맛에 맞게 설탕량은 줄이고 99프로 다크초코렛 팍팍 넣은 엄청 진한 브라우니에요.
다 먹고 기분 좋아서 춤 좀 췄어요. 막춤입니다만..
남편도 좋다고 같이 막춥니다. 
제가 맛있는 거 먹고 기분좋아서 춤추는 걸 보면 자기도 그렇게 기분이 좋다네요.
그렇게 춤 한번 추고 일하러 갔다 저녁먹으러 왔더니
쌀면으로 굴짬뽕 만들어놨더라구요. 
먹고 너무 맛있어서 이 닦으러 가면서 또 한번 춤 췄어요.
인생 뭐 있나~ 아무리 맛있어도 한 그릇밖에 못 먹는데.. 
그래서 젊음이 좋아. 그 땐 두 그릇도 먹었는데..
이런 잡소리 하면서 오늘의 끼니를 때웠네요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.7 8:15 PM (223.38.xxx.199)

귀여우세요ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '21.12.7 8:21 PM (49.168.xxx.187)

좋으시겠어요. ^^

• 3. 마루
    '21.12.7 8:21 PM (36.38.xxx.28)

기분좋아지는 글~

• 4. ㅎㅎ
    '21.12.7 9:28 PM (175.114.xxx.96)

상상하니 기분좋은 모습이에요
    좋은 걸 좋다고 막 표현해주는 아내를 둔 남편분도 너무 행복하시겠습니다~

• 5.
    '21.12.7 10:45 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

와 너무 재밌어요
    글 보기만 해도 신나네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588107 '큰 돈' 은 얼마부터일까요? 13 ㅇㅇ 19:43:34 1,197
1588106 민희진이랑 하이브랑 표면적으로 21 크흠 19:40:25 2,267
1588105 도움좀 주세요 절실해요 8 ㅇㅇ 19:39:04 887
1588104 한심한 분탕질러들에게!! 7 인정합시다 19:36:27 327
1588103 텃밭에 가면 제일먼저 물부터 주시나요? 2 19:35:32 458
1588102 내가 본 지인짜 동안 여인 5 사우나이3 19:32:56 1,551
1588101 송바오가 푸바오 베끼지 말라고 소송하는거죠 35 .. 19:30:10 2,738
1588100 저혈압인지 봐주세요 9 ㅇㅇ 19:28:31 491
1588099 쑥 보관 및 떡집에 맡기기 3 쑥떡 19:23:55 600
1588098 아이유가 에스더로데 글로벌엠버서더가 됐네요 3 .. 19:23:50 1,057
1588097 딸이 척수증이래요 5 ... 19:17:08 2,094
1588096 쉬즈미스 6 나는 19:16:49 1,653
1588095 경사가 좀 있고 미끄러운 화장실에 1 ㅇㅇ 19:11:05 325
1588094 총선끝나면 집값 19 망삘 19:09:21 2,230
1588093 오래 쓰던 전화번호 바꿔 보신 분 계신가요 1 .. 19:08:37 421
1588092 김포 문수산 등산 난이도 3 19:08:31 240
1588091 생선회로 먹을수 있는 생선은 정해져 있나요? 3 생선회 19:07:23 455
1588090 예전에 미국인들은 돈없다고 비웃었죠 10 ... 19:04:59 1,404
1588089 민씨가 방탄소년단도 자기 베낀거라고 했답니다 ㅎ 13 ㅇㅇ 19:04:40 2,668
1588088 ㅁㅎㅈ이 무서운 이유 (문희준 아님) 16 ..... 18:53:28 4,266
1588087 엄마의 귀금속 어찌하시나요? 10 반지 18:50:41 2,362
1588086 남편하고 너무 오래같이 살았어요 8 .... 18:50:17 2,685
1588085 7시 미디어알릴레오 ㅡ 진보 언론, 진짜 진보인가? 진보언.. 2 같이봅시다 .. 18:49:44 306
1588084 이럴 때 뭘 해줘야 할까요. 5 .. 18:45:33 633
1588083 익산역(ktx)에서 전주지방법원 가야해요. 7 초량 18:45:13 387