82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밥 두 번 먹고 춤 두 번 췄어요.

끼니 조회수 : 1,917
며칠 전 82에서 청국장찌개 맛있게 먹었다는 글 읽고 냉동 청국장 내놨던터라..
점심에 청국장에 삼치 굽고 파프리카 하나 썰었어요.
점심 먹고 남편이 커피 한잔 내려서 엊그제 만든 브라우니랑 가져왔어요.
브라우니는 남편 취미생활인데 제 입맛에 맞게 설탕량은 줄이고 99프로 다크초코렛 팍팍 넣은 엄청 진한 브라우니에요.
다 먹고 기분 좋아서 춤 좀 췄어요. 막춤입니다만..
남편도 좋다고 같이 막춥니다. 
제가 맛있는 거 먹고 기분좋아서 춤추는 걸 보면 자기도 그렇게 기분이 좋다네요.
그렇게 춤 한번 추고 일하러 갔다 저녁먹으러 왔더니
쌀면으로 굴짬뽕 만들어놨더라구요. 
먹고 너무 맛있어서 이 닦으러 가면서 또 한번 춤 췄어요.
인생 뭐 있나~ 아무리 맛있어도 한 그릇밖에 못 먹는데.. 
그래서 젊음이 좋아. 그 땐 두 그릇도 먹었는데..
이런 잡소리 하면서 오늘의 끼니를 때웠네요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.7 8:15 PM (223.38.xxx.199)

귀여우세요ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '21.12.7 8:21 PM (49.168.xxx.187)

좋으시겠어요. ^^

• 3. 마루
    '21.12.7 8:21 PM (36.38.xxx.28)

기분좋아지는 글~

• 4. ㅎㅎ
    '21.12.7 9:28 PM (175.114.xxx.96)

상상하니 기분좋은 모습이에요
    좋은 걸 좋다고 막 표현해주는 아내를 둔 남편분도 너무 행복하시겠습니다~

• 5.
    '21.12.7 10:45 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

와 너무 재밌어요
    글 보기만 해도 신나네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590128 계속 배가 고파요 @@ 10:28:29 2
1590127 저출산 이유중 하나는 과잉육아가 개인한테 유리한 전략이어서예요 10:22:46 158
1590126 원룸 안 보고 계약해도 될까요? 4 ㄴㄱㄷ 10:22:27 105
1590125 강아지 심장병 잘보는 병원 ... 10:20:09 29
1590124 오월은 향기 나는 꽃들의 잔치네요 5 나들이 10:17:25 241
1590123 질문 제2경인 진입시 표지판 1 .... 10:17:10 32
1590122 선재는 넷플에 방영되었음 전세계적 돌풍 불었을듯요 4 와....... 10:16:17 314
1590121 다이어트 후 달라진 점 5 10:14:19 358
1590120 고3 중간 마치고 3 ㅇㅇ 10:11:40 210
1590119 유방 분비물 15 병원 09:59:51 545
1590118 청소기 흡입력이 약한데요 1 현소 09:59:17 269
1590117 유시민은 왜 정치를 접었나요? 11 ... 09:58:44 774
1590116 이엠 활용 어떻게 하시나요 이엠 09:57:36 71
1590115 강릉 허균생가 가면 겹벗꽃 볼 수 있을까요? 1 궁금 09:55:48 182
1590114 상하안검병원추천좀해주시면 안될까요? 1 ... 09:55:35 111
1590113 거울보며 나 아직은 괜찮은데 싶을때 4 .. 09:51:33 356
1590112 보이스피싱 실화. 좀전에 일어난일 4 ... 09:50:33 1,164
1590111 바디워시 순하고 성분 좋은 거 추천 부탁드려요 2 바디 09:49:03 129
1590110 살이 4kg 정도 운동으로 빠졌어용ㅜㅜ 4 운동 09:46:26 1,168
1590109 1년간운전안할때 5 자동차보험 .. 09:46:17 419
1590108 9세, 5세, 33개월 키우는데 책 추천 부탁드려요. 1 5월 09:40:17 121
1590107 남편 와이셔츠, 바지 이런것들 집에서 3 직접 09:38:09 495
1590106 트럼프가 진짜 당선이 될까요? 9 ... 09:37:42 942
1590105 잘때 허리통증 5 파스 09:31:53 319
1590104 옆 베드 환자.. 1 입원중 09:23:18 713