82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성악가 조수미가 이재명인스타에 하트 뿅뿅뿅

지성이면 감천 조회수 : 3,306
이재명 지지하시나봐요 성악가 조수미님^^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조수미 음악은
    '21.12.7 7:01 PM (39.7.xxx.59)

항상 감동이더군요

• 2. 혹 요즘은
    '21.12.7 7:02 PM (39.7.xxx.59)

음악회 안 여시나 모르겠네요

• 3. 코로나땜에
    '21.12.7 7:06 PM (14.33.xxx.39)

그렇죠
    음악 듣고 싶죠 ^^
    김혜경씨랑 선화예고 동문이라나봐요

• 4. 사람보는눈없네
    '21.12.7 7:07 PM (223.39.xxx.218)

죄명학 공부 좀 해야할듯

• 5. ...
    '21.12.7 7:12 PM (221.151.xxx.109)

쥴리 남편을 응원할 수는 없죠

• 6.
    '21.12.7 7:15 PM (210.117.xxx.5)

쥴리 남편을 응원할 수는 없죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그렇다고 재명이도 응원할수 없죠.

• 7. 그냥 닥치고
    '21.12.7 7:31 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

있지

나중에 쪽팔릴텐데

• 8. ..
    '21.12.7 7:31 PM (183.97.xxx.99)

와~~
    좋네요!!

• 9. 그냥 가만
    '21.12.7 7:32 PM (119.71.xxx.160)

있지

나중에 쪽팔릴텐데

• 10. 이재명주변엔
    '21.12.7 7:34 PM (14.33.xxx.39)

좋은분들이 모이네요 ^^

• 11. 인간말종
    '21.12.7 7:38 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

이죄명 부역자들은 역사의 죄인들

• 12. 14.33
    '21.12.7 7:39 PM (223.39.xxx.87)

참 뻔뻔하게 거짓말이 술술
    손꾸락이나 죄명이나 볼때마다 놀란다

• 13.
    '21.12.7 7:43 PM (125.181.xxx.225)

이재명주변엔
    좋은분들이 모이네요 ^^

• 14. 역쉬~~
    '21.12.7 7:46 PM (121.129.xxx.115)

갈수록 좋은 분들이 많이 지지해주시길 기대합니다~

• 15. 223.39알바님
    '21.12.7 7:57 PM (14.33.xxx.39)

미친거 아니예요?
    거짓말은 니가 젤 잘 나가!!!!!! 죠
    기사보고 흥미있어 올린거예요
    조수미씨 하트뿅뿅뿅
    김혜경씨와 선화예고 동문!!!!!!!

찾아보세요

• 16. 출처 좀
    '21.12.7 8:07 PM (123.109.xxx.108)

올리세요. 이런 소리 하려면!

• 17. 14.33
    '21.12.7 8:08 PM (223.39.xxx.87)

아이피돌려쓴거 걸리고도 뻔뻔하더니
    부끄러운지도 모르고 계속 설치네
    오늘은 몇개 돌려쓰세요?
    저렴 천박 뻔뻔 너~무죄명스럽네요

• 18. 223.39싸나운;;;;
    '21.12.7 8:26 PM (14.33.xxx.39)

난 아니라고 했죠?
    그리고 이 기사는 포털 앞에 올랐던 헤럴드경제 기사인데
    지금은 감췄네요 ㅎㅎ
    조수미 치니 나오긴 합니다
    아까 포털 상단에 뜬거보고 흥미로워서 쓴거거든요^^
    223.39 싸나운 일베님
    나 일부러 아이피돌려쓰는 작업반 아니라고
    분명히 말씀드렸습니다~~~^^

• 19. ㆍㆍ
    '21.12.7 8:31 PM (223.39.xxx.20) - 삭제된댓글

출처 여기요
    지금 가보니 맞네요.

https://www.instagram.com/2_jaemyung/p/CXIBYw4BJt1/?utm_medium=copy_link

• 20. ㆍㆍ
    '21.12.7 8:33 PM (223.39.xxx.20) - 삭제된댓글

제가 조수미 인스타 팔로우 되어 있어서 바로 표나네요. Sumijo_official님 외에 몇 명이 좋아합니다. 이렇게 뜨네요.

https://www.instagram.com/2_jaemyung/p/CXIBYw4BJt1/?utm_medium=copy_link

• 21. ㆍㆍ
    '21.12.7 8:35 PM (223.39.xxx.20) - 삭제된댓글

저 인스타가 팬페이지 아니고 조수미 본인이 직접 하는 인스타에요. 거의 매일이다 싶게 인스타 활발히 해요.

https://www.instagram.com/p/CXJD-bOs8Z7/?utm_medium=copy_link

• 22. 역시~
    '21.12.7 8:54 PM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

조수미님♡♡

• 23. 조수미
    '21.12.7 8:54 PM (106.102.xxx.50)

외국에 살다보니 이재명에 대해 파악을 못했나보네요.

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.7 8:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명한테 붙으면 다 아웃.
    전과4범 쌍욕쟁이 입만 열면 거짓말쟁이 좋다는거 보면
    뻔하죠.

• 25. 해외에서 더
    '21.12.7 8:56 PM (106.101.xxx.25)

정확히 잘 알죠
    거긴 국산 기레기가 없쟎아요

• 26.
    '21.12.7 9:04 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

원글님이 이재명 좋아하시니 덕담드립니다.
    이재명같은 아들,딸, 며느리,사위,남편,아내 만나
    자자손손 이재명 기운 가득하시길^^

• 27. ...
    '21.12.7 9:10 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

조수미도 달러 밀반출? 사건 있지않았나요?
    같은 결이라 하트 뿅뿅뿅인가보죠

• 28. 부러우면지는거다
    '21.12.7 11:45 PM (106.101.xxx.25)

ㅎㅎㅎ

• 29. ㅎㅎ
    '21.12.8 12:00 AM (223.39.xxx.29)

223.39싸나운;;;;

'21.12.7 8:26 PM (14.33.xxx.39)

난 아니라고 했죠?
    그리고 이 기사는 포털 앞에 올랐던 헤럴드경제 기사인데
    지금은 감췄네요 ㅎㅎ
    조수미 치니 나오긴 합니다
    아까 포털 상단에 뜬거보고 흥미로워서 쓴거거든요^^
    223.39 싸나운 일베님
    나 일부러 아이피돌려쓰는 작업반 아니라고
    분명히 말씀드렸습니다~~~^^
    ㅡㅡㅡㅡ
    누가 믿나
    진실하면 손꾸락이 될수가 없는데~
    싸나운 일베는 손꾸락 니네들 잖아요
    디씨갤 끌고와서 자랑질이두만
    왜 자꾸 선그어요 일베들섭하겠다~

• 30. 꽃밭
    '21.12.9 10:24 AM (121.138.xxx.153)

저 조수미님 열혈팬이예요~
    저도 이재명 지지!