82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석이 극찬한 고3연설 '쇼미더머니' 표절

ㅎㅎ 조회수 : 1,590
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=3630633

이준석 왈...
"우리 고3이 민주당 고3보다 우월하다"고 극찬하더니
우월한건 확실히 맞네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.7 5:11 PM (112.167.xxx.246)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=3630633

• 2. ....
    '21.12.7 5:13 PM (119.194.xxx.20)

표절 이었어요?? 가지가지

• 3. 요놈
    '21.12.7 5:16 PM (1.225.xxx.75)

딱 걸렸다 요놈아

• 4. ㅋㅋ
    '21.12.7 5:16 PM (112.167.xxx.246)

국힘당은 장제원 대신 노엘을 영입해라.
    갸는 표절인줄 알았겠지.

• 5.
    '21.12.7 5:17 PM (51.79.xxx.105)

일베 친구 디씨라 클릭은 안함

진짜 두 캠프는 애들 이용 좀 하지말길
    한 쪽은 인사말까지 프롬프터 보고 줄줄 읽질 않나 무슨 낭독횐줄
    다른 쪽은 표절의혹

제발 둘 다 '끄'지길

• 6. ???
    '21.12.7 5:18 PM (98.31.xxx.183)

저렇게 보편적인 몇 단어 일치한다고 표절이라고 하는 거?
    동영상인즐 알았넹.

• 7. 표절?
    '21.12.7 5:22 PM (223.62.xxx.220)

저게 다에요?

• 8. ㅋㅋ
    '21.12.7 5:24 PM (221.155.xxx.119)

윗님들 쉴드 칠걸 치셔야지
    표절 맞구만 뭘~
    참 국힘답다

• 9. ??????
    '21.12.7 5:25 PM (211.39.xxx.147)

우리 고3이 민주당 고3보다 우월하다.

이준석은 돌인가?

• 10. 두분
    '21.12.7 5:26 PM (112.167.xxx.246)

애 쓰시네요.
    표절이 아니라는 분들은 학생이
    유독 쇼미더머니에서 영감을 아주아주아주 강하게 받은 건가요?
    아님 혹시 텔레파시...?
    또는 영혼의 쌍둥이...?

• 11. ㅋㅋ
    '21.12.7 5:39 PM (112.223.xxx.58)

짜집기 했네

• 12.
    '21.12.7 5:45 PM (125.181.xxx.225)

세상에 베낄게 없어서 노래가사를 표절~

에휴 쥴리 논문표절 보고 배웠네~

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.7 6:13 PM (223.38.xxx.167)

아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 요즘 젊은 애들이 엄청 많이 듣는 노래에요.
    20-30대들은 뭥미 했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.7 8:02 PM (58.233.xxx.180)

저걸 일반적인 단어 몇 개라고 폄훼 하는 건
    바보 인증인가요?
    단어도 있고 구절도 있고 문장도 있구만~~~