82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대생들 줄서서 이재명이랑 셀카.jpg

.. 조회수 : 1,862
https://news.v.daum.net/v/20211207122904030

오늘 학생들 반응도 좋았나 보더라고요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.7 4:57 PM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20211207122904030

• 2. 김쥬얼리
    '21.12.7 5:00 PM (1.225.xxx.75)

도리도리 쩍벌남하고는
    차원이 다르네요

• 3. 동영상
    '21.12.7 5:01 PM (121.129.xxx.166)

봤는데 얘기 잘 했어요.
    자기 생각을 저렇게 일목요연하게 설명하기가 쉽지 않죠. 자신의 전문 분야가 아니면 청산유수로 말하기 힘든데 여러 분야에서 꽤 공부가 잘 된 것 같아요.

• 4. AI
    '21.12.7 5:05 PM (223.38.xxx.176)

후보보다는 낫네요.

• 5. 윤석렬 후보
    '21.12.7 5:07 PM (121.129.xxx.166)

한테도 제안이 갔었는데 거절당했다고...
    그냥 맛집이 어디냐, 대학 때 동아리가 뭐였냐 뭐 이런 신변잡기적인 질문에는 나가고
    설대 경제학과 수업에는 못나가는 거죠.

• 6.
    '21.12.7 5:07 PM (1.225.xxx.75) - 삭제된댓글

http://youtu.be/CtnXBbFd2yI

• 7. 맥락타령
    '21.12.7 5:09 PM (223.62.xxx.220)

말바꾸기....
    맥락 타령.....

• 8. 맨날
    '21.12.7 5:10 PM (210.117.xxx.5)

대박 디비져도
    지지율이....비호감도 1위

• 9. ..
    '21.12.7 5:15 PM (223.39.xxx.195)

강의실에 있는 사람들이 서울대생 맞는지 확인필요.

언제 찍은 사진인지 모르지만 대부분 온라인 수업이거나 기말고사 공부 피터지게 할 시기에
    기본소득 같은 개소리주장하는 정치인 강의를 들을 학생이 있다?

조국사태때 고대시위에 늙은 할배들 동원해서 고령대냐고
    비웃음당하던거 생각하면.

• 10. 비호감1위
    '21.12.7 5:16 PM (118.34.xxx.210)

윤석열로 바뀌었어요~ 그것도 맨날 지지율조사 끌어오던 토마토에서요.

• 11. 1등 바뀌었어요
    '21.12.7 5:16 PM (47.136.xxx.230)

맨날
    '21.12.7 5:10 PM (210.117.xxx.5)
    대박 디비져도
    지지율이....비호감도 1위
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤석열이 40프로로 역전해서 일등먹었어요.
    셀러브레잇 많이 하셔요.

• 12. 223,39
    '21.12.7 5:18 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

가짜뉴스만 전파하다보니
    진짜 가짜 구분도 안되죠?

• 13. 비호감1위
    '21.12.7 5:24 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

윤석열로 바뀌었어요~ 그것도 맨날 지지율조사 끌어오던 토마토에서요.

• 14. 비호감1위는
    '21.12.7 5:34 PM (211.39.xxx.147)

윤석열 !!!!!!!!

• 15. 손꾸락들
    '21.12.7 5:41 PM (223.39.xxx.167)

믿고싶은것만 믿지

절대 안찍을 후보 1위 이재명 43..1
    2위 윤석열39.5

https://news.v.daum.net/v/20211207070000714

• 16. 절대
    '21.12.7 5:50 PM (116.122.xxx.232)

안 찍을 후보는 뭐고 비호감 후보는 어떻게 다른지
    참 요상한 조사네요

• 17. ..
    '21.12.7 7:19 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

현안을 정확히 파악하고 국민의 삶의 질 향상을 위한 정책을 깊이있고 촘촘하게 고민한 것 같아 좀 놀랐어요.

에.. 그.. 저 만 남발하고 동문서답하는 누구와 비교됩니다.

• 18. ㅇㅇ
    '21.12.7 8:07 PM (58.233.xxx.180)

서울대생들의 질문인지도 우습던 누구와는 참 다르네요
    부먹찍먹이냐,민초파냐 이딴 걸 질문이라고 해대고
    거기에 답변하고 있던 윤씨도 있었잖아요

• 19.
    '21.12.7 9:09 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

선택적 분노하던 그.서울대?
    하긴 이재명도 조국사건 사과하더라.
    조국아 주군한테 팽당한 기분이 어때?

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.12.8 8:15 AM (120.142.xxx.19)

윤석열 넘 공부도 안됐고 정치감각이 없네요.

• 21. 꽃밭
    '21.12.9 11:04 AM (121.138.xxx.153)

서울대애들도 머리가 있는데,, 상식이 있으면 윤석렬 못 찍죠