82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수제비 1그릇 김밥2줄

.... 조회수 : 3,103

오늘 유명한 수제비집에 갔는데 그집에 김밥도 맛있다고 해서 두줄 시켰어요
사장님이 일행 있으시죠?  그래서 혼자 왔다고 하니 놀라는 눈치

보통 저 양을 혼자 다먹는 여자 잘없죠?

저 원래 다 먹을수 있는데 사장님 눈길이 넘 창피해서 일부러 1줄은 남겨서 포장해왔어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '21.12.7 4:47 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

그 사장님 눈치도 참..

• 2. 지나다
    '21.12.7 4:47 PM (211.197.xxx.68)

ㅋㅋㅋ 잘하셧어요
    소화시킬수 있을때 마니 드셔요

• 3. ...
    '21.12.7 4:48 PM (223.38.xxx.60)

잘드시네요ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '21.12.7 4:49 PM (223.33.xxx.19)

칼국수에 콩국수 시켰다가 엄청 놀라더라구요. 혼자 왔냐고? ㅋㅋ
    몇년만에 고향 맛집 갔는데 먹어 줘야죠. 먹고 배터져 죽는줄 ㅎㅎ

• 5.
    '21.12.7 4:53 PM (39.124.xxx.185)

전에 순대국밥 맛집가서 두그릇 시켜서 혼자 먹고 온적도 있어요 너무 맛있어서요
    오늘은 사장님이 눈이 똥그래져서 자꾸 물으시길래 정말 민망하더라구요
    아 좀 적게 먹어야 할텐데 돼지는 사는게 참 힘드네요

• 6. ..
    '21.12.7 4:55 PM (223.38.xxx.6)

저도 한식성 하는데
    저 정도면 대식가죠

• 7. 어머
    '21.12.7 4:58 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

남펀이랑 둘이 만두집에서
    5 판시켰더니 사장님이 놀라시던데
    다먹고 더먹고싶어
    그뒤에 2판더시킴

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.12.7 4:58 PM (59.8.xxx.212) - 삭제된댓글

많이 드시기는 하시;네요
    우리는 남편하고 늘 그냥 수제비나, 칼국수 한 그릇씩 먹고 했어요
    그러다 주변을 보니 김밥 들을 시켜 먹더라고요
    그래서 김밥 한줄 시켜서 먹고 나오면서 둘이서 너무 먹었다 했는데
    울 남편이 남자인데 그렇게 별로 안먹어요
    저는 수제비나. 칼국수에 김밥 3알 정도면 빵빵하게 먹은듯해요

• 9. 소화력이
    '21.12.7 5:04 PM (125.182.xxx.65)

진심 부러워요.ㅜㅜ
    요새 조금만 먹어도 배부르고 부담스러운지라~

• 10. ..
    '21.12.7 5:12 PM (183.98.xxx.7)

전 요즘 소화력이 떨어지네요. 9시 이후 먹으면 밤새 배가 아파서 고생해요. 특히 치킨 같은거 먹으면 밤새 엄청난 복통으로 힘들어 요즘은 잘 안 먹어요. 제 위가 기능이 점점 떨어지고있네요 ㅠㅠ

• 11. ~~~
    '21.12.7 5:21 PM (223.33.xxx.38)

잘먹어서 이뻐요.^^
    젊으시죠? ㅠㅠ

• 12.
    '21.12.7 5:22 PM (39.124.xxx.185)

안젊어요 40대예요 ㅠㅠ

• 13. 에엥
    '21.12.7 5:30 PM (59.24.xxx.127)

그 사장님도 참 못 먹을 양도 아닌데 뭘 그렇게 물어봤을까요

• 14. ...
    '21.12.7 7:06 PM (221.151.xxx.109)

수제비 1, 김밥 1이면 몰라도 2면 많네요 ㅎㅎ
    저도 많이 먹는 여자

• 15. ...
    '21.12.7 7:45 PM (14.32.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 그정도는 먹어요.40대후반...
    키 164에 몸무게 52 체지방 15프로에요..
    운동이 취미라...
    그냥 제가가면.. 더먹으라고 게란후라이도 주시고해요..
    삼겹살 돼지갈비는3인분에 밥에 냉면 먹고요.
    소고기는 뭐 ㅠ ㅠ 끝이 없어요..
    음식점 사장님들이 먹방찍으라고..ㅠ ㅠ
    찍으라면 찍겠는데..
    살찔까봐 조절하면서 먹어요.
    집에서 싼 김밥은 10줄도 먹어요.
    파는 거는 조미료때문인지 라면 없으면 5줄이 최대임