82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 연아 향수 나왔나봐요

퀴나 조회수 : 3,551

궁금하네요 어떤 향일지.
저 아가씨는 날이 갈수록 예뻐지는데 평생 예쁠건가봐요. 지금 대학원 다니고 있는지 괜히 궁금하네요.

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=2&document_srl=2267003110
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퀴나
    '21.12.7 4:04 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=2&document_srl=2267003110

• 2. ..
    '21.12.7 4:07 PM (211.58.xxx.158)

어머 연아 화보 넘 이쁜거 아닌가요
    향수 쥬얼리 모델 연아랑 잘 어울리는거 같아요

• 3. 가치
    '21.12.7 4:11 PM (39.7.xxx.218)

나온지 오래된 향수 제품이에요

• 4. ,,
    '21.12.7 4:11 PM (121.137.xxx.221)

저거 연아가 광고하는군요
    전 여름에 핑크색 샀는데 향이
    되게 은은해요 그렇다고 안 나는 건 아니고 보통향수의 70%향만 나는 정도.
    향수 싫어하는데 저건 거부감 없고 산뜻해서 쓸만해요
    딱풀 같이 길쭉한 네모 미니(6만원)도 있는데 그건 향이 거의 잘 안나서
    가로로 넙적한 거(8만원)대가 더 난 거 같아요
    원래 향수가 비싼가 좀 비싼 거 같더라구요

• 5. ...
    '21.12.7 4:12 PM (223.38.xxx.226)

원래있는 향수인데 모델이 되었나보네요
    여신같네요~~~

• 6. ㅇㅇ
    '21.12.7 4:34 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저셔츠 딱내스타일이네요
    디올옷이겠죠?

• 7. 궁금
    '21.12.7 4:42 PM (112.154.xxx.39)

김연아는 누구랑 결혼할까? 2세가 김연아 닮아 피겨천재면 과연 피겨할까? 너무 궁금해요

• 8. 진짜
    '21.12.7 4:58 PM (121.137.xxx.231)

연아가 피겨할때 피겨 보는 재미가 있었는데..
    잘 몰라도..
    스포츠가 재밌다는 걸 처음 알게 해줬는데 말이에요.
    몸동작 표정 기술력..
    그나저나 정말 예쁘네요. 개인적으로 쌍꺼풀 없는 눈이 너무 매력적인데
    슬쩍슬쩍 잡힐때도요. 이제 완전히 생겨버렸...

• 9. 교포화장
    '21.12.7 5:06 PM (112.214.xxx.223)

https://www.instiz.net/pt/4082605

확실히 화장방법이 중요한거 같아요

얼마전에 교포화장 보고 깜놀

이렇게 하니
    박정현 닮지 않았나요? ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '21.12.7 5:10 PM (121.190.xxx.178)

교포화장은 얼마전 아니고 5년전인데요

• 11. ..
    '21.12.7 5:16 PM (106.101.xxx.97) - 삭제된댓글

얼굴이 좀 변했네요
    중안부가 길어짐

• 12. ...
    '21.12.7 5:39 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '21.12.7 5:10 PM (121.190.xxx.178)

============
    내가 본 게 얼마전ㅋ

근데 5년보다 더 된 거 아니예요?

올림픽 나가기 한참전에
    미국에서 피겨감독에게
    감정표현 배울 때 사진 아닌가요?

• 13. ...
    '21.12.7 5:41 PM (112.214.xxx.223)

ㅇㅇ

============
    내가 본 게 얼마전ㅋ

근데 5년보다 더 된거예요

올림픽 나가기 한참전에
    미국에서 피겨감독에게
    감정표현 배울 때 사진

잡지에 2007년12월 이라고 써 있네요