82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

록시땅 핸드크림 vs. 스벅 기프트카드

00 조회수 : 1,701
제가 업무상 도움을 얼마전 크게 받은 언니가 있습니다.
사회생활하며 알게된 다른 회사 다니지만 같은 일 하는 언니인데, 업무상 잘 모르겠거나 하는 일이 있을때 물어보면 넘 친절히 잘 도와주십니다..

이번에도 제가 급할때 어떻게 처리해야 할지 도움을 부탁드렸는데, 넘 잘 도와주셔서 가벼운 선물을 하나 하고 싶은데요. 
록시땅 핸드크림 (요즘 겨울이라 손이 건조하므로) 아니면 스벅 기프트 카드 3만원 짜리 중에 뭐가 좋을까요? 

일로 도와드렸다고 전에 스벅 기프티콘 보내드렸는데, 이런 거 왜 보내냐며 이런거 바라고 도와준 거 아니라고 그러셔서... 부담스럽지 않게 기분좋게 받으실만한 거 드리고 싶어서요.. 

저도 그분이 저한테 물어보고 싶은 일 있으면 편하게 연락주시는데, 제가 더 도움 받는게 많은 느낌입니다. 
나이는 40대 중반 여자분이시고 아직 싱글이고 운전도 하시구요. 

좀 센스있는 선물 뭐가 좋을까요? 5만원 정도도 예산 괜찮습니다. 
내일 점심때 만날 예정이라 좋은 선물 추천해 주시면 정말 감사하겠습니다!!   
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.12.7 3:47 PM (222.102.xxx.75)

운전하면 주유권 주세요.

• 2. 원글
    '21.12.7 3:51 PM (223.62.xxx.61)

주유권이 실용적이고 더 좋을까요? 근데 주유권은 어디서 살 수 있나요?

• 3.
    '21.12.7 3:55 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

주유권 좋네요.

• 4. ..
    '21.12.7 4:11 PM (175.223.xxx.63)

록시땅 보습 효과 별론데 참 선물 많이 하더라구요

• 5. 개인
    '21.12.7 4:14 PM (106.101.xxx.214)

개인적으로 록시땅 끈적임 있어서 싫어해요

• 6. ...
    '21.12.7 4:21 PM (222.102.xxx.75)

저도 록시땅 별로에요. 니베아나 아트릭스와 차이도 못느끼겠어요. 비추

• 7. 저도
    '21.12.7 4:27 PM (175.118.xxx.62)

록시땅 별로..
    이솝 핸드크림으로 갈아탔어요! ㅎㅎ 향이 좋고 록시땅 시어버터보다 덜 끈적여요..
    스벅은 카드사서도 막 뿌려주고 요즘 맛있는곳 많아서리...
    곧 크리스마스 연말이니 케잌 어떨까용~~
    한스 티라미스 3만원대... 제가 엊그제 해봐서 ㅎㅎㅎ
    아티제가 근처에 있음 아티제 금액권.. 스벅보다 케잌 커피 더 맛있어요

• 8. 카톡에
    '21.12.7 4:27 PM (220.118.xxx.53) - 삭제된댓글

이마트, gs, 백화점상품권....3만원정도짜리 좋아요 5만원권 이마트상품권 자주 이용하는데
    편하고 좋아요
    10만원할때도 5만원권 2개 보냅니다