82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령되면 박근혜 시즌2 될 거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 618
무지하고 무능하지 주변에 윤핵관 파리때들이 득실거리지....나라 살림 고민없이 안간에서 술이나 쳐마실듯...김건희는 영부인이랍시고 신분 세탁하고 나다닐테고요

진짜 최악 더러워 끔찍해
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.7 3:37 PM (119.194.xxx.20) - 삭제된댓글

이재명과 김종인의 대결이래요
    상왕정치 김종인

• 2. 끔찍
    '21.12.7 3:39 PM (112.154.xxx.39)

그것보다 검찰들 모인집단이라 검찰공화국
    죄없는자 잡아가두고 정치인이면 정치참여 못하게 형량때리고 본인들 죄는 가볍게 불기소로 퉁치겠죠
    죄지은자들이 얼마나 뒷돈 대고 저기 모이겠습니까?
    마약을 해도 뺑소니범이라도 사기로 300억을 해먹어도
    주가조작을 해도 학력위조해도 전부 불기소
    김학의처럼 동영상증거가 나와도 모르쇠
    판사사찰해서 판사들도 잡고 흔들고

• 3. ㅇㅇ
    '21.12.7 3:41 PM (116.202.xxx.133)

이재명과 이재명의 민주당도 공포정치

• 4. ...
    '21.12.7 3:41 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

무능력한건 맞죠. 정치에 대한 아젠다가 전혀 없어요. 아마 대통령 되면 본인만 신날겁니다. 대접받으며 팔자 좋게 백수 하겠죠. 외척이 다 해먹든 말든...

• 5. 눈뜨고코베임
    '21.12.7 3:41 PM (39.7.xxx.233)

우리 손으로 하는 직접 투표예요.

검찰독재하라고
    사기꾼와이프장모 호의호식하라고
    언론들 해처먹으라고

표를 주면 됩니까

• 6.
    '21.12.7 3:42 PM (121.165.xxx.12)

박근혜? 아니죠 박정희전두환

• 7. ....
    '21.12.7 3:43 PM (119.194.xxx.20)

검찰이 다해먹는거죠
    김학의같이 얼굴 딱 나와도 검사면 무죄!!!!!!!!!!

• 8. 확실
    '21.12.7 3:48 PM (110.35.xxx.214)

검찰공화국 될 것 같아요. 지들 죄는 죄도 아니고 눈에 거스리면 조국 잡듯 잡는...저는 검찰 쿠테타 같아요.

• 9. 더하지
    '21.12.7 3:49 PM (223.38.xxx.203)

않을까요?

• 10. . .
    '21.12.7 3:50 PM (223.39.xxx.195)

https://www.instagram.com/p/CW4sToPP_p0/?utm_medium=copy_link

• 11.
    '21.12.7 4:00 PM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

윤석열의 검찰공화국

윤석열 선대위 및 캠프인사주호영 조직총괄본부장 - 판사

권선동 당무지원본부장 - 검사
    권영세 총괄특보단장 - 검사
    원희룡 정책총괄본부장 - 검사
    김재원 선거전략본부장 - 검사
    정점식 네거티브검증단장- 검사
    박형수 네거티브부단장 - 검사
    유상범 법률지원단장 - 검사
    김경진 대외협력특보 - 검사
    김용남 공보특보 - 검사
    김도읍 공동선대위원장 - 검사
    대장동 50억클럽도 전직검사들 출신

검출신들이 꿈꾸는 검찰공화국 대한민국

• 12. ...
    '21.12.7 4:18 PM (116.125.xxx.188)

이재명되도 똑같아요
    운전사 사기꾼조폭
    둘다 똑같아요

• 13. opm
    '21.12.7 4:27 PM (121.165.xxx.94)

차라리 박근혜가 나아 보일 지경입니다.

근혜는 정치력이라도 있지...ㅉㅉ

질문에 대답하는거 보면 가관인데,,, 외교 한답시고 각국 기자들한테 질문 받으면 어쩌나...ㅠㅠ

이재명 안찍으려고 했는데,, 에휴..

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.7 4:32 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명이 박근혜 존경한다잖아요.

• 15. 윗님
    '21.12.7 4:36 PM (221.158.xxx.16)

번어법으로 한거에요.
    존경하는 재판장님
    존경하는 동료의원들 하는 식으로 그냥 앞에 붙이는 수사어인데 거기다 비꼬는 뉘앙스
    윤지지자들은 윤가놈 장점이라곤 없으니
    둘다 똑같다는 물타기만 오지게

• 16. 애잔
    '21.12.7 4:45 PM (39.7.xxx.233)

뭘 똑같다고

이제 그 프레임 안 먹혀요.

검언이 무지몽매한 윤석열에게 찰싹 들러붙어 빨아주고 핥아주고

세탁해주는 거 다 아는데

국민의힘의 별칭이 검찰당이잖아요

• 17. 00
    '21.12.7 5:05 PM (165.225.xxx.4)

불보듯 뻔해요.....

• 18. 이두환은?
    '21.12.7 5:20 PM (223.62.xxx.114)

박그네+전두환

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.7 5:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명은 이승만+박정희+전두환+이명박+박근혜