82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

97년 쥴리 목격자 이분 이재명도 목격했다는데요??

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,394
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20211207006322762...

97년 술집에서 쥴리 목격자 이분..

이재명 모자가 자신을 찾아와 공장에서 잦은 폭행으로 태권도 배우러 왔다는데

이분 이재명 공장 목격자 이기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최소 포레스트 검프네.. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭔가요? 목격자가 이러면 좀 신빙성에 문제가 있는거 아닌가요?
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.12.7 3:19 PM (223.38.xxx.205)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20211207006322762...

• 2. ///
    '21.12.7 3:23 PM (119.194.xxx.20)

영상 보긴했어요??
    이재명관련 성남시 지리를 정확히 구체적으로 설명하던데
    그것도 얼굴 내놓고
    신빙성이 떨어진다니...

• 3. ㅎㅎ
    '21.12.7 3:25 PM (223.62.xxx.34)

생떼 데자뷰 우연이 기가 막힘. ㅋㅋㅋ

이 밑으로 엠팍 어쩌고 이러겠죠.

• 4. 이걸
    '21.12.7 3:27 PM (223.62.xxx.111)

전 법무부장관도 물었던데 어쩌시려나요.

• 5. ...
    '21.12.7 3:27 PM (211.226.xxx.247)

그니까 목격자 조작도 충분히 가능하죠.
    민주당은 조작이 일상.
    생태탕같은거죠. 뭐.. 지들 믿고 싶은대로 믿고..

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.12.7 3:27 PM (223.38.xxx.205)

아니 이런 사람말 목격자라고 믿고 쥴리쥴리 그난리를 부린거예요?
    그외에도 목격자에 20대 여사채업자도 있다고ㄷㄷ
    이정도니 털보도 이떡밥은 안무는거 같은데...

• 7. 223.38.xxx.205
    '21.12.7 3:28 PM (223.38.xxx.251)

제보자가 주소까지 외우던데요?
    당시 거기 살던 사람들은 알겠죠.

영상보면 이해가 될거예요.

https://youtu.be/3lJfZqQxuJs (1:17부터)

• 8. 아하하하
    '21.12.7 3:29 PM (51.79.xxx.105)

이건 또 뭐예요?
    포레스트 검프래
    아 내 배꼽 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '21.12.7 3:31 PM (223.38.xxx.27)

아니 둘중 하나만 해야지
    쥴리도 기억하고 이재명어렸을때 가난했다면서 태권도 배우러왔다는거에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ
    제2의생떼탕인듯

• 10. ..
    '21.12.7 3:33 PM (220.116.xxx.185)

오호 알바 지령이 이렇게 떨어졌군요~

열심히 하셈 ㅋ

• 11. 재연배우
    '21.12.7 3:35 PM (51.79.xxx.105)

서프라이즈나 그것이 알고 싶다 같은 데 나오는 재연배우 아니에요? ㅋㅋㅋ

김어준이 안 문 건 그런 이유는 아니었을 거 같고요
    김어준은 윤가 쉴드 좋아할 걸요?
    검찰개혁도, 윤석열 아웃도, 못 외치게 했는데요뭘
    또 뭐 쉴드쳤더라??

• 12. ....
    '21.12.7 3:36 PM (119.194.xxx.20)

쥴리로 똥줄이 타니 이렇게 물타기 하네요

열심히 하셈 ㅋ

• 13. ...
    '21.12.7 3:36 PM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

저런 유투브를 믿느니 윤지오를 믿겠네요
    원 ... 유트브나 끌고 오면서 가스라이팅 하면 그게 먹히냐고요

• 14. ..
    '21.12.7 3:36 PM (110.70.xxx.248)

성남에서 태권도장 운영했고 kbs에서 태권도 해설인가 했다잖아요

• 15. ...
    '21.12.7 3:37 PM (223.38.xxx.23)

이재명 목격자이면 ..줄리는 거짓말이되나요???!!
    참 논리도 신박하네....

• 16. ..
    '21.12.7 3:38 PM (1.251.xxx.130)

25년전 하루 스친사람 옷차림까지 세세히 말하는게 더 웃김 조작이 일상인가요

• 17. 국짐
    '21.12.7 3:39 PM (223.63.xxx.183)

지지자들은 조작질만 봐 와서 믿질 못하는 병이 있어요.ㅋㅋ

• 18. ..
    '21.12.7 3:39 PM (220.116.xxx.185)

그 질문도 이미 대답했으니 영상이나 보고 까던가요
    성의가 없네ㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '21.12.7 3:39 PM (116.202.xxx.133)

좀 웃기기는 하네요 역사를 쓰는 아저씨?ㅎㅎㅎㅎ
    자꾸 맞다 우기면 사람들이 더더 파겠죠
    또 ㄸ볼 차지 말고 이재명의 민주당은 팩트체크하길

• 20. ..
    '21.12.7 3:40 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

공장 선배들의 잦은 폭력에서 자신을 보호하려고 태권도 배우러 갔고,
    당시 태권도 관장이었던 증인이 이재명 후보의 팔이 굽어서 태권도를 할 수 없다며 돌려보냈다고 합니다.
    태권도가 가난한 사람은 못 배울 만큼 비싼 운동이었던가요?

• 21. 223.63
    '21.12.7 3:40 PM (98.31.xxx.183)

'21.12.7 3:39 PM (223.63.xxx.183)
    지지자들은 조작질만 봐 와서 믿질 못하는 병이 있어요.ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡ
    문주당 조작질에 또속으면 문제있죠.

• 22. ㅎㅎ
    '21.12.7 3:41 PM (112.167.xxx.246)

얼굴 신분 다 드러내니 매신저 공격 시작됐네...ㅎㅎ
    그래서 거짓말이고 조작이라는 증거가 뭐죠?
    증언 조작할거면 이재명 어릴 때 만난적 있는 것 같다는 소리는 오히려 안했겠죠.

• 23. ..
    '21.12.7 3:41 PM (223.38.xxx.205)

영상은 댁들이나 봐요
    목격자 허접한거 찾아내니
    이재명 지지자들 난리났네 ㅋ
    쥴리로 똥줄이 타는거 죄명이 지지자들이지
    쥴리 최악인데 이죄명은 극혐이거든
    최소한 나대지도 않고

• 24. ...
    '21.12.7 3:41 PM (119.194.xxx.20)

공장 선배들의 잦은 폭력에서 자신을 보호하려고 태권도 배우러 갔고,
    당시 태권도 관장이었던 증인이 이재명 후보의 팔이 굽어서 태권도를 할 수 없다며 돌려보냈다고 합니다.
    태권도가 가난한 사람은 못 배울 만큼 비싼 운동이었던가요?

• 25. ..
    '21.12.7 3:42 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

메시지를 반박할 수 없으니 메신저를 공격하라 인가요?
    줄리가 업소 출입한 건 반박이 안되는군요.

• 26. 학비
    '21.12.7 3:44 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

중학교를 안보내는 집에서 태권도 학원을 보낸다니 하는 말이지요

• 27. 팩트
    '21.12.7 3:45 PM (220.116.xxx.185)

공장장이 매일 이재명을 때려서 마음아픈 엄마가 태권도 도장을 찾아와 물어봤고, 그당시 원비 3천원 지금의 30만원 정도.
    너무 비싸서 엄두를 못냄.
    관장이 이재명의 휘어있는 팔을 보고 태권도 자체를 못배운다 함.

태권도계의 저명인사라 르네상스 조사장도 얼굴을 알아볼 정도.
    보수 쪽과도 인연이 있다는 소리를 들었네요

• 28. ..
    '21.12.7 3:46 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

인터뷰가 거짓이면 막강한 검찰당 배후를 가진 분들이 당장 고소, 고발하셔야죠.
    하루가 지나도 대책 회의하는라 그 흔한 입장발표도 못하고
    증인 공격하며 시간벌고 있죠

• 29. 123
    '21.12.7 3:47 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

목격자 알바비 부족이래요 ㅋ

• 30. ..님
    '21.12.7 3:47 PM (223.39.xxx.117)

30년 전에 대만에 있는 펍에 가서 술을 머신 적이 있어요.
    한국 출신가수 와이프가 하는 곳으로 한국인이 잘 안오는 곳이라고 반갑다고 가수가 노래도 불러주고 맥주도 서비스로 줬어요.
    물론 우리도 모르고 갔죠.
    그 때 나눴던 얘기 들었던 노래도 한 곡 기억나요.

• 31. ㅇㅇ
    '21.12.7 3:48 PM (112.167.xxx.246)

어제 쥬얼리 보도 나가고
    오늘 커튼 뒤에서 내조하겠다 발언 나옴.
    사실상 입장문 아니겠어요...ㅋㅋ

• 32. ..
    '21.12.7 3:50 PM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

너무 몰아줬다고 하나만 해 라는 댓글도 웃기네요. ㅋㅋ

• 33. ..
    '21.12.7 3:55 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

지금도 커튼 뒤에서 내조 중이죠. (사실은 윤이 얼굴마담으로 외조 중?)
    윤핵관들 배후가 주얼리라고 하던데요
    주얼리 뒤에는 천공스승.

• 34. 그분은
    '21.12.7 3:55 PM (23.108.xxx.79)

열린공감에서 이재명 가짜뉴스 팩트 찾다가 만난 사람이니 그렇죠.
    쥴리 목격자는 앞으로 더 나온다니 두고 보세요.

• 35. 저리
    '21.12.7 3:56 PM (223.33.xxx.35)

기억을 잘하면서 시간 강사나갔다던 학교이름은 잘 기억 못하심 그 후배한테 바로 물어보면 되겠구만요. 그얘기 듣고 자긴 궁금한걸 못참아 바로 창가가서 핸드폰 해봤다고 하는데 여기서 기잔지 옆에있는 사람이 전화라고 바로 전화라고 바꿈 그 당시 핸폰은 아니었나봐요. ㅋㅋㅋㅋ 목격자 당사자도 아니면서 전화인지 핸드폰인지 어찌 안대요? ㅎㅎㅎ

• 36. 저리님
    '21.12.7 4:00 PM (223.39.xxx.117)

대학 이름 얘기했어요.
    그리고 후배한테 연락하면 자로 알 수 있다고 했고요.

• 37. ㅋㅋㅋ
    '21.12.7 4:04 PM (223.39.xxx.198)

개웃기네
    프로 목격러인가
    엥간해야지 ㅋㅋㅋ

• 38. 손꾸락들은
    '21.12.7 4:04 PM (223.39.xxx.55)

여러모로 내로남불

친형강제입원 증언자가 국짐당쪽이라고 신빙성없다고
    조작이라고 떠들어대더니

• 39. ..
    '21.12.7 4:11 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

증언자는 체육계 원로입니다.
    삼부토건 조남욱이 개인적인 파티에 초청했는데, 정치성향이 당시 야당이었을까요?

• 40. 쥴리시녀들
    '21.12.7 4:16 PM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

웃긴게 옛날일 너무 잘 기억하는게 이상하다..그래서 증언조작이라고 하더니
    대학 이름 정확하게 기억 못했다고 못믿겠다고..
    하나만 하세요.

• 41. ㅋㅋ
    '21.12.7 4:17 PM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

웃긴게 옛날일 너무 잘 기억하는게 이상하다..그래서 증언조작이라고 하더니
    하나만 하세요.
    그 대학이 스타이나 서성한 정도만 됐어도 기억했겠지.

• 42. ㅇㅇ
    '21.12.7 4:17 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

기가 찬다 기가 차.
    일주일 전에 내가 무슨 옷을 입었는지
    기억도 못하는 게 대다수의 사람인데
    뭐 얼굴이 넙대대하고 검은 정장을 입어서 기억한다고????

미친! 그걸 누가 믿어주는데요?
    하여간 이재명당 하수인 열린공갈 하는 짓이 딱 이재명스럽네.

• 43. ㅋㅋ
    '21.12.7 4:18 PM (112.167.xxx.246) - 삭제된댓글

하나만 하세요.
    그 대학이 스카이나 서성한 정도만 됐어도 기억했겠지

• 44. ....
    '21.12.7 4:19 PM (23.106.xxx.37)

삼부토건 회장이 불렀으니 예쁜 여자 나올줄 알았는데
    광대뼈 남상에 너부대대한 여자가 나왔으니 기억이 또렷하게 난거죠.
    거기다 학력 위조까지 해서 현장에서 걸리고..
    그 정도면 나도 기억할듯.

• 45. 쥴리시녀들
    '21.12.7 4:20 PM (112.167.xxx.246)

웃긴게
    옛날일 너무 잘 기억하는게 이상하다..그래서 증언조작이라고 하더니
    대학 이름 정확하게 기억 못했다고 못 믿겠다 거짓말이다..
    하나만 하세요. 하나만..
    그 대학이 스카이나 서성한 정도만 됐어도 기억했겠지

• 46. 학교는 안 보내고
    '21.12.7 4:37 PM (1.238.xxx.39)

공장 보내고 태권도는 가르친다??
    저때는 피아노, 태권도도 다 교육열 있는 엄마들이 시킬때임.
    권투 유행할 때인데 권투도 아닌 태권도?? 쌩뚱맞음. 많이!!

• 47. ㅡㅡ
    '21.12.7 4:51 PM (223.62.xxx.215)

엠팍에서 공교육은 못받아도 사교육은 한다고 ㅋ

• 48.
    '21.12.7 4:54 PM (47.136.xxx.230)

태권도 몇달 못다녀요?
    줄리에 비하면 약하다.

• 49.
    '21.12.7 4:57 PM (211.203.xxx.221)

공장에서 많이 맞고 다녀 태권도장에 등록하러 어머니가 가셨는데
    학원비가 비싸서 놀라셨다고 합니다.

영상에 다 나와요.

• 50. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.7 6:01 PM (121.168.xxx.30) - 삭제된댓글

어린애가 공장에서 그렇게 두들겨 맞는거 알았으면
    공장에 보내질 말아야지 태권도학원엘 데려가요?
    저 부모도 정상이 아니네요.