82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 어느날...김수현 좀 아까운 느낌이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,777
옛날에 시트콤에서 수영선수 무리 중
뽀글머리 단역으로 나올 때부터
비율이며 목소리며 클 배우다 싶어
눈에 들어왔던 기억이예요.

그간 잘 풀리나 싶더니
소속사 옮기고? 나서 좀...
중국자본에 휘둘리는 것도 같고...
본인이 아니고 소속사 대표가
그런 성향인가 싶고...

이번에 쿠팡에서 하는 드라마 출연작
보고 있는데 재밌다 느낌보다는
김수현 아깝다 느낌이예요 저는...
드라마 자체의 임팩트보다는
너무 선정적으로 벗겨 놓네요.

멋지다 생각보다 아니 왜
굳이...싶고 언플에 이용해 먹는 씬으로
사용되나?
괜히 내가 속상하네요.
연기력도 좋고 괜찮은 배우다 싶은데...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 형이
    '21.12.6 1:19 AM (220.117.xxx.61)

아버지 다른 형이 소속사 대표?
    좀 잘좀 하지
    나이 금방먹고 에휴
    다 그 배우 운이에요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.12.6 1:27 AM (112.161.xxx.183)

그드라마인가 보면 속터지겠던데 그래도 채밌겠던데요 아침에 영화소개 보고 보고싶어졌어요

• 3. .....
    '21.12.6 1:29 AM (106.102.xxx.111)

선택지가 없는 배우도 아니고 본인이 자꾸 잘못된 선택을 하는 느낌. 싸이코지만 괜찮아도 여자 주인공 중심의 드라마에 뭣하러 출연을 했는지도 모르겠고.. 다 본인의 선택이죠..

• 4. 미나리
    '21.12.6 1:42 AM (175.126.xxx.83)

김수현 그 재능에 몇 년 헛발질 하는지 ㅇㅣ러다 좋은 나이 다 지나가네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.12.6 1:43 AM (125.176.xxx.46)

글쎄요 출연료가 회당 무려 5억이라고 하던데요 그러니 츨연했겠죠

• 6.
    '21.12.6 1:47 AM (211.204.xxx.186)

그러니 문제겠죠 리얼도 돈은 많이 받았을테고
    쿠팡플레이에서 5억 받고 출연하면 누가 본다고
    뭐 돈이 중요한가보죠

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.12.6 1:57 AM (211.186.xxx.247)

저는 김수현 그저그랬는데
    어느날 연기보고 완전 대박이다했어요
    연기천재네요
    너무 잼있어서 원작 찾아봤어요

• 8. 원글
    '21.12.6 2:25 AM (211.36.xxx.183)

내말이요.
    연기 참 잘해요.
    간만에 괜찮은 젊은 배우다 싶거든요.
    가벼움,무거움 연기마다 다 어울리고...
    단, 작품 선정만 좀 잘 해주면
    국제적으로 더 클 배우일텐데요.

아직 젊으니 이런 저런 실수로도
    커가는 과정일런지...
    팬 아닌 팬이랄까
    이런 내가 봐도 좀 속상해서요.

어느 날 4회까지 봤는데 흠...
    너무 작위적인 느낌이...
    택시에 여자 탔을 때 아버지 택시라
    영업하면 불법이다 그리고 지금 친구들 보러간다
    그 한마디를 못해서 이리 일이 커진다니...
    그 외 나비효과로 치부하기엔
    좀 읭? 스럽달까요

• 9. mm
    '21.12.6 3:30 AM (125.185.xxx.27)

1회 보곤 더 봣다간 화병나지싶어서 손절

• 10. 전괜찮던데요
    '21.12.6 3:33 AM (175.120.xxx.173)

반전이 있을 것 같은 드라마라...열심히 보고 있어요.

• 11. ...
    '21.12.6 4:17 AM (112.214.xxx.223)

아빠 다른 이부형과 손잡은 후부터
    김수현 경력과 행보가 이상해요

김수현 연기잘하는거야 두말하면 입 아프죠

근데 이부형 기획사 들어가서
    영화 리얼찍고(리얼 감독이 이부형이라던데
    김수현 연기로도 커버 불가한 희대의 망작이죠)

김수현이 좀 이상해진거 같아요

김수현과 아빠가 다른 이부형에
    김수현과 엄마가 다른 이복여동생에
    김수현 집안도 엄청시리 복잡한가봐요

• 12. ㄷㄷ
    '21.12.6 7:38 AM (58.230.xxx.20)

진짜 김수현이 범인같기도

• 13. sstt
    '21.12.6 8:19 AM (211.219.xxx.189)

리얼부터 망테크 탄거같아요 정말 연기 잘하는 젊은 배우인데

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.12.6 9:01 AM (211.186.xxx.247)

리메이크잖아요
    그리고 영업 안한다고해도 승차거부로 어쩌고 하며 배째라하는 타입의 여자라
    그럴수 있다고 생각해요
    게다가 혈기왕성한 20대초반
    미모의여자이니
    물론 강하게 나갈 성격 아니고
    살짝 어리버리하게 나오죠
    그러니 그런상황에서 그지경을 만들죠;;;
    원작이 그러니 어쩔수없고

• 15. 줄거리
    '21.12.6 9:32 AM (61.47.xxx.114)

유툽으로봤는데요
    연기잘하던데요
    입소문나면
    다봅니다

• 16. 리메이크
    '21.12.6 11:36 AM (121.185.xxx.172)

영국드라마 크리미널 저스티스가 원작이라고 합니다.
    피고인의 눈을 통해 본 형사사법제도와 정치에 대한 문제점을 그려낸 드라마라고 설명이 나오네요.

• 17. ..
    '21.12.7 3:23 AM (151.36.xxx.193)

연기 감탄하면서 보는 중입니다
    김수현 진짜 연기 너무 잘 하는 것 같아요
    30대 남배루 중 톱인 듯