82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페미니스트들 다들 뭐하나요?

... 조회수 : 2,049
82에 페미니스트 많던데 다들 뭐하나요?

기혼자인 여군이
성폭행 당해 아이를 출산해서 이혼당하고

성폭행 당해 임신한 사생아 출산을 이유로
민주당 선대위자리에서 사임했다는데
왜 조용한거죠?

인천 여경이 사건현장에서 도망쳤을때는
다들 난리였잖아요

조동연 강간피해 사건은
아직 공소시효 안 지났고
피해자가 직접 범죄피해 호소했고
범죄증거인 아이도 있으며
강간죄는 친고죄 아니라
제3자도 고발가능해요

다들 힘 모아서
강간범 법적처벌 좀 받게 합시다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.5 11:27 PM (116.127.xxx.76)

페미니스트들이 나서야 되요.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.5 11:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

겨울이라 다 겨울잠 자나봐요.

• 3. ..
    '21.12.5 11:32 PM (218.39.xxx.153)

뭔 페미타령이예요
    군대에서 성폭력 사건을 미온적으로 대하니 저지경인거죠 성폭력 저지른 놈들은 지위고하를 막론하고 옷 벗기고 연금도 없이 붉은줄 그어서 군대에서 내보내야 합니다
    여군들 정말 불쌍하네요
    얼마전 여군 두명 자살한것도 그렇고 군대내 성폭력 정말 심각한가 봐요
    페미가 아니라 온 국민이 나서야하는 문제같네요

• 4. 일방적인 주장
    '21.12.5 11:33 PM (175.113.xxx.17)

전 남편도 그 주장에 동의한답니까
    물론 전남편이란 첫번째 남편요
    그의 아이처럼 낳고 그의 아이처럼 키우다가 아무래도 수상해서 친자확인 후 위자료 받고 헤어졌다는 그 첫번째 남편요
    성폭행으로 갖게 된 아이일지라도 그 사실을 첫번때 남편에게 알리지 않고 지맘대로 낳아 키운것도 사실 용인하기 힘들지만 친자 확인 소동까지 가도록 아이에 대해 함구한 부분은 어떻게 이해해야 할까요
    불가항력의 성폭행이면 그러는건가요? 남편 눈으로 직접 친자 아님을 확인하게 한 후 위자료를 지급한 이유가 궁금합니다

• 5. ....
    '21.12.5 11:35 PM (112.214.xxx.223)

..
    '21.12.5 11:32 PM (218.39.xxx.153)
    뭔 페미타령이예요
    군대에서 성폭력 사건을 미온적으로 대하니 저지경인거죠 성폭력 저지른 놈들은 지위고하를 막론하고 옷 벗기고 연금도 없이 붉은줄 그어서 군대에서 내보내야 합니다
    여군들 정말 불쌍하네요
    얼마전 여군 두명 자살한것도 그렇고 군대내 성폭력 정말 심각한가 봐요
    페미가 아니라 온 국민이 나서야하는 문제같네요
    ㅡㅡㅡㅡ
    그니까요
    남자들이 안 나서려하면
    페미들이라도 나서야죠

당췌 왜 조용한지 알수가 없네요
    여경때는 그 난리를 치더니만...

• 6. ..
    '21.12.5 11:37 PM (49.168.xxx.187)

님이 나서세요.

• 7. ...
    '21.12.5 11:37 PM (112.214.xxx.223)

일방적인 주장
    '21.12.5 11:33 PM (175.113.xxx.17)
    전 남편도 그 주장에 동의한답니까
    물론 전남편이란 첫번째 남편요
    그의 아이처럼 낳고 그의 아이처럼 키우다가 아무래도 수상해서 친자확인 후 위자료 받고 헤어졌다는 그 첫번째 남편요
    성폭행으로 갖게 된 아이일지라도 그 사실을 첫번때 남편에게 알리지 않고 지맘대로 낳아 키운것도 사실 용인하기 힘들지만 친자 확인 소동까지 가도록 아이에 대해 함구한 부분은 어떻게 이해해야 할까요
    불가항력의 성폭행이면 그러는건가요? 남편 눈으로 직접 친자 아님을 확인하게 한 후 위자료를 지급한 이유가 궁금합니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

남편동의는 필요없어요

조동연이 강간피해 주장하잖아요
    아이가 태어났으니 증거도 명백하고요
    고소를 하건 고발을하건
    강간범 잡아 처벌해야죠

• 8. ...
    '21.12.5 11:40 PM (112.214.xxx.223)

..
    '21.12.5 11:37 PM (49.168.xxx.187)
    님이 나서세요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    혼자 나서면 경찰이 수사안해주거든요
    단체로 해야해요

• 9. ..
    '21.12.5 11:41 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

법률대리인 변호사가 잘 처리하겠죠

• 10. 그니까요
    '21.12.5 11:46 PM (175.113.xxx.17)

그 남편이 강간 성폭행인 결과로 아이를 낳은
    것이라고 생각 했다면 그 지경으로 까지 몰아쳤을까 하는 의구심이 든다고요

첫번째 남편의 동의는 사실 필요없죠 강간범 잡는다는데 그게 왜 필요하겠어요
    이해가 안 되는게 가정까지 박살이 났음에도 강간범을 찾고자 하지 않았다는 점이 매우 어색하다는 거죠
    인터넷 할 수 있는 나이가 된 아이를 둔 엄마가 애의 친부를 강간범으로 선언을 했는데
    자신의 결혼 생활이 박살이 났음에도 그 친부를 묻고 간 사람인데 강간범이라 주장하는 그 친부를 밝힐 의지가 과연 있느냐는 거죠

• 11. 강간범을 찾으려면
    '21.12.5 11:50 PM (175.113.xxx.17)

절대적으로 강간 피해자의 진술과 협조가 필수적인데 그녀가 제공할까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 천하의
    '21.12.5 11:51 PM (175.113.xxx.17)

콜롬보라도 그녀의 협조 없으면 가능하겠냐고요~~~ 어불성설입니당 잠이나 잡시다

• 13.
    '21.12.5 11:52 PM (39.7.xxx.198)

페미들이 소리 좀 내면 나댄다고 지롤 염병하면서 필요할땐 이용해먹을려고
    총대를 메고 도움을 요청하던가 뻔뻔

• 14. ...
    '21.12.5 11:52 PM (112.214.xxx.223)

강간범을 찾으려면
    '21.12.5 11:50 PM (175.113.xxx.17)
    절대적으로 강간 피해자의 진술과 협조가 필수적인데 그녀가 제공할까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

이 상황에 협조안하면
    강간피해 주장은 거짓말인거죠 뭐....

• 15. ...
    '21.12.5 11:55 PM (112.214.xxx.223)

'21.12.5 11:52 PM (39.7.xxx.198)
    페미들이 소리 좀 내면 나댄다고 지롤 염병하면서 필요할땐 이용해먹을려고
    총대를 메고 도움을 요청하던가 뻔뻔

ㅡㅡㅡㅡ
    도움 필요한건 조동연이나 여군들이지
    내가 아닌데요?ㅋ

무슨 헛소리야...ㅉ

• 16. ...
    '21.12.6 12:06 AM (14.42.xxx.245)

답답하면 본인이 나서서 해보세요. 사람이 어디 업혀갈 생각만 하면 발전이 없는 거예요.

• 17. ..
    '21.12.6 12:16 AM (211.178.xxx.164)

페미니스트한테 맡겨놓은거 있나..

• 18. ㅍㅎ
    '21.12.6 12:26 AM (223.38.xxx.163)

선택적 페미
    이른바 뷔페미니즘 ㅋ

• 19. 막말 39.7 보소
    '21.12.6 12:51 AM (223.38.xxx.160)

82쿡 이젠 욕지거리 해도 되는군요...
    저러고 막말에 반말해도 괜찮은 거로군요...
    저래도 제재도 없나 보네요...

• 20. ...
    '21.12.6 12:51 AM (211.207.xxx.10)

피해자가 민주당쪽일때
    조용학고
    가해자가 국짐당일때
    조용하게 우리나라 페미의 특징이죠
    윈글님 아시면서?
    국짐당쪽이 피해자이면
    대서특필되고
    여기에도 도배되고
    모든 페미들이 일어설텐데
    조동연씨가 당을 잘못택했네요
    국짐당이었으면 불륜도 이해해주고
    잠시 들었갔다 나올 수 있는데 말이에요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '21.12.6 1:19 AM (125.186.xxx.181)

아이의 입장에서는 어떤 게 나을까요. 불륜과 성폭행

• 22.
    '21.12.6 1:50 AM (117.111.xxx.133)

이럴 때 전면에 나서야 페미가 욕 안먹고 설득력을 가질 수 있는 겁니다. 근데 그렇게 못할 거에요.

• 23. ...
    '21.12.6 1:53 AM (112.214.xxx.223)

...
    '21.12.6 12:06 AM (14.42.xxx.245)
    답답하면 본인이 나서서 해보세요. 사람이 어디 업혀갈 생각만 하면 발전이 없는 거예요.

..
    '21.12.6 12:16 AM (211.178.xxx.164)
    페미니스트한테 맡겨놓은거 있나..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    82에 오는 페미나 메갈들은 많이 모자란가...?
    업혀갈 사람은 내가 아니라구요
    내가 피해자가 아닌데 왜 업혀가요?ㅋ

강간 당한 사람은 조동연인데
    이 간단한 것도 이해가 안되나 보네...ㅉㅉㅉ

• 24. ...
    '21.12.6 3:21 AM (112.214.xxx.223)

'21.12.6 1:50 AM (117.111.xxx.133)
    이럴 때 전면에 나서야 페미가 욕 안먹고 설득력을 가질 수 있는 겁니다. 근데 그렇게 못할 거에요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    선택적 페미라 그럴 생각이 없나봐요ㅋㅋㅋ

• 25. 그들은
    '21.12.6 4:01 AM (211.36.xxx.8)

일찌감치 정치라는 배에 올라탄 영혼없는 페미니스트들이라