82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘, 함익병 공동선대위원장 내정 철회

샬랄라 조회수 : 3,558
http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1091781&inflow=D
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.12.5 10:37 PM (61.79.xxx.23)

그러던가 말던가

• 2. ..
    '21.12.5 10:38 PM (75.191.xxx.151)

국힘이 국힘했네.

• 3. ..
    '21.12.5 10:39 PM (1.232.xxx.110) - 삭제된댓글

함익병 2/3만 사용해보세요

• 4. ..
    '21.12.5 10:40 PM (1.232.xxx.110)

함익병 3/4만 사용해 보세요

• 5. ..
    '21.12.5 10:42 PM (115.139.xxx.169)

기대가 없으니까 뭐 그러거나 말거나.
    기대가 있어야 뭐 난리치고 댓글이라도 달지.

• 6. ...
    '21.12.5 10:45 PM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

쓰레기장에서 한봉지 빼 봐야...

• 7. 잘했네요.
    '21.12.5 10:48 PM (122.37.xxx.36)

중도보수 기대해 봅니다.

• 8. ㅎㅎ
    '21.12.5 10:51 PM (112.153.xxx.31)

이수정 파워 세네.

• 9. ㅋㅋ
    '21.12.5 10:53 PM (1.233.xxx.223)

중도보수는 무슨 다 극우수준이던데..

• 10. ㅇㅇ
    '21.12.5 10:54 PM (123.215.xxx.56)

그러던가말던가

• 11. 민주당에 비하면
    '21.12.5 10:55 PM (223.39.xxx.244)

인사검증 잘하네요?
    요샌 어째 국짐이 더 민주적으로 보인다

• 12. 동치미
    '21.12.5 10:56 PM (211.36.xxx.201)

그래도 불러주는 방송이 있으니 얼마나 좋습니까?
    이런 얘기 해도
    웃어주고 호응해주고 돈까지 주니
    의사가 참 좋습니다
    동치미 국물에 국수나 말아먹어야지

• 13. 잘한다
    '21.12.5 11:00 PM (117.111.xxx.33) - 삭제된댓글

이렇게 논란거리 있는 인물은 걸러야죠.

• 14.
    '21.12.5 11:02 PM (220.76.xxx.200) - 삭제된댓글

애초에 독재가 왜 나쁘냐고 하셔서 스카웃 된거 아니었나요?

전두한 찬양하는 후보자와 마음이 맞아 영입했다 뒤늦게 표생각 나셨나봐요?

무슨 인사검증이 잘됐다는 거죠?

• 15. 어이가…
    '21.12.5 11:04 PM (220.76.xxx.200) - 삭제된댓글

http://m.monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?ctcd=I&nNewsNumb=201403100048...

떡하니 지면에 본인사상을 다 들여내서 무슨 검증을 어떻게 했길래

애초에 영입하였나…?

정체성이 맞으니까

• 16. 뜬금포
    '21.12.5 11:04 PM (112.153.xxx.31)

알기 힘든 사생활도 아니고
    함익병은 안희정 캠프 갔다가 같은 이유로 바로 아웃된 전력까지 신문에 다 나와 있는데
    인사 검증 잘 됐다는 분은 국힘 찬양단인가.

• 17. ..
    '21.12.5 11:07 PM (223.62.xxx.81)

사람을 잘 쓰면 된다더니

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.12.5 11:07 PM (23.106.xxx.52)

함익병 아웃된 이유 알겠네요.
    검사 아들이나 검사 사위가 없었나 봄.

검사의 힘 당에서 논란이 있어도 버틸려면 검사 끈 필수.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.12.5 11:08 PM (175.194.xxx.216)

야당은 검증 시스템이 잘 작동하나보네요 민주당과 달리..

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.5 11:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금 국힘이 더 정상이라니까요.

• 21. ....
    '21.12.5 11:13 PM (61.79.xxx.23)

야당은 검증 시스템이 잘 작동하나보네요 민주당과 달리..

ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 영부인후보가 쥴리

• 22. 국힘당은
    '21.12.5 11:20 PM (175.113.xxx.17)

가비지 컬텍터 같다는~~
    국힘에서 조물락거렸다는 자체가 이미ㅋㅋ

• 23. 국힘은
    '21.12.5 11:32 PM (58.120.xxx.107)

문제되면 내정 철화하고 손절하는데
    민주당은 국회의원들이 단체로 나와서 거짓말 섞어가며 쉴드 릴레이 한다는 점이 두 당의 큰 차이점 이네요.

능력보고 뽑은 인선이 아니라 연줄, 친분 인선이라서 그런 것 같아요,

• 24. 검증이라
    '21.12.6 4:03 AM (211.36.xxx.180)

창녀소리 듣는 거 무덤덤한 당 지지자가 할 소리는..

• 25. 쥴리와
    '21.12.6 5:37 AM (175.125.xxx.10)

장모 날뛰어도 죄다 덮어주는
    기레기들과 지지자들..대~~단해요

• 26. 잣대 훌륭하네
    '21.12.6 6:49 AM (49.174.xxx.41)

국짐 검증이 민주보다 나아서
    대선 후보가 그 따위고
    후보마누라가 그 수준이냐
    개그 하네