82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 차박차박 아세요?

456 조회수 : 2,739
여행유투번데
구독자가 곽투브 빠니에 비함 훨 적지만
사람이 되게 순박해보이고 순수해보여요..
나름 소신있게 여행하는데
잘안가는 그런 나라 동뷰럽 네팔 이런데 가시고
지금도 히말라야? 간것 같은데

지난거 보다보니  조지아에서 캠핑을 하는데 고양이가 자꾸 밥을 뺏어 먹으려고 하는거에요..
그래서 저위에 언덕길에 놓고 뛰어오는데 고양이가 더빨리 뛰어옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃기더라구요..
이분도 좋은듯..
유투브는 자꾸 보다보면 정이들고 익숙해지나봐요.첨엔 좀 이상하다..해도.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.12.5 4:18 PM (218.234.xxx.35)

남편이랑 같이 보면서 에베레스트 등반의 꿈을 키우고 있어요.
    먹방 유투버 야식이랑 비슷하게 생겼어요. 말하는 것도 얼굴도요. 성격도 무던해보이구요.
    체력도 좋은거 같더라구요. 왠만해선 지친 기색이 없어보임

• 2. ㅇㅇ
    '21.12.5 4:21 PM (119.149.xxx.228) - 삭제된댓글

저두 즐겨보는 유튜버 입니다. 여행을 진짜 좋아하시분같아요 찐 트레킹 위주로 하시는듯해요.좀 투박한듯하지만 더 매력적인듯요.

• 3. dd
    '21.12.5 4:42 PM (114.200.xxx.194)

차박차박 채코제 가든의 세계여행 여행유튜브보는 낙으로 삽니다 여행가제이는 이 시국에 인도를 갔네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589865 대형로펌 파트너 변호사 수입? 궁금해요 13:16:00 7
1589864 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 6 닭요리 13:07:48 103
1589863 시모 수술 안가도 되겠죠? 17 귀찮아 13:05:32 506
1589862 이런 아이는 어쩌나요.. 2 속상 13:01:33 301
1589861 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 2 ... 12:58:44 305
1589860 근로자의날 1 내일 12:53:39 462
1589859 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 13 ㅎㅎ 12:52:26 870
1589858 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 3 .. 12:51:42 544
1589857 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 6 ㅡㅡ 12:49:41 203
1589856 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 4 .. 12:47:12 826
1589855 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 2 ㅇㅇ 12:42:49 342
1589854 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 5 게장 12:39:07 204
1589853 4월 정말 잔인했네요 6 힘들다 12:38:24 1,109
1589852 저도 책 추천 하나~ 3 따뜻 12:37:05 499
1589851 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 662
1589850 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 26 ... 12:22:28 3,085
1589849 내신 생기부차이 그렇게 큰가요? 19 ... 12:20:09 696
1589848 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 28 참 내 12:18:36 1,832
1589847 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 궁금해요 12:18:06 253
1589846 중소도시 개원의도 잘 사나요? 12 .. 12:16:13 633
1589845 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 9 소비 12:10:47 530
1589844 좀 정직하게요 6 그런데 12:07:00 623
1589843 푹 다행 보다가 울컥했어요 5 ㅇㅇ 12:01:53 1,007
1589842 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 7 ... 12:01:46 788
1589841 성남사람 용인사람사이에도 11 .. 12:00:22 863