82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모샴푸 어떤 거 쓰시나요?

샴푸 조회수 : 540
전 아발론 몇 년 쓰면서 좋았어요
근데 좀 바꿔볼까? 하면서 바꿨어요
머리가 막 빠지는 건 아닌데 워낙 가늘고 역해서 더 심해질까봐 맥시헤어 먹으면서 샴푸를 골라 쓰고 있었어요.
댕기머리에서 여성용으로 나온 민트색 통에 든거 (올리브영, 효과가 좋지도 나쁘지도 않은)) , 알페신(올리브영, 남성용인지 모르고 썼다가 남자화장품냄새에 얼른 써 없앰) 클로란(올리브영, 얜 뭔가 저랑은 안 맞나봐요 많이 빠져요 평은 좋던데 ㅠㅠ) 다시 아발론으로 돌아갈까 하다가
닥터 그루트 홈쇼핑에 나오는 것 보고 관심이 생기더라구요
향기도 다양하던데 향별로 효과가 다를까요?

머리카락 원래 가늘고 숱은 좀 있는 편이었는데
클로란 반통 썼는데도 빠져서 심란해졌어요

닥터그루트 괜찮으셨나요?
아발론 그냥 쓸까요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1579758 오늘 새벽미사가 없었나봐요.ㅠ 6 성당 09:46:56 1,216
    1579757 알바 면접왔는데 들어가야할까요 4 ㅁㅁ 09:45:19 1,169
    1579756 조국대표는 원래 그랬나요? 27 선거 09:43:44 3,299
    1579755 죽전에 골프연습장, 테니스연습장, 복식장 추천해주세요 1 운동 09:41:13 140
    1579754 올인클루시브? 이런거 돈값 하나요 12 .. 09:39:31 1,420
    1579753 손이 퉁퉁하고 마디 짧으면 어떤 반지가 어울릴까요? 8 반지 09:38:59 810
    1579752 수덕사 여행기 쓰신분 여성시대 신춘편지에 응모하심 어떠세요 ........ 09:31:33 919
    1579751 출근길 (자차) 아침 간식으로 뭐가 좋을까요? 5 통근고난 09:29:24 701
    1579750 손바닥 굳은살베기는 위치에 피부안쪽에 멍울이 잡히고 누르니 아픈.. 5 ᆢㆍ 09:28:52 209
    1579749 오늘 경량패딩과 트렌치중에 6 .. 09:27:07 1,598
    1579748 영화 댓글부대 봤어요 5 구씨 09:23:21 1,526
    1579747 세상에 아직 이런 분이 계시네요(사채천사) 2 천천히천천히.. 09:22:44 1,209
    1579746 저출산..미국이나 외국에서 한국 교포사회는 어떤가요? 3 aa 09:20:07 1,010
    1579745 트레이더스는 회원아니어도 입장가능한가요? 3 봄비 09:20:05 892
    1579744 부모님 간병해드리고 용돈 받는 자식 22 간병 09:17:11 4,423
    1579743 제휴카드 납부가 끝나지않았는데 카드 만기가 된 경우 ........ 09:16:48 223
    1579742 정부24에서 미성년자 자녀 등본 발급 받을 수 있나요? 4 09:15:35 281
    1579741 조국대표 외신기자회견 통역한 분 누군지 아시는 분? 40 휴... 09:11:42 3,676
    1579740 모의고사 보는 날은 학교에 일찍 가나요? 9 3모 09:10:38 800
    1579739 어제 쿠팡 계란 받았어요...., 11 계란 09:06:45 2,838
    1579738 버스 정말 잘 안다녀요? 서울 14 .. 09:03:47 3,176
    1579737 울엄마 mbti 해볼까봐요 1 ... 09:02:41 431
    1579736 태국 축협회장 누구 닮았는데.. 1 08:58:09 628
    1579735 오늘겸손뉴스공장 에서 김종민 오만 하네요 23 08:46:19 3,046
    1579734 오피스텔 관리비 많아비싸나요 11 ........ 08:43:31 1,676