82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희씨는 어디어디 고친건가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,503
10,20,30,40대 외모나 많이 달라서요

https://m.dcinside.com/board/stock_new2/7417855

특히 대학생때 얼굴형이 완전 달라졌어요

이정도면 성형대성공맞죠?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.12.5 3:47 PM (49.174.xxx.101)

https://m.dcinside.com/board/stock_new2/7417855

• 2.
    '21.12.5 3:47 PM (14.32.xxx.215)

고쳤는데 저렇게 티나게 고친게 성공한건가요

• 3. 예전
    '21.12.5 3:48 PM (49.174.xxx.101)

너부대대한거랑 살짝 입나온게 사라져서 신기해요

• 4. ....
    '21.12.5 3:52 PM (61.79.xxx.23)

눈 코 입 이마 밖에 안고쳤어요

• 5. ,,,
    '21.12.5 3:53 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

빨리 나와라
    얼굴 한 번 보자

• 6. ..
    '21.12.5 3:54 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

얼굴 라인도 턱을 손 본 것 같음.
    대공사 했네요.

• 7. 성형
    '21.12.5 3:54 PM (219.249.xxx.161)

성형전 이나 성형후나 비슷 할 바에
    뭐 하러 하겠어요
    인생역전도 되는 데
    http://naver.me/IxvMxYlB

• 8. ㅇㅇ
    '21.12.5 3:54 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

눈, 코, 광대, 턱, 이마, 입술은 육안으로 그냥 봐도 알겠고요
    제보에 따르면 가슴도 했다고…
    근데 종아리는 진짜 수술도 안통하나봐요
    https://n.news.naver.com/article/001/0010980859
    그래서 일반미 시절에 바지 정장만 입고 활동했구나 싶어요

• 9. ...
    '21.12.5 3:56 PM (112.214.xxx.223)

넙대대한 게 평생 컴플렉스였는지
    애교 머리 못 버리잖아요ㅋ

• 10. 그래도
    '21.12.5 3:57 PM (43.226.xxx.119) - 삭제된댓글

혜경궁이 한수 위!!!

https://mobile.twitter.com/OSR012/status/1459660559901597699

• 11. ..
    '21.12.5 3:59 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

링크 속 임지연이란 사람
    대박이네요.

아침에 한지붕 세가족 보니
    최지우 나오던데 이미 코는 한 것 같은데
    눈이랑 얼굴형이 지금이랑 달라서
    못 알아 봤네요.
    막판에 알아봄.

• 12.
    '21.12.5 4:00 PM (118.235.xxx.186)

어머 정말 종아리 수술 안되나보네요
    하긴 저 표독스런 눈매도 성형전이랑 같다고..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.12.5 4:00 PM (120.142.xxx.19)

혜경궁은 청당동 성형 같진 않잖아요. 줄리는 딱 제가 싫어하는 스탈의 청당동 언냐들. 나가요 아가씨들이 저렇게 생겼나요?

• 14. 43님
    '21.12.5 4:00 PM (49.174.xxx.101)

저정도는 다들 하는수준인데
    입이 나오고 들어가는게 신기해서요

• 15. ㅇㅇ
    '21.12.5 4:01 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

종아리 예쁘게 생긴 분들 친정부모님한테 감사전화 한통 드리세요

• 16. ㅇㅇ
    '21.12.5 4:08 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

나가요 언니들 다 비슷하게 생겼어요
    쥴리는 1차,2차,3차 성형 할때마더 더더 어려지네요
    여고생때가 젤 늙어보이고 지금 여대생같아요.
    근데 왜 나가요언니들은 목소리도 다들 비슷하죠?
    술담배를 많이 해서 그런가 신기해요
    https://youtu.be/l0NAUfpaYuA

• 17. 들큰한쥴리목소리
    '21.12.5 4:21 PM (106.101.xxx.183)

대학생 르네상스 볼케이노에서 접대하고 2차 나가고 할땐
    제보자가 넙대대 했다고 했으니
    양악을 먼저 했겠죠

• 18. llll
    '21.12.5 4:36 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

종아리 너무 이상하네요. 여성미반감
    종아리 반전이네요

• 19. ....
    '21.12.5 4:41 PM (122.45.xxx.236)

각각 성형 트렌드 따라 한 것같아요. 요즘은 어려보는 스타일로. 근데 저렇게 갈아엎을 정도로 얼굴에 대공사해도 괜찮나요? 좀 끔찍하네요. 본인은 이상한 방법으로 인생성공(?) 했더라도 기분은 아주 좋은듯. 청와대에서 살 수도 있다 생각하니 대한민국이 얼마나 우습게 보일까나...

• 20. gggggg
    '21.12.5 4:41 PM (180.231.xxx.195)

목소리 들어보니 발음 대박이던데요.
    발음이 발음이,,,,,ㅋㅋㅋ
    양악해서 그런지 원래 그런지 혀짧은 소리에 작품 설명하는데 무슨 말을 하는지 귀에 안들어와요

• 21. ..
    '21.12.5 5:03 PM (222.104.xxx.175)

석고 인형 같아요

• 22. 키꽤 커서
    '21.12.5 5:08 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

문통이나 영부인보다 키커보일까봐 힐 최대한 낮은거 신어서 그렇지 힐신으면 보정 될 구두같아요.
    고딩때 사진 제친구랑 너무 똑같아서 놀랍네요.

• 23. 괴물
    '21.12.5 5:10 PM (165.22.xxx.221)

저렴한 성괴스타일인데 목소리와 말투는 더 깬다네요
    말하는거 들으면 룸출신이란걸 숨길수가 없다고
    대체 언제 데뷔할까요 관심집중

• 24. ㅇㅇ
    '21.12.5 5:17 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

성형 많이 하신분들 특징인지 말할때 입이 벌어지질 않네요
    복화술 하는거 같아요
    https://youtu.be/l0NAUfpaYuA

• 25. ...
    '21.12.5 5:33 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

과거 목격자 불가.
    누구도 확신할 수 없음.
    이름과 외모가 계속 바뀌고 예명쓰고...

• 26. 성형할수록
    '21.12.5 6:26 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

괴물이 된거 같이 독기가 뿜어져 나와요. .

• 27. ᆞᆞ
    '21.12.5 7:18 PM (219.240.xxx.222)

우아 목소리 걸걸한게 룸 언니들하고 똑 같네
    얼굴은 진짜 다 갈아 엎었네요

• 28. 발음은
    '21.12.6 2:39 AM (211.36.xxx.181)

혀가 짧고
    입이 비대칭인데
    혀의 위치도 우측으로 치우쳐있다보니
    ㅅ. ㅈ, ㅊ 설치음 계열 발음이 이상하게 되는