82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 방송사고 영상 봤는데요

..... 조회수 : 2,217
얘기만 들었고 방금 실제로 처음 봤어요
완전 충격 받았어요 ㅠㅠ 저 정도일줄은
저는 그동안의 망언들이나 다른 거보다 저게 젤 황담하네요
아니, 어떻게 저럴수가 있어요. 아무리 프롬프터가 없다고...대선후보로 나온 샤람이 어쩜 단 한 마디를 못하나요 ㅠㅠ
진심 궁금한 게 지지자분들은 그 영상 어떻게 생각하나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.12.5 2:45 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

충격
    생각했던거 보다 더 심하게 모자르게 보이던~

• 2. ..
    '21.12.5 2:46 PM (39.7.xxx.143)

지지자들은 방송국 잘못인데 왜 윤석열한테 그러냐고 하더군요ㅎㅎ
    상황에 대처하는게 능력인데

• 3. 모지리
    '21.12.5 2:50 PM (180.75.xxx.129)

그때부터 윤짜왕 지지율에 확실한 변동이 생긴듯
    지지자들조차도 이해 못할 행동이었죠.
    인삿말이나 많이 추워졌죠?같은 일상적인 대화라도 할 수 있었잖아요.

• 4. ...
    '21.12.5 2:55 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

대학생들과 간담회 할때 1시간 늦게 도착..
    옆 여자의원이 미안하다고 사과하래서 그때야 사과하고..
    질문과 답변 수준이ㅜㅜ
    탕수육 부먹 찍먹이냐 이런거~~팬미팅인줄..

https://youtu.be/VFhsrcxIVM8

늦어서 1시간5분경 시작~

• 5. ..
    '21.12.5 2:56 PM (39.7.xxx.160)

토론 빨리 하길

• 6. ...
    '21.12.5 2:57 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

방송사고 후

대학생 간담회 또했죠~

대학생들과 간담회 할때 1시간 늦게 도착..
    옆 여자의원이 미안하다고 사과하래서 그때야 사과하고..
    질문과 답변 수준이ㅜㅜ
    탕수육 부먹 찍먹이냐 이런거~~팬미팅인줄..

http://youtu.be/VFhsrcxIVM8

늦어서 1시간5분경 시작~

• 7. ,,,
    '21.12.5 3:06 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

한심해요
    이준석에게 전권을 준다는 말을 부끄럼 없이 말하는걸보면,
    경제는 ~~에게 전권을
    외교는 ~~에게 전권을
    문화는 ~~에게 전권을
    과기부는 ~~에게 전권을

본인은 왕 의 자리만 누리겠다는 걸 로 보여요
    미친 후보죠

• 8. ....
    '21.12.5 3:17 PM (61.79.xxx.23)

한심하죠
    저걸 보고도 지지한다면 뇌에 문제 있는 거

• 9. 00
    '21.12.5 3:24 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

불공정 비상식
    불법과 비원칙...이런거라도 말하진

• 10. ..
    '21.12.5 3:25 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

불공정 비상식
    불법과 비원칙...이런거라도 말하징 ㅠㅠ

• 11. 박그네
    '21.12.5 3:45 PM (106.101.xxx.248)

남자박그네 같아요
    무식하고 측근 두고 정치할 거고 무당 굿 하며
    점치기 할거고 아랫것들과 소통 불가일거고
    하늘아래 자기가 최고권력이어야 할거고
    일본 시키는대로 해저터널도 뚫어주겠죠
    우리나라는 순식간에 몇십년 퇴보할거고

• 12. 더욱
    '21.12.5 4:20 PM (116.123.xxx.207)

기가 막힌 방송사고 라는 사실 자체를 인지하지
    못하는 거요. 보통 저럴 경우 어떻게든 그 상황을
    임기응변으로 대체하게 마련인데
    프롬프터 준비되도 누군가 와서 도와주겠지
    하면서 멀뚱하게 서 있는게 한심하더라구요

• 13. 무식하고
    '21.12.5 5:14 PM (125.186.xxx.155)

위기 능력에 대처하는 법도 모르고 오로지 밑에 신하들 두고 지는 대통령 놀이 하겠다는 한심하고도 한심한 인간
    딱 박그네
    저런 인간이 대통되면 박그네랑 똑같은 시절이 올거에요
    더 한심한 인간들은 저런 인간을 지지하고 선거 때 표 찍어주겠다는 어리석은 국민들이죠

• 14. ....
    '21.12.5 6:36 PM (183.100.xxx.139)

아.. 지지자분 댓글은 하나도 없네요. 전 진짜 무슨 핑계라도 듣고 싶었는데 ㅠㅠ

• 15. 박그네
    '21.12.5 10:04 PM (112.154.xxx.39)

무시하지 마세요 저상황에서 박그네는 웃기라도 하며 그게 저 ..아하하 원고가 저..아직 그러니까.이런말이라도 했을겁니다