82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 참 인물없네요

에궁 조회수 : 2,040
차라리 2위들이 더 나은듯해요
이낙연, 홍준표였다면 그래도 고민이라도 될텐데
지금은 참 어느쪽에도 마음이 기울지가 않네요
둘다 너무 싫어요
진짜 이러다 어부지리 생기는건 아닌지...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '21.12.5 1:00 PM (116.125.xxx.188)

어부지리가 됐으면 좋겠어요
    누가 나와도 저둘보다는 나아요

• 2. 원글동감
    '21.12.5 1:02 PM (211.58.xxx.158)

이 아래로 윤석열 찍어라
    국짐 알바냐 글 달릴꺼에요
    윤석열 최악 이재명 극혐이라 고민인 사람
    제 주변에도 많아요

• 3. 예 2번찍으세요
    '21.12.5 1:03 PM (180.75.xxx.129)

.

• 4. 휴일근무
    '21.12.5 1:03 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

수당 잘 챙겨 ㅎㅎ

• 5. ..
    '21.12.5 1:03 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

윤석열 최악 이재명 극혐이라 고민인 사람
    딱 저네요 ㅜ.ㅜ

• 6. ...
    '21.12.5 1:04 PM (116.125.xxx.188)

이재명지지자들은 댓글도 참예의가 없어
    ㅉㅉ

• 7. 계륜미
    '21.12.5 1:04 PM (125.182.xxx.67)

동감입니다...최소한의 도덕성이 장착되어야 하는거 아닌가요?
    도덕성이나 의혹이 해결되지 않고
    대통령이 된다면
    국민들 통수나 치겠죠...

• 8. 무지성알바들
    '21.12.5 1:05 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

짠내 짠내 ㅋㅋ

• 9.
    '21.12.5 1:06 PM (175.118.xxx.62)

진심...
    허경영이 될까 두려운 사람입니다...
    민주당 대깨문 싫어서 눈감고 국힘당 대통령 처음으로 찍어볼까 했는데... 도저히... 그럴수가 없네요...
    투표 포기하면 그들이 좋아할거 같아서 국힘당 찍어보랴고 했는데..
    이건 뭐.... ㅡ.ㅡ 투표의 권리 포기하려합니다....

• 10. ..
    '21.12.5 1:06 PM (75.191.xxx.151)

전 정반대인데요. 전 이재명이 역대 대통령중에 제일 역사에 남을 대통령이라고 믿고 있습니다.

• 11. 근데
    '21.12.5 1:07 PM (114.203.xxx.20)

홍준표도 만만찮게 미친 사람 같은데
    우리가 세월 좀 지났다고
    잊어버린 듯요..
    미국도 바이든에 도람프에 뭐 우리랑 다를 바도
    없었죠

• 12. 댓글도아까움
    '21.12.5 1:08 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

아까움 ㅎ

• 13. ....
    '21.12.5 1:14 PM (211.58.xxx.5)

동감입니다..
    뉴스 볼때마다 소름 끼쳐요ㅠㅠ
    어떻게 저런 인물들이ㅠㅠ

• 14. 그지경이었으니
    '21.12.5 1:18 PM (175.120.xxx.173)

언제는 인물이여서 그들이 대통령 되었나...싶습니다만
    이렇게 역사는 흘러가나봅니다.

• 15. 인물이
    '21.12.5 1:28 PM (110.70.xxx.148)

없지는 않죠
    편법과 꼼수로 혼탁해진 거고
    지금 후보 이가 윤가 역대급은 맞네요
    줄반장 후보도 못 쓸 것들 조폭 오야붕 뽑는 선거인 줄 알겠네요

• 16. 반대에요
    '21.12.5 1:30 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

홍준표가 차선이라 믿고싶어하는거지 흉악한 인간상에 독고다이.
    이낙연도 옹졸한 심성 확인했어요.

솔직히 두사람이 생즉사 사즉생하는 심정이라면 두손두발로 뛰거나, 인터넷이니 뭐니 다 끊고 선거후까지 엎드려있는게 맞는데 대선 후 떡고물 무게 재며 후보 괴롭히는거 봐서는 틀려먹은 종자들이에요. 홍준표는 그런인간이지만 이낙연은 진짜 외국이라도 나가라. 좀.

• 17. 초승달님
    '21.12.5 1:32 PM (121.141.xxx.41)

누구든 이재명.윤석열보다는 낫겠다 싶어요.

• 18. 이낙연
    '21.12.5 1:36 PM (39.7.xxx.3)

아무리 봐도 찍을 사람 없는데
    이낙연 찍으면 안될까요?

• 19. 걱정 뚝
    '21.12.5 1:46 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

허경영 나옵니다. 이러건 준다는 그정돈 바라지도 않고 천마넌만 줘도 땡큐요.

• 20. 미국은
    '21.12.5 2:21 PM (110.12.xxx.4)

트럼프도 된 나라에요.

• 21. 어찌
    '21.12.5 2:23 PM (210.117.xxx.5)

저런 쌍것들이 후보가 됐을까요.

• 22. ...
    '21.12.5 2:27 PM (211.179.xxx.191)

저도 둘다 싫어요.

• 23. 그러게요
    '21.12.5 2:54 PM (112.214.xxx.10)

인성.됨됨이는 안보고
    양당 모두 상징성으로만 후보를 밀어붙이는듯해요.
    찍을곳없어 방황합니다 . 뭐 이런 선거가 다있어요?

• 24. 루비
    '21.12.5 3:56 PM (211.227.xxx.165)

그니까요 ㅠ

• 25. 쓸개코
    '21.12.5 4:10 PM (14.53.xxx.87)

같은 생각입니다.
    여당 후보 싫어한다고 알바다.. 윤석열은..? 계속 도배하듯 묻던데.. 누가 윤씨 좋다고 했나요.

• 26. 오늘도
    '21.12.6 12:10 AM (1.224.xxx.165)

둘다 별루에요 이렇게 사람 없는지 ㅠㅠ