82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오전에 코로나검사했는데요 양성이면 오늘 전화오나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,306
내일 결과나온다는데 문자 올때까지 조마조마합니다ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맘카페 문의
    '21.12.5 12:47 PM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

지역별로 다른거 같아요
    강남보건소는 다음날 오전 9시~9시반
    서초보건소는 다음날 오전 11시 40분에 문자 오더라고요
    동네 맘카페에 물어보는게 더 정확할듯요

• 2. ...
    '21.12.5 1:00 PM (118.37.xxx.38)

처음이세요?
    저는 6번이나 했어요.
    엄마가 병원에 입원하셔서
    보호자로 들어가려면 검사해야해서
    교대할 때마다 하고
    면회할 때 마다 하고
    감기 기운만 있어도 하고...ㅠㅠ

• 3. ㅁㅁ
    '21.12.5 1:00 PM (218.238.xxx.141)

본인이 내일결과나온다고해놓고 뭘물으시는건지

• 4. ...
    '21.12.5 1:05 PM (118.37.xxx.38)

양성이면 빨리 전화오는거 맞아요.
    늦게 오면 마음이 좀 놓이더라구요.

• 5. 맞아요
    '21.12.5 1:20 PM (125.177.xxx.232)

애들 학교에서 확진자 나와 검사 여러번 했는데, 음성인 애들은 다음날 아침에 받았고, 양성인 애들은 그 전에 검사일 오후에 받더라고요.
    같은 학교라 전부 동네가 비슷할거 아녜요. 검사는 1교시 후 하교하고 받았으니 아마도 10~11시 사이??
    확진자는 오후에 저녁때 단톡방에 뜨더라고요, 추가 확진자 나왔다고. 나머지 애들은 다 다음날 아침에 받았고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589050 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 2 33 19:47:17 252
1589049 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 4 ㅇㅇ 19:46:16 832
1589048 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 2 에어컨 19:45:20 743
1589047 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 6 ㅠㅠ 19:43:18 927
1589046 김건희 팬카페 생각나네요 17 ㅇㅇ 19:36:41 1,083
1589045 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 7 ... 19:36:10 1,422
1589044 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 3 19:36:06 607
1589043 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 555
1589042 영수?소아과 의사분 죄송하지만... 1 ... 19:35:37 708
1589041 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 5 ㅇㅇ 19:28:49 1,109
1589040 고등 첫 중간고사 9 ... 19:23:29 623
1589039 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 3 19:23:25 469
1589038 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 776
1589037 민희진 사태 정리 29 정리 19:20:36 3,201
1589036 다른거 다 떠나서 4 19:20:20 318
1589035 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 10 ..... 19:16:11 1,045
1589034 마스크 하루 안 썼다고 감기가 6 ㅇㅇ 19:15:57 780
1589033 노예계약 나도 하고 싶다 16 노예 19:14:03 1,228
1589032 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 젤궁금 19:13:33 528
1589031 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 221
1589030 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 17 ㄴㅁ 19:10:08 1,829
1589029 70대 어머니 얼굴 부종 3 얼굴 19:08:31 479
1589028 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 607
1589027 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 13 .... 19:05:03 1,011
1589026 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 591